![]() |
![]() |
#61 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
какой-то ты злой в последнее время...
![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#63 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан. Потому что он пошел туда, чтоб помогать таким как ты, осевшим людям, которым все по-видимому до лампочки, которые считают, что лопни мир, но себя надо выгородить, надо нажиться и никому ничего не быть должным. Врачи. Да, у них дохрена проблем. Они оперируют таких неблагодарных людей как ты. И когда врач будет спасать тебе жизнь, вспомни, если сможешь, что он пришел спасать тебя только потому, что у него дохрена своих проблем. И ты поймешь, что ты тоже никому не нужен. Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем. И прежде чем трогать Duck'а, посмотри кто ты и кто он. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Nike Gugensolder за полезное сообщение: | |
Mr.Псих (25.02.2009)
|
![]() |
#64 | |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Вопрос риторический, не трудись отвечать.
![]() |
![]() |
#65 | ||
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() Я не считаю красную карточку наказанием, равноценным уходу Эндрю. Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 20.02.2009 в 23:17.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Да, кстати, только сейчас посмотрел начальный ролик
Ну понятно, что там одни сплошные мотиваторы, сделано супер, что говорить. Понравилась фраза "ты - батарейка в чужой системе". Квинтэссенция ролика, если честно. Первая часть ролика :-"будь батарейкой!", вторая - "Не работай на чужих". Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fantozzi; 21.02.2009 в 18:40.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен? "Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена. "А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего? А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам ты так говоришь, как будто цинизм, это плохо Последний раз редактировалось so1o; 22.02.2009 в 19:19.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Разве щас запретили ставиьт кавычки в цитатах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
По Соляному суперсабжу, лично я ценю свою нисравненную удачю. Предствьте, я захожу в данж, и все рэр шмотки дропаются в мои 20-ти слотовые мешки.. О да, это счастье!! Муаххахахха!...
![]() А если серьёзно. Ролик мне чем-то напоминает х/ф "обитаемый остров" Те, кто читал - расстройство желудка, Кто не читал - растройство мозга(.. Те, кто сидят на попе и ничё не делают, всёравно будут сидеть и ничё не делать. А лица вроде нас - посмотрели, поржали над кривотой, пошли дальше работать (пусть криво и косо работать, ну да ладно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |