![]() |
|
Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А кто ты есть то?) нуб самый настоящий
говоришь много, делаешь мало ![]() чек, ты все буквально воспринимаешь. Попроще будь немного. Если меня назовут нубом, я буду делами доказывать обратное, а не в полемику вступать. Заметь, Леон мне на сервере слова не сказал. Зато тебя понесло. У тебя, я не знаю, в реале проблемы какие-то что-ли, что ты на полигоне хочешь казаться крутым. Не обижайся, я тебя плохо знаю может, но впечатление создается, что ты в любой дырке - затычка. Давай будем стараться нормально общаться. Ведь когда друзей много, это ведь хорошо. Не подумай, что я в друзья набиваюсь. Я просто предлагаю, нормально общаться И так на минуточку... нубом я Леона не называл. Это уже ты придумал. Я сказал, что элитой его не считаю Леон, кстати, а что у тебя с домом случилось? Мы сидели гадали, когда ты вышел. Извините за оффтоп
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось Podo; 17.05.2007 в 01:50.. |
![]() |
![]() |
#42 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
орк, она про другой бильярд ))
![]() |
#43 |
Новичок
Поддерживаю идею
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Осевший
Килл 10 не пойму в чем твоя проблема? Ты обиделся что тебя не включили список? Так я же написал что " давайте вместе поговорим, обсудим состав" ИТД.И заметь, что слово элита написанно в кавычках.Я себя тоже элитой (в твоем понимании) не считаю.В следующий раз прежде чем, что-то сказать подумай дважды.ТЫ взрослый человек сам должен это понимать.Какой-то 18 летний парнишка не должен тебя учить вещам, который любой пацанчик знает.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Осевший
Леон, так я как раз этим и занимаюсь - обсуждаю) Да и каким образом "КАКОЙ-ТО восемнадцатилетний парнишка" меня учит жизни? В чем это выражается?) И что знает каждый пацанчик? По поводу себя.. если бы я считал себя достойным быть в этой команде, я бы об этом прямо написал. Команда подбирается элементарно. Самый простой способ, взять игроков топ 10 по кпд (не по очкам, а именно по кпд) и смело выбирать их них. Тогда у администрации без привлечения сторонних сил, шансов не будет никаких. Опять же, повторюсь - это мое сугубо личное мнение
Только по губам не бейте... я играю на флейте ![]() Последний раз редактировалось кил десять; 17.05.2007 в 07:58.. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Осевший
А разве не на админку?
![]()
#48 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Через SourceTV - чтобы не подсказывали с задержкой в 30-40 секунд - вполне можно.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#49 |
Осевший
Кил 10,ты назвал Леона нубом,меня нубом...Меня это раздражает.Так ответь за свои слова!!А если не можешь ответить-то и не надо говорить.Я тоже считаю многих нубами,но никогда не говорю об этом...
З.Ы. Это у меня дом горел...Точнее лифт..Но всё обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Осевший
Кстати это ты говоришь много,а толку 0..Я лишь заступился за Леона и предложил вам КВ,т.к. я КЛ...Вы отказались и послемялись.Я расцениваю это как насмешку над моим кланом и восприятие его как нубский клан..Так докажи это.Я тогда сразу же заткнусь.
|
![]() |
![]() |
Закладки |