Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 20:17   #61
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.

Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.

П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.

П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.
У тебя жизнь что, одна большая неудача???
Старый 20.02.2009, 20:21   #62
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от herr Borman Посмотреть сообщение
у меня только одно слово из шести букв. непечатное. на букву П.
какой-то ты злой в последнее время...

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.02.2009, 20:49   #63
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.

Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.

П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.

П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.
У меня отец 30 лет отдал войскам мвд. После 10 лет службы, стал еще и инженером-связистом.... Любое крупное происшествие в Москве - он на нем присутствовал и устанавливал связь. Он своими руками за 20 лет поставил и собрал не одну атс. Твой долбанный телефон, если ты конечно москвич, работает именно благодаря атс, которую собрал/наладил/поставил/починил мой отец. Твои слова более чем оскорбительны. По-твоему контрактники в горячих точках гибнут тоже ради того чтоб ничего не делать своими руками?

Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан. Потому что он пошел туда, чтоб помогать таким как ты, осевшим людям, которым все по-видимому до лампочки, которые считают, что лопни мир, но себя надо выгородить, надо нажиться и никому ничего не быть должным.

Врачи. Да, у них дохрена проблем. Они оперируют таких неблагодарных людей как ты. И когда врач будет спасать тебе жизнь, вспомни, если сможешь, что он пришел спасать тебя только потому, что у него дохрена своих проблем. И ты поймешь, что ты тоже никому не нужен.

Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем.

И прежде чем трогать Duck'а, посмотри кто ты и кто он.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Nike Gugensolder за полезное сообщение:
Mr.Псих (25.02.2009)
Старый 20.02.2009, 22:12   #64
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:

Сатт, тебе говорили, что большего овна чем ты, найти нелегко?
Вопрос риторический, не трудись отвечать.
Старый 20.02.2009, 22:57   #65
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Бо Посмотреть сообщение
Сатт, тебе говорили, что большего овна чем ты, найти нелегко?
Вопрос риторический, не трудись отвечать.
Еее, вот ты за это горчичник получил, а... кхм... "овну" ничего. (с) Полигон.

Я не считаю красную карточку наказанием, равноценным уходу Эндрю.

Цитата:
Сообщение от khap
Reason:
-------
Неуважение к участникам портала

Фантоци вел себя вызывающе но без оскорблений
-------
И не первый раз, Хап, и не первый раз.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 20.02.2009 в 23:17..
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 18:22   #66
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Да, кстати, только сейчас посмотрел начальный ролик
Ну понятно, что там одни сплошные мотиваторы, сделано супер, что говорить.

Понравилась фраза "ты - батарейка в чужой системе".
Квинтэссенция ролика, если честно. Первая часть ролика :-"будь батарейкой!", вторая - "Не работай на чужих".

Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем.
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.
Это какбэ ответ за Дака, который он сам не захотел давать. По одной простой причине, там существует прозрачность отношений. За каждый поцелуй мамы-родины там платят. Наша родина только требует. Это одна небольшая разница.

Последний раз редактировалось fantozzi; 21.02.2009 в 18:40.. Причина: Automerged Doublepost
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 19:10   #67
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен?
"Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена.
"А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего?

А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам

Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
У тебя жизнь что, одна большая неудача???
ты так говоришь, как будто цинизм, это плохо

Последний раз редактировалось so1o; 22.02.2009 в 19:19.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:30   #68
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен?
"Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена.
"А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего?

А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам

ты так говоришь, как будто цинизм, это плохо
Мадам,лучше бы шла работать а не языком чесать,глядишь толк будет

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:01   #69
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Разве щас запретили ставиьт кавычки в цитатах?
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 03:59   #70
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
По Соляному суперсабжу, лично я ценю свою нисравненную удачю. Предствьте, я захожу в данж, и все рэр шмотки дропаются в мои 20-ти слотовые мешки.. О да, это счастье!! Муаххахахха!...

А если серьёзно.
Ролик мне чем-то напоминает х/ф "обитаемый остров" Те, кто читал - расстройство желудка, Кто не читал - растройство мозга(.. Те, кто сидят на попе и ничё не делают, всёравно будут сидеть и ничё не делать. А лица вроде нас - посмотрели, поржали над кривотой, пошли дальше работать (пусть криво и косо работать, ну да ладно.)

Закладки