![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Trust in Obi luck
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ух ты, про все-таки был пойман.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Береги честь с молоду и не используй читы. А если использовал, намеренно пошел на обман, о какой чести может идти речь???
![]() |
#43 |
Осевший
Тоже самое хотел сказать ! А в чем я поступил не чесно то , что я не верю теперь резаку ? В том что заложил читера ? В том что мне не нравиться играть с читерами ? Ты считаешь читами пользоваться можно играя в инете ? Вот представь пришел человек на полигон до этого на предыдущем серваке читы использовал и его забанили , ты сможешь на 100% сказать что он не будет на полигоне использовать читы ?
PS резак уже купил новую коробучку и уже заходил на полигон! Вот тебе и реабилитация ! ВЫвод : попался на читах покупай new css и играй ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Осевший
Цитата:
Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя ![]() я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать) хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы ![]() и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права? Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Все читеры банятся одинакого - пожизненно. ВАКом же пожизненно? Чем все серверы хуже?
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Осевший
ябидничили мы в детстве ! Здесь я показал админам на читера что с ним делать решили они! Ход твоих мыслей такой --> Пуш плохой он наябидничил---> Резак хороший , но по головке его за читы гладить не буду ! Чем резак отличаеться от других читеров которых бвнили на полигоне ? Для меня не чем !!! Если резаку снимут бан от пусть и остальным снимают !
![]() ![]() Просто почитай остальные темы в приемной здесь везде показывают то на читеров то на злостных матерщиков их банят!!! Но если так разобраться , то это плохо показывать админам нарушителей! Пускай их админы ловят , а мы будем читать их мат и смотреть как нас сквозь стены убивают! Маришка не обижайся, но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!! |
![]() |
![]() |
#48 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Не права, Мариш....
Зайди на http://vac.otstrel.ru/index.php?page=vacabout На всякий случай поясню - и Отстрел, на базе которого существует эта система, и НашаЛайф являются дружественными порталами. Мы "отпочковались" от НашаЛайф и дружим с ресурсом. Мы дружим с Отстрелом. Потому, что разделяем многие взгляды. В том числе и отношение к читерам - где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам. Никто с НОВЫМ акаунтом его трогать не будет. Может купить новую коробочку и играть со своими друзьями, сколько угодно. Но единственный способ уберечь от читеров все сообщество геймеров вцелом - банить сразу и везде. Вне зависимости от того, где выявлены читы. Есть только одна защита, которая хоть как-то может уберечь от читеров сообщество вцелом - читер должен знать: где бы он не использовал читы, он будет забанен не на одном ресурсе, а сразу на большом их числе. Мы забанили таким образом уже энное количество читеров и в контре и в додсе. И будем продолжать в том же духе. Руки пока недошли до полного бан-листа с вак.отстрела. И до полного присоединения к проекту. Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе.
#49 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Такого спора еще не было. Поэтому не закрываю. В будущем можно будет ссылаться на этот трейд как на пример.
#50 | |
Осевший
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот у меня вопрос если админа полигона улечить в читах что с ним будет ?? ну естественно с докозательством будет ли ПОДО смотреть на него как на читера а не как на админа друга соратника?? какой он выдаст вердикт? |
|
![]() |
![]() |
Закладки |