Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Надо ли увеличить запас патронов для автоматов?
да 42 97.67%
нет 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 23:23   #41
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
СПС большое

Цитата:
Вот в это не въехал, и что такое скиловый игрок?
Убивая человека который находится в рейтинге выше чем ты, допустим меня, ты получаешь 2.1 очка http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=66336, а я за тебя, TPOLI,KUU, только 1,1 http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=68350. Так что убийство хомячков, как не странно, на зомби моде гораздо выгоднее для статистов, чем смерть от твоих рук троллей (шучу троцких)
P.S. при набивке данного текста ни одного хомяка не пострадало))
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:38   #42
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
К подбору рациона надо грамотно подходить, не спорю.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.03.2008, 23:38   #43
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Хамстер, чуть не забыл. По поводу твоего предложения...
Вроде бы сейчас зомбу, съевшему человек отдается остаток его ХП, или нет?
это что 100 хелов? один выстрел из дигла в бубен!!! На мой взгляд активным зомбам достается гООООраздо больше
Проще убрать автоматическое добавление хелов пассивам.
А за активность - надо поощрять...

Цитата:
(тебя вообще догнать никто не сможет - по статистике), хотя можно над этим подумать.
Просто пока я человек, я пытаюсь им и оставаться, а если перехожу в красную команду - то играю против синих.
Я не гонюсь за статитикой (считаю её крайне условной на зомби моде)!!! Могу включить серв и тупо дохнуть...
Только кому от этого будет в кайф? Тому который второй или третий или седьмой в листе статы? Об ней кстати знает немного людей. Раньше в шапке форума была ссылка, а сейчас только на главной странице.
Если ее не будет, не думаю что многие уйдут на сервера с зомбистатой. Играют же в удовольствие
Старый 26.03.2008, 00:06   #44
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Я думаю никто не играет ради статистики, но тем не менее на поведение некоторых она оказывает существенное влияние. Помнишь например, как Че разорался на чувака, который неправильно ящик начал ставить (ты еще демку выкладывал), а все из-за того, что он увидел себя на 5 месте.
Вообще каждый получает удовольствие по своему.
Главное чтобы к краям не подходили (товарищи, подходящие к краям бесят гораздо сильнее, чем блокеры).
А вообще зафлудились.
По поводу предложения - думаю надо хотя бы одно протолкнуть, а потом дальше думать.

Старый 26.03.2008, 01:53   #45
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
Я просто не могу понять, причем тут ПИСТОЛЕТЫ и АВП?
Вон люди сейчас вместо авп, из скорострела стреляют. Ты же не говоришь что это плохо. Или из чечни стреляют, это плохо? Или ты считаешь что 80 патронов в авп это все равно что 500 в пистолете? 0_0 Я например не шибко снайпер, поэтому из 8 патронов я попадаю только 4-5, если попадается нормальный зомби, а не чудик какой-то который по прямой бежит.

Тем более ты говоришь так, будто это не АВП а крейсерская батарея. По сравнению со скорострелками, ДПС у авп сильно уступает.
Но ведь люди не плачут что их за километр убивают из винтовки.

По поводу баланса зомби/люди, то не надо из зомбей делать таких бедных и несчастных. Многие нычки берутся с 2х или 3х сторон, с подсадкой например. Только почему-то многие зомби тупо идут по 1 дорожке и умирают в ряд. Если зомби не умеют доставать людей, то тут дело не в боезапасе

____
В общем Троцкий, или ты меня не понимаешь, или я тебя ). Просто ты почему-то сравниваешь АВП с пистолетами, и я не могу понять почему. Ведь авп же не идет в качестве секондари вепон, вместо пистолета.
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 03:57   #46
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Я не сравниваю АВП с пистолетами, я просто говорю, что если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета, как это делают обладатели чечней (из экономии) и дробовиков (т. к. дробовик на больших растояниях бесполезен и частично из экономии), а станешь палить из АВП, что для зомбей не очень полезно. А если использовать АВП только в целях обороны то имеющихся патронов вполне достаточно (ну максимум еще десяток можно добавить). Я с тобой не спорю, это просто мое ИМХО.
Ты выразил свое ИМХО, я свое, кто-то еще что-то скажет по этому поводу. А что решит Таежник никто не знает.

По поводу нубосярства зомбей - понятно, что если все зомби будут мегакрутые, то они вполне смогут всех взять и с бесконечными обоймами, но так как далеко не все зомби способны действовать грамотно, это надо учитывать, задавая настройки от которых зависит баланс.

Старый 26.03.2008, 05:08   #47
Garison
Осевший

Лучше сделать 500 патронов для всех видов оружий , даже для дробавиков особенно скорострельного.
Garison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:31   #48
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от Garison Посмотреть сообщение
Лучше сделать 500 патронов для всех видов оружий , даже для дробавиков особенно скорострельного.
А че, тоже мнение
Сев вдвоем с дробами на ящик, и зажав левую кнопку мыши, начали активно подзывать зомбей

А чтобы зомбов было больше (и дабы патроны не отсырели на поясе) надо чтобы они появлялись через 3 секунды после начала раунда
P.S. чем дальше от стандартов, тем меньше логики...
Старый 26.03.2008, 13:50   #49
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Сев вдвоем с дробами на ящик, и зажав левую кнопку мыши, начали активно подзывать зомбей
Это как на серверах с анлим. патронами) Берут МП5, садятся где нибудь в углу и зажимают кнопку))

Цитата:
если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета,
Ну да, конечно не стану. Ведь это дальнобойное оружие. Тоже самое со скорострелками.. ведь если она у тебя в руках, ты ведь не переключаешься на дигл, и не поливаешь всех из него. Ну кроме тех ситуаций когда зомбей много.
Мне например с трудом хватает 30 патронов. Плюс порой бывает что всаживаешь пол обоймы, а зомби убегает и его убивает кто-то другой. В итоге все на смарку. Или стоит халява, стреляешь в голову, стреляешь, а добивает кто-то другой, ибо у авп скорострельность маленькая.
Если тогда не ставить 80, то хотябы поставить 60.

___

Если нельзя будет оставить значение скорострелок на дефолте(как сейчас), то тогда придется забить на АК/м4. Ибо как я понял, если поставить 300 патронов на тот же АК, то столько же патронов будет и у скорострелки. А это убьет к черту весь баланс
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 15:17   #50
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Если нельзя будет оставить значение скорострелок на дефолте(как сейчас), то тогда придется забить на АК/м4. Ибо как я понял, если поставить 300 патронов на тот же АК, то столько же патронов будет и у скорострелки. А это убьет к черту весь баланс
С этим полностью согласен.

Ответ

Закладки