![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
Результаты опроса: Отменить ли дымовые гранаты на ЗМ сервере без классов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 52.27% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 47.73% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Инженер
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
- флешка действует почти моментально, поэтому если зомби бежит следом, то можно кинуть её ему "навстречу" (например у поворота), самому залягнуть в угол и после или быстренько убежать, или пострелять в зомби - флеха может вспыхнуть в воздухе (поправьте, если не прав, просто давно их не использовал) - дымке нужно время на распространение дымного "шарика" (у меня была истерика, когда я где-то вычитал, что это - самый реалистичный дым ![]() - дымка срабатывает только упав на твёрдую поверхность - время "отходняка" от флехи меньше, чем от дымки, но её даются две штуки, поэтому атака на зомби может затянуться: ну мало ли, кинули флешку, кто-то проглядел и ослеп вместе с зомби, а очнулся уже заражённым - дымка может "затмить" только в радиусе действия, тогда как флеха - вплоть до всей команды людей - флешка также "глушит" звук, что может сыграть наруку и зомбям, и людям я бы с удовольствием побегал с флешками хотя бы 1 день (в качестве теста) и затем порассуждал с игроками на тему "нужны они или нет?"
![]() |
![]() |
#52 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Тогда и зомбям надо её давать. А то издевательство какое-то.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Зомбаки со флехами=) звучит прикольно, можно в принцыпе им еще и оружие в месте с гренами дать. Хотя в принцыпе.. это дело.. ктонить засел туда где зомбаку не так прото достать, зомбак профлешил их и заразил, это заметно бы сократило так называемей "крысятнечество"... надобы голосование устроить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
НеПрИкАяННаЯ
![]() Цитата:
Насчет западла я согласна с тем что надо наказывать тех кто это устроил и очень часто где я нахожусь АМИГО (чтоб тебя под бан пустило емае!!) кидает дымки чтоб устроить западло но т.к я человек честный и добросовестный я прощала его очень много раз но чтоб я еще раз это увидела выложу на тебя скрин и с чатом как ты там матом ореш на меня и остальных и блочиш всех очень часто меня и клевету ореш вечно!!!!!
Большая Буква Б Больше Будоражит Больную Башку Бонифация (с) Бонифаций ![]() "лен, а правда что ты таёжник и скинула свою фотку?" (с) ВоиН "По мотивам Творожка" ![]() Даунами не становятся, даунами рождаются (с) ™†Ĺěŋķ↙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=™†Ĺěŋķ↙;57554]читы ох читы читы читы, некоторые будут юзать чит чтоб не ослепляло когда флешку зомбак кинул, впринципе хоть это малейший чит из всех но все же... я пока ни разу не видела чтоб чит на флешку был отдельно он всегда в паре с валхаком и аимом... QUOTE]
На мой взгляд, умения отличить ноуфлэшь и ноусмог для админа не составит труда ![]() А вот идея дать зомбам оружие пугает.. При помощи дыма и флэхи запросто берется почти 90% нычек... А при помощи гранаты все барикады становятся посмешищем)) P.S. еще раз повторюсь, но изменения вряд ли приведут к положительным результатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
это потеря всякого смысла зомби мода. зачём так извращаться - давать зомбям грены или даже оружие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Не плохо было бы по праздникам (раз в месяц например) устраивать экспериментальные игры. Например один раз зомбям по гранате выдавать, в другой -выдавать первому зомбю игл с одним патроном.
Так чтобы не меняя настроек сервака, переодически веселиться (то есть менять определенные настройки в этот день, а в остальные дни играть с обычными настройками) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
<sB.Vix>
Это сейчас вы пишите мол будет полезно против зомби. А на деле будет по другому. Всякие засранцы будут слепить друг друга, кидать слепы на респе, мешать другим людям, особенно когда админов не будет. Сейчас тоже многие любят дым кинуть к какую нибудь нычку, дабы сделать пакость.
Дым вообще нафиг не нужен. От него нету пользы на ЗМе, и не надо отмазываться, мол для отступления поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |