![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
Результаты опроса: Надо ли увеличить запас патронов для автоматов? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 97.67% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Убивая человека который находится в рейтинге выше чем ты, допустим меня ![]() P.S. при набивке данного текста ни одного хомяка не пострадало)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
К подбору рациона надо грамотно подходить, не спорю.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | ||
ХОМАсапиенс
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Проще убрать автоматическое добавление хелов пассивам. А за активность - надо поощрять... Цитата:
Я не гонюсь за статитикой (считаю её крайне условной на зомби моде)!!! Могу включить серв и тупо дохнуть... Только кому от этого будет в кайф? Тому который второй или третий или седьмой в листе статы? Об ней кстати знает немного людей. Раньше в шапке форума была ссылка, а сейчас только на главной странице. Если ее не будет, не думаю что многие уйдут на сервера с зомбистатой. Играют же в удовольствие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Читатель
Я думаю никто не играет ради статистики, но тем не менее на поведение некоторых она оказывает существенное влияние. Помнишь например, как Че разорался на чувака, который неправильно ящик начал ставить (ты еще демку выкладывал), а все из-за того, что он увидел себя на 5 месте.
Вообще каждый получает удовольствие по своему. Главное чтобы к краям не подходили (товарищи, подходящие к краям бесят гораздо сильнее, чем блокеры). А вообще зафлудились. По поводу предложения - думаю надо хотя бы одно протолкнуть, а потом дальше думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
<sB.Vix>
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Вон люди сейчас вместо авп, из скорострела стреляют. Ты же не говоришь что это плохо. Или из чечни стреляют, это плохо? Или ты считаешь что 80 патронов в авп это все равно что 500 в пистолете? 0_0 Я например не шибко снайпер, поэтому из 8 патронов я попадаю только 4-5, если попадается нормальный зомби, а не чудик какой-то который по прямой бежит. Тем более ты говоришь так, будто это не АВП а крейсерская батарея. По сравнению со скорострелками, ДПС у авп сильно уступает. Но ведь люди не плачут что их за километр убивают из винтовки. По поводу баланса зомби/люди, то не надо из зомбей делать таких бедных и несчастных. Многие нычки берутся с 2х или 3х сторон, с подсадкой например. Только почему-то многие зомби тупо идут по 1 дорожке и умирают в ряд. Если зомби не умеют доставать людей, то тут дело не в боезапасе ____ В общем Троцкий, или ты меня не понимаешь, или я тебя ). Просто ты почему-то сравниваешь АВП с пистолетами, и я не могу понять почему. Ведь авп же не идет в качестве секондари вепон, вместо пистолета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Читатель
Я не сравниваю АВП с пистолетами, я просто говорю, что если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета, как это делают обладатели чечней (из экономии) и дробовиков (т. к. дробовик на больших растояниях бесполезен и частично из экономии), а станешь палить из АВП, что для зомбей не очень полезно. А если использовать АВП только в целях обороны то имеющихся патронов вполне достаточно (ну максимум еще десяток можно добавить). Я с тобой не спорю, это просто мое ИМХО.
Ты выразил свое ИМХО, я свое, кто-то еще что-то скажет по этому поводу. А что решит Таежник никто не знает. По поводу нубосярства зомбей - понятно, что если все зомби будут мегакрутые, то они вполне смогут всех взять и с бесконечными обоймами, но так как далеко не все зомби способны действовать грамотно, это надо учитывать, задавая настройки от которых зависит баланс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Осевший
![]()
Лучше сделать 500 патронов для всех видов оружий , даже для дробавиков особенно скорострельного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
ХОМАсапиенс
Цитата:
![]() Сев вдвоем с дробами на ящик, и зажав левую кнопку мыши, начали активно подзывать зомбей ![]() А чтобы зомбов было больше (и дабы патроны не отсырели на поясе) надо чтобы они появлялись через 3 секунды после начала раунда ![]() P.S. чем дальше от стандартов, тем меньше логики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
<sB.Vix>
Цитата:
Цитата:
Мне например с трудом хватает 30 патронов. Плюс порой бывает что всаживаешь пол обоймы, а зомби убегает и его убивает кто-то другой. В итоге все на смарку. Или стоит халява, стреляешь в голову, стреляешь, а добивает кто-то другой, ибо у авп скорострельность маленькая. Если тогда не ставить 80, то хотябы поставить 60. ___ Если нельзя будет оставить значение скорострелок на дефолте(как сейчас), то тогда придется забить на АК/м4. Ибо как я понял, если поставить 300 патронов на тот же АК, то столько же патронов будет и у скорострелки. А это убьет к черту весь баланс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Читатель
С этим полностью согласен.
|