![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам ваша характеристика:
http://dan4you.net/showpost.php?p=1863&postcount=61 Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не призываю вас травить эту девочку, если еще появится у нас серверах (как это случилось на GunMod на днях), ни в коем случае. У нее такое видение мира, и она имеет на это полное право...
Но и смысла метать бисер я также больше не вижу.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Предлагала в чате во время игры (!) карты для ГанзМода. И жаловалась, что не может писать на форум, просила кого-нибудь вместо неё предложить. Я ей тогда ответил по микрофону, что мап-лист мы и сами можем составить, по нашему вкусу. Ещё полюбопытствовал, зачем же она удалила свой аккаунт, если так на форум рвётся. Вот и всё моё с ней общение. Я, кстати, у неё во френдах присутствую. Да, наверное, и другие- тоже. Вполне могла серьёзные вопросы обсудить через френд-чат. А во время игры я особенно игровой чат и не смотрел- некогда было. Зато сейчас нашёл... Читайте: http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=40100 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
P.s. вот про собак она прально сказала (я так же в армаде начал думать), тока вот сама ух как не ангел)) хе-хе
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 31.05.2007 в 15:50.. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Я хренею дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз (с) отстрел...
Вы ведете себя мягко говоря НЕ ПО МУЖСКИ.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Химера
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Здесь скорее нужно нужно вести себя по отечески, но для ремня у меня нет rcon пароля...
||||||
![]() |
![]() |
#7 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Это не относится к людям в частности. Это вообще к людям, на примере склочностей в кричалке полигона.
И кстати: Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 31.05.2007 в 13:52.. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще случилось?
#9 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
В общем и целом, слова верные."Что было - того не миновать", - как гласит одна мудрая пословица. И осознание того, что и как было сделано, не всегда приходит сразу и за секунду
![]() Пускай она думает, как хочет. Все ж таки, никто не несет наказания за мысли.
#10 |
Trust in Obi luck
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
"А мне очень жалко времени, которое я потратила на игроков полигона...."
Фраза просто убила. Я что-то не помню чтоб она ловила кого-то, занималась поддержкой сайта и т.п. Как говорится не надо выдавать желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
Закладки |