|
Работа портала Обсуждаем сложности при работе с сайтом, форумом и другими информационными ресурсами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 21:54 | #51 | |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
2. Паблик-серверные каналы не нужны вообще. 3. Должно быть пара-тройка гостевых каналов (наподобие прихожей), но опять же с серверами не связанных. 4. Открытые клановые каналы ничем не отличаются от запароленных. Это желание "собеседующихся", чтоб к ним была возможность войти кому угодно и во время игры нафлудить в уши. 5. Порядок каналов по играм: полигон был создан для додса, более того, уже несколько додвских команд попросили комнаты. Они сверху, далее по порядку важности и появления игр на портале. Тут вариантов особо нет. КС, потом остальные. 6. После игрового префикса, чтобы игрокам было удобнее искать каналы (необязательно свои, но и друзей-партнеров) желательно чтобы каналы были отсортированы по алфавиту. (ты наверное не заметил, но додовские каналы "отвечали" этим логичным требованиям). зы. 7. В следующий раз, будешь двигать "чужие" каналы, будь добр проконсультируйся с соответствующим человеком, отвечающим за соответствующее направление.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 25.01.2010 в 22:17.. |
|
25.01.2010, 22:38 | #52 |
ХОМАсапиенс
Генерал армии
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Валер, тоже без обид, но перемещение было одобренно и мной.
Так как оно соответствовало принципам второго тимспика, в котором прежде всего стояли обычные игроки, а остальные попадали в свои каналы сразу при заходе. Благо функцию автозахода никто не отменял. Или же необходимо какие-то команды ставить выше обычных игроков Извини, но и те каналы стояли чуть выше, которые ты опустил |
Реклама |
25.01.2010, 22:58 | #53 | |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Цитата:
Обычным игрокам тимспик нафиг не нужен. Они общаются в общем чате. В свое время даже тема была про включеиние оллтока. Они играют на сервере и общаются на сервере. Тимспик нужен в первую очередь продвинутым командным игрокам для кланваров, потому что в игре, когда убивают - не слышно. Олток слышен и во время смерти. Простым игрокам общаться в игре гораздо проще: всегда слышно, не надо ничего устанавливать и настраивать (это очень блольшой плюс, так как многие не знают и что хдр надо отключать). Если надо поговорить отдельно, они с удовольствием используют звонок в стиме (проверено). Кроме ссылки на бардак в тс2, есть что сказать по вышеперечисленным пунктам? Может у кого предложение - обсудим (без детского сада: ты опустил мои каналы, я опущу твои), но основные принципы, думаю, я изложил четко. В паблик-серверном канале, я только один раз видел людей. Это была команда репаблик. И была она там потому, что своей комнаты у них еще не было.
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 25.01.2010 в 23:24.. |
|
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение: | |
khap (25.01.2010)
|
25.01.2010, 23:34 | #54 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Повышать голос не нужно. Любой может ошибиться, особенно когда не знает "правил игры".
Нужно задекларировать принцип формирования каналов и обязать админов его придерживаться. Такой принцип обязательно должен быть, чтобы можно было легко ориентироваться когда каналов станет много. Сопровождение одним человеком неудобно, т.к. возникают моменты когда он нужен, а его нет . Поэтому действовать нужно по правилам. Нужно будет также как-то во 2-й версии нашего тимспика отметить что можно переходить на 3-ю версию. А то наверняка многие и не в курсе такой возможности.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение: | |
PISTRULA (26.01.2010)
|
26.01.2010, 00:17 | #55 |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
что ты можешь сказать/дополнить/возразить по пунктам, которые я привел выше?
26.01.2010, 00:27 | #56 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Но раздувать кол-во каналов в соответствии с картой серверов - совершенно не нужно. Каналы нужно создавать по мере необходимости. У канала должен быть префикс показывающий о какой игре в нем общаются. Исключение - пара, другая общих каналов для общения. Ставить ли первым додс или нет - думаю что это не принципиально, его всегда найдут по префиксу. главное чтобы каналы с одинаковым префиксом стояли рядом. Внутри группы каналы можно сортировать по имени за префиксом. Но тут опять начнется спор, что делать если там спецсимволы или канал "проплачен" . Кроме того у админа канала будет возможность изменить наименование канала и что делать если каждый начнет подбирать наименования по которому его нужно поднимать выше. Поэтому думаю что позиция внутри группы - это на разумное усмотрение админа. Чем больше заполненн канал тем больше повода ему быть выше. А у пустого ("резервного") канала - ниже.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
26.01.2010, 01:02 | #57 |
Хранитель лучших традиций
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Вот это улыбнуло.
По теме: Я извиняюсь за то что самовольно перенёс каналы. Так же, после переговоров с Орком в тс, я частично с ним согласен, а все ньюансы данного вопроса уже будем решать без Дет сада (с). |
27.01.2010, 00:12 | #58 | |
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант
Цитата:
Что касается кодовцев. Принимая во внимание специфику игры, и тот факт, что они играют в большинстве случаев командой, и тимспик им как раз и нужен для успешной командной игры, то для них также можно создать комнату с префиксом (там например [CoD]) и символическим именем команды. В принципе она может быть без пароля, или пароль будет выложен на форуме. Комната для команды - все приходит к истокам. ну и пару тройку каналов типа гостиной, кухни, и тп... открытых для всех. Естественно в них будут заходить, чтобы обсудить что-то. Но как правило если обсуждение групповое - то это уже команда, и у них есть своя комната. А места встреч публичан и тп обсуждаются на форумах. Думаю здесь не должно возникнуть проблем...
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 27.01.2010 в 00:16.. |
|
13.02.2010, 19:08 | #59 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 24 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
кто специалист?
тимспик2 запускал с ярлыка в параметрах которого был прописаны адрес серв, логин, пароли и канал который мне нужен. ( teamspeak://ts.Polygon4.net/?nickname=X-ROM6?loginname=X-ROM6?password=ПАРОЛЬ?channel=(DOD:S) WanteD!?channelpassword=ПАРОЛЬ?) такая фишка с тс3 не прошла, возможно из-за того что я в нем не зареген или по другим причинам. Кто в курсе как это осуществить в тс3?
08.08.2010, 15:12 | #60 |
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Нашел нормальный перевод текстов в ТС3. Выкладываю тут, для всех нуждающихся
Последний раз редактировалось Таёжник.rus; 08.08.2010 в 15:20.. |
Закладки |
Метки |
teamspeak, voice server |