Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 15:18   #31
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
2 папуля

Блин, да в чем проблема то? Серверов куча. Ну не нравится кому-то на полигоне, раздражает "беспредел" админов, ну не играйте тут. Я этого не понимаю, ну хоть убейте. Папуль, есть правила, которые устанавливает администрация. Правила нужно выполнять. Скажет администрация, чатом нельзя пользоваться в игре, не будем пользоваться или скажем, ой какие дураки и пойдем на другой сервак. ЭТО ИХ ПРАВО! До полигона я играл на сервере М-радио. Вот там была жесть. И беспредел админа и мат постоянный и самое главное дикие лаги. А то что и мата не должно быть и ников, которые ассоциируются с матом и даже намека на мат (типа ппц, инна и прочее). Дисциплина должна быть, а не колхоз. Да я думаю, ты и сам это понимаешь все прекрасно. И вообще, НВП - давайте дружить. Нужно нам cw повторить с Вами. От нас инк ушел, так что теперь я думаю, так легко мы с вами уже не повоюем
Старый 14.05.2007, 15:18   #32
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ПАПУЛЬКА Посмотреть сообщение
ибо недовольных полигоном слишком много только напишутли они об этом,врятли.Потому что вот таких как ты боятся.
А чем именно они не довольны?
  • сетевые тормоза
  • тормоза серверов
  • кривые настройки сервера
  • не нравятся карты
  • не нравится как ведут себя игроки
  • не нравится как ведут себя админы
Почему бы им не уточнить что именно им не нравится. Если это наша недоработка, и мы сочтем доводы серьезными, то вполне вероятно, что ситуация исправится.

Только вот убеждать, что разрешение ругательств и уменьшение срока наказания приведет к уменьшению кол-ва недовольных, это извини не серьезно.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама
Старый 14.05.2007, 15:32   #33
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
ПАПУЛЬКА

1. Читать твои безграмотные посты элементарно трудно, а если учесть, что в них сплошные наезды, то вдумываться, ища смысл, просто и не хочется.

2. К клану никто никаких претензий не имеет. Есть претензии к конкретным словам конкретных людей.

3. Количество тех, кого мы баним за мат и оскорбления на сервере уже зашкаливает. Посмотри другие темы в этом разделе, тут далеко не только представители твоего клана. Более того, здесь далеко не все представители твоего клана. В нем есть люди абсолютно вменяемые, более того, мне (и, уверена, Лихобору - хоть бы ник правильно написал) симпотичные.

4. Некоторое время мною был замечен по статистике на первом месте игрок с неприличным ником. Я его забанила. Не знаю, что подумал при этом человек, однако по возвращении из бани ник он сменил, и наезжать на портал не стал.

5. У нас админы в массе своей тоже взрослые женатые люди, с детьми. И тоже приходят на сервера поиграть в милой теплой компании. Только вот представление о том, что считать приятной компанией у нас, по всей видимости, очень разное. Для нас это компания, умеющая изъясняться приличными словами. Никого не оскорбляя.

6. Как мы банили за мат, оскорбления и сомнительные ники, так и будем продолжать. Спорить бесполезно. Наезжать бесполезно. И нас не интересует, какая толпа недовольных Полигоном бродит по безбрежным просторам всемирной паутины. Мы знаем, что есть достаточное количество людей, которые разделяют наше представление о правильной организации работы портала, и мы делаем все именно для ЭТИХ людей. ОСТАЛЬНЫЕ - могут искать другие порталы, и считать нас плохими администраторами. Для нас это неважно. Для нас важно, что есть люди, которым нравится Полигон не потому, что тут железо нелагучее и пинг маленький, а потому, что нравимся лично мы, и наше представление о том, как должны функционировать наши сервера. Пока эти люди с нами, другие люди нам неинтересны. Как только мы останемся без единомышленников, мы просто закроем портал.

7. Я тоже печатаю очень быстро. Но ошибки исправляю - ибо грамотная речь является демонстрацией уважения к читающим твои сообщения людям.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:52   #34
ПАПУЛЬКА
Новичок

ната а что ты не кикоешь или не банешь за кемперство
14.1) Запрещенно кемперсво (Выжидание противников с респа или на территории респа, при этом если вы Террор - т.к задача T заложить бомбу, о нарушении данного правила см.пунк 14) с awp и другими видами оружия, являющимися тем же классом.(наказание за кемпрество предусмотрен кик с сервера с информированием игрока)
ПАПУЛЬКА вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:55   #35
Алексей(Грешник)
Новичок

Уважаемоя администрация,мне пришлось вмешаться.Я прошу прощения.Я вас очень прошу пишите пожалуйсто мне в личку обовсех моих ребятках,что и где они натворили.У меня у самого есть некоторые типы которыми я не доволен.Но поверьте большенство моих людей очень хорошие люди.Я хотелбы с вашей стороны понимания.Будьте так любезны предупреждайте меня если мои косячат.Я хотелбы сам разобраться что и как.И ваше мнение для меня очень важно.У нес очень большой клан и уследить за всеми просто сложно,но пожалуйсто прежди чем банить или кикать или слэить скажите мне в чём проблема,может это можно решить без радикальных мер.Спосибо за внимание,Старший клана Н.В.П.
Алексей(Грешник) вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:59   #36
Iriska
Осевший

Награды (1) За женство! 
Люди давайте будем адекватными банить за ник двух игроков таких как Поганец и Агент это уже слишком они играют на полигоне не первый день а вы только сейчас заметили что у них такие ники который вам по чему то перестали нарваться, где вы были раньше , каждый расшифровывает слова в меру своих возможностей , в ники Поганец я не вижу ни чего оскорбительного для других, я согласна с тем что в ники не должно присутствовать матерных слов оскорбляющих других игроков, и я согласна с тем что нельзя матерится на игровых серваках.
Iriska вне форума  
Старый 14.05.2007, 16:06   #37
nata

Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Алексей(Грешник)

Интересный поворот....

Объявляется несколько часов радиомолчания... Я пока не могу детально ответить на эту просьбу... Надо подумать. Такого прецедента еще не было... Посмотрим, как это можно сделать...

ПАПУЛЬКА
Еще раз - портал был организован для ДОДСа. Контра пришла позже. Поэтому таких пунктов в правилах вообще нет. Поэтому и не баню и не кикаю. И вообще не очень представляю себе, как можно кемперить у респа в контре, где все одновременно с респов должны уйти... Если есть конкретные предложения о том, что следовало бы запретить на серверах, милости просим в раздел - Общие вопросы, чтобы игроки могли обсудить необходимость введения нового правила.

nata вне форума  
Старый 14.05.2007, 16:07   #38
nata

Ириска, бан за Поганца уже был обсужден и был признан неадекватным.

Что касается второго ника, то вечером я поясню ситуацию по этому вопросу, и попытаюсь детально разъяснить, почему такие ники запрещены. Сейчас просто вынуждена убегать.

Но я вернусь, и все объясню. Обещаю.

nata вне форума  
Старый 14.05.2007, 16:09   #39
nata

Напоследок - очень всех прошу, спустить пар, выдохнуть двадцать раз, сказать себе "Я спокоен" 40 раз, вообще закрыть эту тему, и не открывать ее до завтра...

nata вне форума  
Старый 14.05.2007, 16:31   #40
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ПАПУЛЬКА Посмотреть сообщение
ната а что ты не кикоешь или не банешь за кемперство
14.1) Запрещенно кемперсво (Выжидание противников с респа или на территории респа, при этом если вы Террор - т.к задача T заложить бомбу, о нарушении данного правила см.пунк 14) с awp и другими видами оружия, являющимися тем же классом.(наказание за кемпрество предусмотрен кик с сервера с информированием игрока)
Откуда это?
Я почему-то такое раньше не видел

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки