![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Лоло, жертвы и выбор меньшего зла строго добровольно, письменное подтверждение обязательно.
Не понимаю, что ты все-таки хочешь доказать. Сотни няшных жертв ради спасения тысяч - хорошо или нет? В тот период надо было поднимать разрушенную войной и революцией экономику нежно и аккуратно, надеясь не получить люлей от соседей, а также выступившую против новой власти прибалтику и Украину?
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 07.07.2009 в 23:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Can fly!?
![]() Регистрация: 13.02.2009
Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым. А вы говорите, что меньшее зло выбирают. Поставьте себя на место тех, кто был убит ради достижения цели. Понимаю, Леонид Рашаль рискует своей жизнью, добровольно идет к террористам, чтобы осмотреть беззащитных детей. Про какую еще экономику можно говорить, когда в тот период нельзя было даже пукнуть-сразу доложат на верх. Тоталитарный режим-это тотальная слежка всех за всеми. Поднимали они экономику... |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
-----------добавлено----------- -----------добавлено----------- т.е. ты не убьешь человека, ели потом это спасет жизни многим людям?
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 08.07.2009 в 01:06.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Конкретизируй будь добр. В то время население СССР было около 150 - 170 миллионов (точно не помню).
-----------добавлено----------- Цитата:
Я уж приводил где то этот пример: по корабельному уставу - дверь в аварийный отсек задраивается изнутри и покинуть его не может никто (только по приказу). Иначе может погибнуть весь корабль. Хочет кто то из находящихся в отсеке погибать или нет - не имеет никакого значения в данном случае - спасение корабля важнее. Тебя такая аналогия устраивает? Про пукнуть и подъем экономики ты конкретизируй пожалуйста, а то не понятно как доно с другим связано. Так как и твоя мысль про слежку непонятна. Кстати когда придешь на работу в крутую компанию, попробуй возмутись, что за тобой следят - а после этого засеки время какое ты в ней сможешь проработать.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 08.07.2009 в 01:32.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Can fly!?
![]() Регистрация: 13.02.2009
Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Блин, я задолбался спорить
Такая аналогия устраивает, но я никак не могу понять Соло...Прийти так к человеку и сказать: "Твоя смерть спасет жизни других" Пух... А с кораблем это понятно все, только тут совсем другая ситуация. К примеру, если я не поддерживаю большивисткую идеалогию, меня бы уже растреляли. Вот про что я вам тут говорю Последний раз редактировалось VoRoN; 08.07.2009 в 01:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вроде даже есть такое понятие "цена человеческой жизни". Т.е. прикинут, что дешевле и запариваться не будут.
Ворон, есть методы, а есть цели. Может методы немного схожие были с фашисткой германией, но цели то разные. Мировой коммунизм все-таки лучше, чем господство арийской рассы. А по поводу тотальной слежки можно поспорить. У тебя есть акк в контакте, по которому можно твоих друзей установить и много чего еще. Телефон мобильный, по которому всегда можно установить твое местонахождение. Вот за последнее время только два фильма видел, где типо мегакомпутер, который за всеми следит, свихнулся и убийства подстраивал, считая что так повышает национальную безопасность. В штатах кстати подобные проекты существуют. Не зря ведь они 11 сентября устраивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Живу я тут
Цитата:
Так что тут ты совсем не прав.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Цитата:
Блюхера помнишь? не подскажешь, как умер, случайно? Просто военный был, маршал советского союза, тоже наверно из "пламенных большевиков". Скажи, ты считаешь нормальной такую ситуацию в стране, когда происходит чистка высшего руководства? Цитата:
Это суть большевизма, сплоченная кучка диктует всем свои правила.
Последний раз редактировалось fantozzi; 08.07.2009 в 10:50.. |
||
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя fantozzi за полезное сообщение: | |
VoRoN (08.07.2009)
|
![]() |
#49 | |||
Живу я тут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же если возникнет паника на пассажирском корабле - команда будет ее пресекать любыми способами вплоть до стрельбы, не спрашивая согласия на это пассажиров. Не подходит эта аналогия могу предложить другую - пассажирский самолет или захвачен (или с пилотом проблемы, не важно) и через какое время может рухнуть на город. При этом погибнут люди. Как ты думаешь самолет следует сбить или нет? Это суть любого человеческого сообщества. Даже самой демократичной демократии. Всегда есть те кто определяет правила игры и те кто им просто подчиняется, не имея возможности влиять на принятие решений.
![]() |
![]() |
#50 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Так-так-так. не пора ли уничтожить организацию, созданную по инициативе "сталинского режима"? По-моему, это естественное следствие, не так ли?
"«Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» было созвано по инициативе СССР и социалистических государств Европы как постоянно действующий международный форум представителей 33 европейских государств, а также США и Канады для выработки мер уменьшения военного противостояния и укрепления безопасности в Европе." ![]() Кстати, не пора ли предать анафеме и государства, заключавшими с ними военные альянсы? Давайте уже будем последовательны в конце-то концов? А то выходит, что сажаем того, кто сейф вскрывал, а кто деньги выносил - отпускаем, как не замаравших свои руки. о_0
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 08.07.2009 в 11:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |