Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 08:39   #41
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение

PS. Я так понимаю, никто бы из здесь присутствующих не забанил бы Хамстера в одной, приключившейся с ним ситуации? Описываю: на заборе в углу на полиспризон осталось двое, включая него. Они сидели спиной к спине, зомби валили с обоих сторон, и когда совсем стало "припекать", Хамстер отконнектился, подставив спину товарища на съедение зомби. Просто молча. Игрок заметил это уже проиграв раунд, прочитав чат. И даже если бы он также молча телепортнулся, вы бы ведь всё равно его не тронули бы, правда? Ну а что, он разве неспортивно поступил? Ведь что такого в дисконнекте?
Так, на всякий случай, я после этого 2 дня не заходил (починили канал только через день)...
Могу сказать что вопросы к провайдеру, но ВАМ же такое объяснение не покажется верным, бла-бла-бла.
А если смотрели чат, то перед тем как меня выкинуло я еще и зэтеле написал и даже в двери забежал...
Сорри товаристч на заборе, но шансов у двоих против толпы зомби у нас все равно не было... ИЗВИНЯЮСЬ за провайдера, и лично от себя.
PS на F10 у меня !ср забиндено

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 08:58   #42
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Так, на всякий случай, я после этого 2 дня не заходил (починили канал только через день)...
Могу сказать что вопросы к провайдеру, но ВАМ же такое объяснение не покажется верным, бла-бла-бла.
А если смотрели чат, то перед тем как меня выкинуло я еще и зэтеле написал и даже в двери забежал...
Сорри товаристч на заборе, но шансов у двоих против толпы зомби у нас все равно не было... ИЗВИНЯЮСЬ за провайдера, и лично от себя.
Как ты мог прочитать в моём предыдущем сообщении, телепорт здесь также был не очень уместным решением. Бороться можно пока не кончатся пули, а ты молча за спиной игрока исчез, вот о чём я.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.04.2008, 09:45   #43
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Свою тупость ты можешь демонстрировать в другом месте. Я не вспоминал твою привычку поругаться. Я просто показал, что твоё мнение здесь ничего не стоит, потому что ты считаешь, что тебе дозволено нарушать правила портала.
На даный момент я вижу только твою тупость. Прошу выдать цитату, где я "считаю, что мне дозволено нарушать правила портала". Ну и не забывай, что не тебе решать, оценивать мое мнение людям, или нет. Люди сами решают такие вопросы.

Цитата:
Был бы на моём месте другой игрок, я бы, несмотря на реакцию того игрока, выдал бы точно такое же наказание. Да и я уверен, что этот "другой игрок" сразу стал бы жаловаться, как подло с ним поступили.
А что до "перебанить полсервера", так, во-первых, это и стоит сделать, а во-вторых, было разрешено делать.
Ну чтобы выдавать наказание за неспортивное поведение, надо в первую очередь быть свидетелем происходящего. По поводу "другой игрок сразу стал бы жаловаться", то сомневаюсь. Такое происходит довольно часто, интересно сколько людей пожаловалось уже? На такие вещи как правило даже не обращают внимания. Исчез так исчез, пойду других доставать.
Ну так и бань, чего тебе мешает? Повод нужен? Дак он всегда у тебя есть.

Цитата:
А если видел - вылезет какой-нибудь Фрайт из своей конуры и начнёт разглагольствовать, про халявку, про сожаления... Он же не знает, что по себе людей не судят.
Свое хамство можешь взять и засунуть куда нибудь поглубже. Нефиг строить из себя тут папу Римского.. "какой-то фрайт"/"из своей конуры", давай еще пальцы веером составь. Халявка и сожаления в данном случае к тебе и относятся.

Цитата:
Он же не знает, что по себе людей не судят.
Лишь бы ляпнуть что-то умное?)

