![]() |
|
Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Слушай, я не спорю с тобой о том можно или нельзя материться на сервере. Я просто пытался ответить на вопрос Хапа. Я говорил о том, что есть люди, которые матеряться специально (или им пофиг на все), а есть люди, которые просто не в курсе, что на данном сервере нельзя материться совсем, поэтому по инерции разговаривают по привычке, но более или менее культурно, т.е. употребляют ноту ля и т.п., и намеренно не употребляют грубых форм мата, потому что считают сервер культурным местом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да нет, Ната не в шоке. Я просто такждый раз удивляюсь..... Как же люди отстаивают свое право сквернословить. Самый прикол, что ведь voice activation насколько я знаю, в игре включить нельзя. И печатать можно только руками а не усилием воли.... И ведь не лень же...
Ну хочется тебе по привычке материться. Ну и матерись. Только кнопочку зачем нажимать? Нет уж, увольте, нажал кнопочку (а с чатом и несколько кнопочек), и это уже не привычка, а целенаправленное действие. А вообще мне эти разговоры про культурных матерящихся по-привычке людей напомнили анекдот про то, как заведующая детским садом отчитывает рабочих, что они позволяют себе ненорматив на территории детского дошкольного образовательного учреждения. Один отвечает - да что Вы, как можно. Я ж не матерился. Я только сказал Петру: Петенька, милый друг, здоровья и долгой жизни твоей любимой маме, будь так любезен, не лей мне горячее олово на макушку....
![]() |
#44 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
Цитата:
Я не в койей мере не отстаиваю право материться на ваших серверах. Мне и без этого есть где поматериться вдоволь. Я все вышесказанное говорю к тому что многим (относящимся к культурным по моей терминологии) достаточно убедительной просьбы не материться. Ваш анекдот как раз и демонстрирует это. Рабочий же не послал заведующую к любимой маме, а культурно ответил. А вообще не матерящихся совсем людей даже по официальной статистике очень немного (я по телеку слышал такой результат: более 60% употребляют мат), а реально еще меньше. А тех кто в ситуации описанной в анекдоте сможет сказать именно так, а не матом, по моим личным наблюдения еще меньше. Как славно выйти в чисто поле И крикнуть там: - Е..на мать! Мы кузнецы. Чего же боле? Что можем мы еще сказать? (с) Башлачев Вот ты сам и привел примеры культурного человека использующего мат и некультурного. В первом случае, если человека предупредить он будет хотя бы стараться не использовать мат (может конечно что-то у него вырваться) и при этом не столько из страха бана, а потому что его попросили. Разве это не признаки культурного человека?
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 17:12.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
ты никак не можешь, понять где нужно ставить приоритет. Главное не то, как люди матерятся, а какой от этого эффект. В примере одна случайная фраза "культурного" по твоим соображениям человека приводит к тому, что матерятся все дети в саду. Но ты же считаешь его культурным!
я уже говорил, что не буду всех таких предупреждать, потому что придет один, матернется, предупрежу, второй, матернется предупрежу, третий... В итоге получим сервер, на котором постоянно звучит мат (несмотря на постоянные предупреждения о бане), но все "культурные". А более "хитрые" могут вообще пойти по пути: матернутся, а потом говорят, "я случайно, по привычке, а меня еще не предупреждали!" Зы культурный человек как раз не будет материться вообще. Русский язык настолько богат, что все эмоции можно выразить без мата с огромным запасом. И если человек сваливается на мат, то это как раз говорит о его небольшом словарном запасе и как раз о незнании культуры, то есть о его некультурности!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 23.07.2008 в 17:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Читатель
Дети матерятся потому что у них родители матерятся (причем не лякают изредка, а общаются только посредством мата). Или у другого ребенка такие родители.
Ты вообще где работаешь, в библиотеке чтоли? Дам то не матерящихся вообще ни разу трудно встретить, а уж таких представителей мужкого пола я ни то что не встрячал, а даже представить себе не могу (разве что какой-нибудь представитель старой аристократии с безупречными манерами). Лично я мат не считаю какой-то грязной стороной русского языка. Мне например любое матерное слово приятней слышать, чем какой-нибудь менчендайзер, консалтинг и т.п. Вот это действительно грязь. А мат это наше достояние. И человек, умеющий грамотно матернуться, даже некоторое уважение чтоли вызывает. Приятно послушать даже. Естественно, при незнакомых дамах (знакомые зачастую сами матерятся вовсю ![]() ЗЫ: возможно у нас с тобой просто разные представления о понятии культурности. В вопросе понятий (особенно абстрактных) спорить бессмысленно. Поэтому предлагаю прекратить дисскусию.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
ах, это, право, прекрасно
![]() у тебя всё с ног на голову перевернуто. В очередной раз офигиваю...
![]() |
#50 | |
Читатель
Цитата:
На мой взгляд девушкам употребление мата не идет (как и детям в общем то). Потому в принципе и не принято при них материться. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |