|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2009, 04:46 | #61 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
продолжая тему Nosteam:dods
Цитата:
а: 1. Вне времени - легенда русского Дода 2. Лучший сайт и контент сайта клана 3. Лучшее лого 4. За первое место в 1 лиге на Новогоднем турнире #1 2007 5. Топ 6 Европы в 2007 году по Day of Defeat:source может сразу быть забанен за аббревиатуру из двух букв,которую администратор присвоил себе ,это смешно мои друзья и даже очень. Еще раз повторюсь,всем постояльцам этого портала,уже давно известно зачем им нужна "no steam" версия Day of Defeat:source до "какого-то" обновления.Им она нужна для Мувиков.И помойму администрацию этого портала это некак незадело и тем более,поиск в гугле или яндексе. Мое мнение считаю пост и карательные меры администрации этого портала не оправданными. PS Требую пользователя HeadShotParty разбанить и я уверен на 100% невозможно получить такому человеку сразу бан за 2 буквы аббревиатуры,которую администратор этого портала нетак "прочитал" и присвоил себе,это абсурд... Я всё... как говорится "сбрызнул" ©Partisan
30.04.2009, 07:58 | #62 | |||
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Rivs, давай рассмотрим ситуацию по пунктам:
1. В определенное время появилось обновление ДоДсА, которое просто-напросто угробило прошлые демки и не дало возможности их смотреть и создавать мувики. Это понятно. Появились лица, у которых оказалась версия до обновлений, то бишь, версия no-steam. И они захотели ею поделиться с другими. Это также понятно. Только вот одна неувязочка: такая копия не является лицензионной и не подлежит распространению на территории РФ. То бишь, что получается? Правильно, если копия не лицензионная, то получается, что она - пиратская (именно копия, господа, а не сама программа). Хомяк не зря указал на правила Портала, в которых чётко указано две вещи: Цитата:
Цитата:
2. Теперь о headshotparty. Давайте рассмотрим начало инцидента. Последнее сообщение до него было 19 апреля. Потом, нежданно-негаданно, 28 апреля приходит Дум и оставляет одно коротенькое сообщение. Теперь появляется вопрос: что сие "уг" означает? Да, многие пользователи (в том числе и fantozzi) предлагали самые различные версии толкования аббревиатуры "уг". К большому сожалению, против факта иного толкования "уг" иначе, как "унылое гавно", говорят несколько фактов: 1. При запросе любой поисковой системы первым делом выдаётся ответ в виде "унылого гавна", а не "иного трактования". "Иной смысл" идёт как бы подтемой в данном контексте. Но даже если взять "иной смысл", то смотрим последнюю строчку по данной ссылке, к большому сожалению, всё портит заголовок "иных трактований"; 2. При вопросе пользователя и представителя Администрации Ham$ter на вопрос "А что такое УГ?", первым ответом было следующее: Цитата:
Думаю, какое это вызывает ощущение, рассказывать не нужно. 3. Отстранимся от Администрации и посмотрим на самых обычных пользователей. Как они поняли аббревиатуру "уг"? а) fantozzi дал ссылку на часть статьи в википедии, при этом убрав (намеренно или нет - не знаю) заголовок толкования. Для примера даю ссылку sWift не дал однозначного толкования, хотя дал прекрасно понять, к чьим "произведениям" необходимо отнестись для пояснения. Zame5, расшифровал единственное значение аббревиатуры "уг", которое ему известно. Получается, что пользователи "инишиали" руководствовались значением "уг" как "унылое гавно". Итог: учитывая, что пользователь headshotparty сам отклонился от трактования слова "уг" и учитывая, что в публичном понимании пользователей Портала "уг" трактуется не иначе, как "унылое гавно", такое выражение, направленное в сторону Администрации, является оскорблением Администрации, за что, соответственно, было выдано наказание за соответствующее нарушение, которое в совокупности с предыдущими повлекло за собой блокировку учётной записи пользователя headshotparty
30.04.2009, 08:28 | #63 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Где тот полигон 2007 года? вот это были действительно отличные времена
|
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя SUB-ARCTIC за полезное сообщение: | |
30.04.2009, 08:31 | #64 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 33
Получил(а): 8 "Спасибо" за 6 сообщений
Админы вы жжете. Что за х**ня, за одно слово вы баните перманентом, Предупредить надо было сначала хоть. Руки вам поотрывать и ....
|
30.04.2009, 08:55 | #65 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
То что "что пользователь headshotparty даже непросто пользователь, а:" не делает ему право хамить всем вокруг. На своем форуме может вполне высказываться как хочет. Хотя после аналогичных высказываний там в отношении Полигона я решил отказаться от дальнейшего сотрудничества между Полигоном и Ангрифами. Открытые ссылки на запрещеное правилами удаляются и будут удаляться. Не хочется из-за пары "шалостей" прийти к закрытию портала. Но при этом само обсуждение пока оно не выходит за рамки разумного не режется в корне, хотя вполне можно было это сделать. Все кому нужно или кто может помочь - в теме обозначились и есть приват где можно поделиться информацией. Поэтому давайте делить проблемы на части и решать их раздельно: - nosteam:dods никто не душит. я лично закрываю на это глаза уже давно, не взирая на правила, пока это не выходит за рамки передачи ссылок в открытую или призывов воровать не с целью восстановления информации. Но и в этом случае чаще обходится только предупреждением, хотя наказание на форуме существенное. - headshotparty забанен за дело. Никакой он не "политический заключенный". Политика любого ресурса подразумевает в случае ограничения доступа для пользователя закрывать его повторные регистрации. Наказание было по существу и само по себе к блокировке не привело. Ранее выданное мною наказание также за оскорбление тоже не было основанием для блокировки, но в совокупности привело к временному бану. Основания для амнистии я пока не вижу. Никакого раскаянья что погорячился и т.п. нет... значит через полгода сможет писать с основного аккаунта если захочет.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение: | |
nata (30.04.2009)
|
30.04.2009, 09:01 | #66 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Более того, несмотря на неоднократные просьбы пояснить, что же он имел в виду, объяснения, хотя бы для отмазы, так и не поступило. Из чего вполне очевидно вытекает вполне очевидный вывод. Он даже не удосужился что-то постфактум придумать.
30.04.2009, 11:38 | #67 |
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Фантоцци, я бы предпочёл, чтобы ты подсказкой постарше пользовался. Например, научился читать между строк и спросил ссылку в привате (благо, посты мы не удаляем, и ты знаешь у кого), если сильно припекает. Хотя к чему это я... Тролль дальше, пупсик ^^
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
30.04.2009, 12:20 | #68 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Как же я люблю наше коммьюнити. =)
Очередной срач в какой-то не самой провакационной теме. Я к нему никаким боком не отношусь, но тем не менее упомянут дважды... Людям нужно быть добрее! Такая клевая погода на улице! - а вы тут про какашки разговариваете! Пис, братья! =)
30.04.2009, 13:02 | #69 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
В пятницу уже похолодание обещали... как жить дальше =(
|
30.04.2009, 13:05 | #70 |
ХОМАсапиенс
Генерал армии
Поблагодарил(а): 1,002