Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Отменить ли дымовые гранаты на ЗМ сервере без классов?
Да 23 52.27%
Нет 21 47.73%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 00:30   #51
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Talking

Цитата:
Надо оставить всё как есть
Слеповухи только хуже сделают. Хотя, будет повод для очередных банов.
они не сделают хуже, чем дымовые, ведь у каждой из них есть свои "преимущества":
- флешка действует почти моментально, поэтому если зомби бежит следом, то можно кинуть её ему "навстречу" (например у поворота), самому залягнуть в угол и после или быстренько убежать, или пострелять в зомби
- флеха может вспыхнуть в воздухе (поправьте, если не прав, просто давно их не использовал)
- дымке нужно время на распространение дымного "шарика" (у меня была истерика, когда я где-то вычитал, что это - самый реалистичный дым )
- дымка срабатывает только упав на твёрдую поверхность
- время "отходняка" от флехи меньше, чем от дымки, но её даются две штуки, поэтому атака на зомби может затянуться: ну мало ли, кинули флешку, кто-то проглядел и ослеп вместе с зомби, а очнулся уже заражённым
- дымка может "затмить" только в радиусе действия, тогда как флеха - вплоть до всей команды людей
- флешка также "глушит" звук, что может сыграть наруку и зомбям, и людям

я бы с удовольствием побегал с флешками хотя бы 1 день (в качестве теста) и затем порассуждал с игроками на тему "нужны они или нет?"
Старый 03.03.2008, 13:39   #52
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Тогда и зомбям надо её давать. А то издевательство какое-то.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.03.2008, 16:19   #53
Dragon_inside (RUS)
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Тогда и зомбям надо её давать. А то издевательство какое-то.
Зомбаки со флехами=) звучит прикольно, можно в принцыпе им еще и оружие в месте с гренами дать. Хотя в принцыпе.. это дело.. ктонить засел туда где зомбаку не так прото достать, зомбак профлешил их и заразил, это заметно бы сократило так называемей "крысятнечество"... надобы голосование устроить...
Dragon_inside (RUS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:11   #54
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Thumbs up Мое личное мнение...

Цитата:
Сообщение от Dragon_inside (RUS) Посмотреть сообщение
Зомбаки со флехами=) звучит прикольно, можно в принцыпе им еще и оружие в месте с гренами дать. Хотя в принцыпе.. это дело.. ктонить засел туда где зомбаку не так прото достать, зомбак профлешил их и заразил, это заметно бы сократило так называемей "крысятнечество"... надобы голосование устроить...
Зомбям желательно дать (если уж на то пошло) 1 флешку т.к крысятничество это дело тонкое особенно когда из нычки вообще почти невозможно достать чела, но вопрос тогда возникает в другом..... читы ох читы читы читы, некоторые будут юзать чит чтоб не ослепляло когда флешку зомбак кинул, впринципе хоть это малейший чит из всех но все же... я пока ни разу не видела чтоб чит на флешку был отдельно он всегда в паре с валхаком и аимом... поэтому судя по всему я считаю что надо отменить и дым и не надо вписывать на сервак флешку, и всем будет счастье ибо надо отсавить дым на тех мапах где они вред не приносят....
Насчет западла я согласна с тем что надо наказывать тех кто это устроил и очень часто где я нахожусь АМИГО (чтоб тебя под бан пустило емае!!) кидает дымки чтоб устроить западло но т.к я человек честный и добросовестный я прощала его очень много раз но чтоб я еще раз это увидела выложу на тебя скрин и с чатом как ты там матом ореш на меня и остальных и блочиш всех очень часто меня и клевету ореш вечно!!!!!
™†Ĺěŋķ↙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:33   #55
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
[QUOTE=™†Ĺěŋķ↙;57554]читы ох читы читы читы, некоторые будут юзать чит чтоб не ослепляло когда флешку зомбак кинул, впринципе хоть это малейший чит из всех но все же... я пока ни разу не видела чтоб чит на флешку был отдельно он всегда в паре с валхаком и аимом... QUOTE]

На мой взгляд, умения отличить ноуфлэшь и ноусмог для админа не составит труда пару десятков банов и устолбится...
А вот идея дать зомбам оружие пугает..
При помощи дыма и флэхи запросто берется почти 90% нычек... А при помощи гранаты все барикады становятся посмешищем))
P.S. еще раз повторюсь, но изменения вряд ли приведут к положительным результатам.
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:54   #56
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
это потеря всякого смысла зомби мода. зачём так извращаться - давать зомбям грены или даже оружие?
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:21   #57
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Не плохо было бы по праздникам (раз в месяц например) устраивать экспериментальные игры. Например один раз зомбям по гранате выдавать, в другой -выдавать первому зомбю игл с одним патроном.
Так чтобы не меняя настроек сервака, переодически веселиться (то есть менять определенные настройки в этот день, а в остальные дни играть с обычными настройками)

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 02:01   #58
Fright
<sB.Vix>

Это сейчас вы пишите мол будет полезно против зомби. А на деле будет по другому. Всякие засранцы будут слепить друг друга, кидать слепы на респе, мешать другим людям, особенно когда админов не будет. Сейчас тоже многие любят дым кинуть к какую нибудь нычку, дабы сделать пакость.
Дым вообще нафиг не нужен. От него нету пользы на ЗМе, и не надо отмазываться, мол для отступления поможет.
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки