![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А давайте закроем сервер сославшись на сгоревшее железо. И всё!
Нет ZM - нет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этом можно и остановиться.
Есть пока право темки на форуме создавать, вести адвокатскую деятельность, но учти, на мой взгляд она и сыграла с тобой злую шутку. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
2d to 3d soon...I hope xD
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
"Вчера днем на площадку проникли враги и выпили весь фреон. Во избежание проблем было принято непростое решение сервера выключить"
![]() |
![]() |
#44 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
А почему только 3 дня??? я бы по неделе минимум дал бы...
вообще за подсрекательство пусть не сажают (хотя зависит от ситуации), но морду так бьют, что мало не покажется. "Он правила не нарушал..." пусть радуется, что в данных обстоятельствах админы именно такие, какие есть, и отделался баном, хотя я еще и на форуме недельку дал бы, а то достал уже этот его троллизм.
![]() |
#45 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол, Им опять за обедом стал костью в горле Очередной рок-н-ролл. (с) Это про вас Откуда такая заплесневелость и стойкая невоспримчивость к мнению, не совпадающему с вашим. Или это в Москве такой бардак? Цитата:
Я их что на преступление подстрекал? Если вы и считаете это преступлением, то так считаете только вы.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 24.07.2008 в 03:44.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
о каком несовпавшем мнении идет речь? О том, что в правилах данного портала запрещено материться в любом виде? Вы спросили, Вам ответили. Не нравится - всем известно, что надо делать. А главное не надо тратить время свое и чужое. Вобщем на все Ваши вопросы ответы даны выше, если что-то не понятно, перечитайте еще раз.
Кстати, а может предложить всем Вас занести в игнор? Да нет, не буду, хотя наверное было бы весело. P.S. "Вы" пишется с большой буквы, если речь не о множественном числе.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 24.07.2008 в 04:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Читатель
Сам перечитай, все началось с моего ответа Хапу.
Ты сострил типа, я тебе начал объяснять. Нигде в данной теме я не призывал разрешить материться или просто материться. А начсет вы, я во множественном числе и обращался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Троцкий, ты желаешь устранить власть?: )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Читатель
Ну не смеши.
С какой стати мне вас устранять. Сервер то частный. Просто решил воспользоваться случаем и приколоться над кем-нибудь из админов, а вы как обычно шутки не поняли. А все что я вообще тут плел на всем протяжении не революционная борьба, а просьба быть более адекватными по отношению к игрокам - они ведь такие же люди. Тем более все русские, т.е. недолюбливать их по национальному признаку у вас причин нет. Даже по возрасту я особых тенденций не выявил. Что же вас заставляет думать, что вы лучше них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Бан для любителей "пошутить" был выписан только после чистосердечного признания что это было просто весело. 3. Я не говорил что Троцкому выписан перманентный бан. Просто рука соскочила когда смеялся и бан стал с неограниченным сроком действия. Я готов его отменить, но ввиду своей загруженности пока не знаю когда смогу это сделать.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |