![]() |
![]() |
#31 |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я пошел учится. правда не сразу, а через семь лет после дембеля=).и льготами не пользовался- отходил на двое подготовительных курсов+3 месяца дома за учебниками и поступил. было б желание- я учусь на заочке, большинство моих одногруппников служили. и не только одногруппников- очень многие с курса служили. да и среди просто знакомых дофига таких. т.е. есть такие люди , которые и отслужили, и потом пошли учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
полное соблюдение устава от и до тока в дисбате и то красной зоне,тот что в поселке мулино,самый уставной из всех уставных
![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя SUB-ARCTIC за полезное сообщение: | |
АНДРЕЙ (химки) (30.07.2009)
|
Реклама |
![]() |
#33 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
Я же сказал, весомые льготы (я имею ввиду именно для срочников, а не контрактников). Понятно что после службы можно идти учиться, вопрос получится ли сохранить знания необходимые для поступления? Имхо в приличный вуз поступить сложно будет. А право "внеконкурсного зачисления при условии успешного прохождения вступительных испытаний" - это я как понимаю если 2 человека набирают одинаковый проходной балл, а место осталось 1, то возьмут того который служил? Сомнительная льгота, тем более учитывая теперюшнюю суматоху в вузах с егэ, редко у кого одинаковые баллы получатся (их же 300). Да и сертификат егэ уже не будет действителен к возвращению из армии, придется сдавать опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Цитата:
2) а у меня наоборот- чем дальше тем сложнее- с третьего курса пошли спец предметы - и логика преподов(я с ней согласен)- это ваша специальность и вы должны это знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Майор запаса
![]() Регистрация: 05.06.2007
Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
Цитата:
4.3. Лицам, сдавшим единый государственный экзамен (далее - участники единого государственного экзамена), выдается свидетельство о результатах единого государственного экзамена. Срок действия такого свидетельства истекает 31 декабря года, следующего за годом его получения. Можно успеть и отслужить, и поступить по старому сертификату ЕГЭ. Не поступил, беги сразу в военкомат -))) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ Статья 25. Сроки призыва граждан на военную службу 1. Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, осуществляется два раза в год с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря на основании указов Президента Российской Федерации за следующими исключениями: (в ред. Федерального закона от 06.07.2006 N 104-ФЗ) ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ 4.4. Лицам, освоившим образовательные программы среднего (полного) общего образования в предыдущие годы, в том числе лицам, у которых срок действия свидетельства о результатах единого государственного экзамена не истек, предоставляется право сдавать единый государственный экзамен в последующие годы в период проведения государственной (итоговой) аттестации обучающихся. (п. 4.4 введен Федеральным законом от 09.02.2007 N 17-ФЗ) Дают шанс сдать ЕГЭ еще раз, еще лучше чем первый -)) -----------добавлено----------- Цитата:
Ты у меня в прицеле! "Dura lex sed lex" Последний раз редактировалось GrinFin; 31.07.2009 в 01:22.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Поступил.
К примеру вот Gizmo из-за того что военкомат все тянет и откладывает уже опаздал, и егэ ему придется сдавать еще раз. Так всё-таки, чем государство может заинтересовать меня в срочной службе? Что я получу взамен целого года (а к тому времени может и больше, ведь вроде уже сейчас до 1,5 продлевают), который я отдам после вуза государству? Для меня было бы важнее за этот год найти хорошую работу, и т.д. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Майор запаса
![]() Регистрация: 05.06.2007
Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
Цитата:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Ты гражданин РФ? Так вот, чтобы ты мог достойно выполнить свой долг и обязанность гражданина РФ тебе надо 1 год (и так сократили) отдать Родине, овладеть военными науками, чтобы в дальнейшем ее ты мог защитить! Сделают контрактную армию, тогда и будут служить только те кто этого хочет, а пока службу по призыву еще не отменили.
![]() |
![]() |
Закладки |