Цитата:
При одном двух зомбяках никто не идет их рашить, потому что нельзя зтельнутся, соответственно игра тухнет в этом случае.
Верни зтеле.
А что мешает людям выйти из своей нычки, и пойти на охоту? Для этого телепорт не нужен. Разве только "удрать", когда запахнет жаренным.

Последний раз редактировалось Fright; 03.04.2008 в 09:51..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 09:59   #44
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Как ты мог прочитать в моём предыдущем сообщении, телепорт здесь также был не очень уместным решением. Бороться можно пока не кончатся пули, а ты молча за спиной игрока исчез, вот о чём я.
Я не то что прочитал... Я и присутствывал...
И патроны кончились в обоих weapoнах, тельнулся, зарядил песты и .... connection error||| подумал даже что из-за меня рестарт раунда будет... Сорри еще раз за мой интернет!!! И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!!
Без обид

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:05   #45
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Таежник, еще по поводу зтеле:
При одном двух зомбяках никто не идет их рашить, потому что нельзя зтельнутся, соответственно игра тухнет в этом случае.
Верни зтеле.
Готово.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:17   #46
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Воин что за глупости ты говоришь, как чак уже сказал, это похоже уже на то что *я выхожу в спеки при победе другой команды*. И я на 100% уверен что если бы был это какой нибудь другой игрок который бежал за человеком, и тот перезашол, ты бы нечего не зделал. А так как у тебя забрали фраг, ты обидился и несёшь сейчас какую ту чушь.

Цитата:
Сообщение от 'TPOLI,KUU[B/IKCM
.

Таежник не слушай ты этих детей - они сами не знают чего хотят. Они из тех кто кикаются став зомбями, или жмут РТВ только от того что умерли и впадлу ждать когда раунд закончится.
Советую тебе в слудующий раз подумать что пишешь

Цитата:
PS. Я так понимаю, никто бы из здесь присутствующих не забанил бы Хамстера в одной, приключившейся с ним ситуации? Описываю: на заборе в углу на полиспризон осталось двое, включая него. Они сидели спиной к спине, зомби валили с обоих сторон, и когда совсем стало "припекать", Хамстер отконнектился, подставив спину товарища на съедение зомби. Просто молча. Игрок заметил это уже проиграв раунд, прочитав чат. И даже если бы он также молча телепортнулся, вы бы ведь всё равно его не тронули бы, правда? Ну а что, он разве неспортивно поступил? Ведь что такого в дисконнекте?
Тоже самое было бы если он нажал бы "ztele" или нет? он также бы подставил того игрока или нет? А вообще это его право стрелять в зомби или убегать, ты не имешь право сказать, ты должен был остаться на заборе и прикрывать мне спину.

Последний раз редактировалось .e.m.p.t.y.<3anti.bot; 03.04.2008 в 10:25.. Причина: Automerged Doublepost
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:25   #47
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А зачем? Какова тогда цель выдачи банов?
Цель проста - если игрок не хочет соблюдать правила его слот может занять тот кто эти правила будет соблюдать.

Если перебанят всех и сервер опустеет - значит закроем его.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:36   #48
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Если перебанят всех и сервер опустеет - значит закроем его.
Ты бы так далеко в будущее не заглядывал ))) Что бы сервер опустел придется перебанить оочень много народа ))) Хотя конечно это было бы нечто

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:58   #49
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Подтверждаю - он у меня в друзья добавлен - и я 2 дня его активным не видел
Кстати я тогда был обломавшимся зомбяком. И особо я не расстроился. Только обронил: "Вот Хамстер сволочь - два очка своих зажал - вышел по F10". Но такую ситуацию я наблюдал всего один раз. И если он говорит, что на самом деле его просто выкинуло - верю. Я например тоже получил свой бан в том числе и из-за проблем с провайдером (доказательство я вчера привел в соответствующей теме).
А вообще Хамстера забанили чтоли

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 12:12   #50
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Поэтому я спрашивал, было ли это техническое отключение или целенаправленное бегство. Для первого случая - наказание однозначно анулируется.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки