![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1)Я не сижу и не шпарю матом,т.к. сам не людлю его слышать и жутко режет слух
2)А как мне понимать,что Мешкин всем всё прощает а только нас в бан?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
доказательства бездействия админа в студию. Без доказательств объяснять что бы то ни было я не намерена.
Реклама |
![]() |
#63 |
Пользователь заблокирован
ну как сказать) если за час сменить 10 серверов и только на одном из них матюкнутся не сильно а так одним словом потом в игру зайти через неделю и не сможешь попасть на какой то сервер - врятли вспомнишь что именно на нем что сказал да и говорил ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, если ты админ на этом сервере, а тебя не пускают "домой" ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Не бывает "не сильно матюкнулся", это все равно, что "чуть-чуть не девочка"
![]() |
![]() |
#66 |
Осевший
Мишкин самый адекватный админ, и не когда не идет на поводу у кого нить если там 1 или 2 игрока просят сменить мапу! из всех админов на полигоне которых видел в ксс , его уважаю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Осевший
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 2
Спасибо всем за добрые слова и честную критику! По поводу "...Банит из мести.."- мне, честно говоря, даже немного стало смешно! Да я далеко не самый лучший, меня и СРЕДНИМ то можно назвать только имея изрядный запас оптимизма! Я знаю свои возможности и возможноти своего компа ( который по моему стал уже легендой
![]() Лично я готов выписать некоторую дозу доверия нескольким игрокам! Видишь что матерятся в противоположной команде делай скрин, и сообщай админу - игрок будет кикнут! Но если самое позднее на следующий день на форуме не будет доказательств ЛИЧНО выпишу БАН НА ВСЮ ДОСТУПНУЮ МНЕ КАТУШКУ за ЛОЖНЫЙ ДОНОС!!!!! Надеюсь Хозяева сервака будут не против такой личной инициативы! По поводу читов лично про себя я могу сказать следующее! Я не специалист в этой области! Определить ЧИТ не могу (о чем не раз уже сообщал), а банить по подозрению запрещено (кстати ИНК,ЧЕК,12-85-...,и еще пара ТОП игроков первыми поподут под мое подозрение ![]() Последний раз редактировалось MEESHKIN; 30.04.2007 в 12:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |