Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 23:38   #41
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от VoŘoN Посмотреть сообщение
Смысл тогда убивать людей ради вакцины, если все как ты буду жалеть себя
Лоло, жертвы и выбор меньшего зла строго добровольно, письменное подтверждение обязательно.

Не понимаю, что ты все-таки хочешь доказать. Сотни няшных жертв ради спасения тысяч - хорошо или нет? В тот период надо было поднимать разрушенную войной и революцией экономику нежно и аккуратно, надеясь не получить люлей от соседей, а также выступившую против новой власти прибалтику и Украину?

Последний раз редактировалось Colorado; 07.07.2009 в 23:40..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 00:12   #42
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Лоло, жертвы и выбор меньшего зла строго добровольно, письменное подтверждение обязательно.

Не понимаю, что ты все-таки хочешь доказать. Сотни няшных жертв ради спасения тысяч - хорошо или нет? В тот период надо было поднимать разрушенную войной и революцией экономику нежно и аккуратно, надеясь не получить люлей от соседей, а также выступившую против новой власти прибалтику и Украину?
Мде, я хочу доказать, что убивать человека ради какой-то цели недопустимо.
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым. А вы говорите, что меньшее зло выбирают. Поставьте себя на место тех, кто был убит ради достижения цели.
Понимаю, Леонид Рашаль рискует своей жизнью, добровольно идет к террористам, чтобы осмотреть беззащитных детей.
Про какую еще экономику можно говорить, когда в тот период нельзя было даже пукнуть-сразу доложат на верх.
Тоталитарный режим-это тотальная слежка всех за всеми. Поднимали они экономику...
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.07.2009, 01:01   #43
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым.
ты точно не путаешь мораль и эгоизм? хех
-----------добавлено-----------

Цитата:
т.е. ты не убьешь человека, ели потом это спасет жизни многим людям?

Последний раз редактировалось so1o; 08.07.2009 в 01:06.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:25   #44
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Людей, погибших, умерших, сидящих, и... всех кого не перечислил
Конкретизируй будь добр. В то время население СССР было около 150 - 170 миллионов (точно не помню).
Цитата:
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым. А вы говорите, что меньшее зло выбирают. Поставьте себя на место тех, кто был убит ради достижения цели.
Понимаю, Леонид Рашаль рискует своей жизнью, добровольно идет к террористам, чтобы осмотреть беззащитных детей.
Про какую еще экономику можно говорить, когда в тот период нельзя было даже пукнуть-сразу доложат на верх.
Тоталитарный режим-это тотальная слежка всех за всеми. Поднимали они экономику...
Жизнь это не КСС. Тут по другим правилам живут.
Я уж приводил где то этот пример: по корабельному уставу - дверь в аварийный отсек задраивается изнутри и покинуть его не может никто (только по приказу). Иначе может погибнуть весь корабль. Хочет кто то из находящихся в отсеке погибать или нет - не имеет никакого значения в данном случае - спасение корабля важнее. Тебя такая аналогия устраивает?
Про пукнуть и подъем экономики ты конкретизируй пожалуйста, а то не понятно как доно с другим связано.
Так как и твоя мысль про слежку непонятна. Кстати когда придешь на работу в крутую компанию, попробуй возмутись, что за тобой следят - а после этого засеки время какое ты в ней сможешь проработать.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 08.07.2009 в 01:32.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 01:36   #45
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Блин, я задолбался спорить
Такая аналогия устраивает, но я никак не могу понять Соло...Прийти так к человеку и сказать: "Твоя смерть спасет жизни других" Пух...
А с кораблем это понятно все, только тут совсем другая ситуация. К примеру, если я не поддерживаю большивисткую идеалогию, меня бы уже растреляли. Вот про что я вам тут говорю

Последний раз редактировалось VoRoN; 08.07.2009 в 01:41..
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 04:25   #46
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
спасение корабля важнее
Вроде даже есть такое понятие "цена человеческой жизни". Т.е. прикинут, что дешевле и запариваться не будут.
Ворон, есть методы, а есть цели.
Может методы немного схожие были с фашисткой германией, но цели то разные. Мировой коммунизм все-таки лучше, чем господство арийской рассы.
А по поводу тотальной слежки можно поспорить.
У тебя есть акк в контакте, по которому можно твоих друзей установить и много чего еще.
Телефон мобильный, по которому всегда можно установить твое местонахождение.
Вот за последнее время только два фильма видел, где типо мегакомпутер, который за всеми следит, свихнулся и убийства подстраивал, считая что так повышает национальную безопасность.
В штатах кстати подобные проекты существуют. Не зря ведь они 11 сентября устраивали.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 10:10   #47
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
БК примеру, если я не поддерживаю большивисткую идеалогию, меня бы уже растреляли. Вот про что я вам тут говорю
Это не факт. Было очень много людей которые не поддерживали эту идеологию и тем не менее никто их стрелять и не собирался. И было очень много "пламенных большевиков" которых расстреляли.
Так что тут ты совсем не прав.

Старый 08.07.2009, 10:48   #48
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Это не факт. Было очень много людей которые не поддерживали эту идеологию и тем не менее никто их стрелять и не собирался. И было очень много "пламенных большевиков" которых расстреляли.
Так что тут ты совсем не прав.

Блюхера помнишь? не подскажешь, как умер, случайно? Просто военный был, маршал советского союза, тоже наверно из "пламенных большевиков".

Скажи, ты считаешь нормальной такую ситуацию в стране, когда происходит чистка высшего руководства?
Цитата:
Я уж приводил где то этот пример: по корабельному уставу - дверь в аварийный отсек задраивается изнутри и покинуть его не может никто (только по приказу). Иначе может погибнуть весь корабль. Хочет кто то из находящихся в отсеке погибать или нет - не имеет никакого значения в данном случае - спасение корабля важнее. Тебя такая аналогия устраивает?
Здесь принципиально только то, что задраивают пассажиров, которые к тому же не очень то и хотели куда-либо ехать. Такая аналогия доступна?
Это суть большевизма, сплоченная кучка диктует всем свои правила.

Последний раз редактировалось fantozzi; 08.07.2009 в 10:50..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение:
VoRoN (08.07.2009)
Старый 08.07.2009, 11:15   #49
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Блюхера помнишь? не подскажешь, как умер, случайно? Просто военный был, маршал советского союза, тоже наверно из "пламенных большевиков".
Совсем не случайно, там их много было. Насколько обоснованно его расстреляли, можно сказать только если иметь полную информацию по его делу. Пока вариантов очень много.

Цитата:
Скажи, ты считаешь нормальной такую ситуацию в стране, когда происходит чистка высшего руководства?
Все же надо смотреть на ситуацию в комплексе. Гражданская война в то время фактически еще не кончилась (ее до сих пор некоторые ведут). Ситуация вполне объяснимая. Не думаю, что при других людях у власти она была бы другой. Тотже Троцкий вполне себе открыто к мятежу призывал, причем сидя в эмиграции, где никакой Сталин ему угрожать не мог.

Цитата:
Здесь принципиально только то, что задраивают пассажиров, которые к тому же не очень то и хотели куда-либо ехать. Такая аналогия доступна?
Самое смешное, что если данная ситуация будет на пассажирском корабле, там будет примерно тоже самое. Конечно команда будет стараться пассажиров спасти, но до определенных пределов.
Опять же если возникнет паника на пассажирском корабле - команда будет ее пресекать любыми способами вплоть до стрельбы, не спрашивая согласия на это пассажиров.
Не подходит эта аналогия могу предложить другую - пассажирский самолет или захвачен (или с пилотом проблемы, не важно) и через какое время может рухнуть на город. При этом погибнут люди. Как ты думаешь самолет следует сбить или нет?

Цитата:
Это суть большевизма, сплоченная кучка диктует всем свои правила.
Это суть любого человеческого сообщества. Даже самой демократичной демократии. Всегда есть те кто определяет правила игры и те кто им просто подчиняется, не имея возможности влиять на принятие решений.

Старый 08.07.2009, 11:46   #50
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Так-так-так. не пора ли уничтожить организацию, созданную по инициативе "сталинского режима"? По-моему, это естественное следствие, не так ли?
"«Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» было созвано по инициативе СССР и социалистических государств Европы как постоянно действующий международный форум представителей 33 европейских государств, а также США и Канады для выработки мер уменьшения военного противостояния и укрепления безопасности в Европе."

Кстати, не пора ли предать анафеме и государства, заключавшими с ними военные альянсы? Давайте уже будем последовательны в конце-то концов? А то выходит, что сажаем того, кто сейф вскрывал, а кто деньги выносил - отпускаем, как не замаравших свои руки. о_0

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 08.07.2009 в 11:49..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки