![]() |
![]() |
#71 | ||
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение ![]() А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше" ![]() На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером ![]() Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру ![]() |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
|Черная Метко|
Поблагодарил(а): 146
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
И вы не понимаете одну вещь. Игра у двух команд с пингами 350, и игра у которой одна команда имеет пинг 350, а другая пинг 100 - имеет некий маразм в плане играбельности. Вот и все. И еще научитесь читать между строчек. в этом мире, не все прямолинейно.
Реклама |
![]() |
#73 |
Новичок
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Мда...
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Снайпер Валерий
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР И ЗА ИГРУ! ВСЁ БЫЛО КЛАССНО
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 4
че вы разнылись. у вас такой же почти пинг как у нас. 120 у вас -170 у нас - без разницы
надо прекращать этот пустой разговор. были бы вы лучше - то вы бы без проблем вынесли н4м. они такое же мясо как вы. расплакались блин. вам дали демки смотрите. найдете че нить воняйте. п.с. хотя продолжайте - так форум интересней читать |
![]() |
![]() |
#76 | |
|Черная Метко|
Цитата:
Модер давно тему прикрыть надо. Уже все всё решили.
![]() |
#77 | |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]()
Этот человек поблагодарил пользователя SUB-ARCTIC за полезное сообщение: | |
=MF= (10.02.2009)
|
![]() |
#78 | ||
Осевший
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 19 "Спасибо" за 18 сообщений
Цитата:
Проблема в том что не вы убивали, а ваши хайпингеры играющие с lowrate мешали играть. Надеюсь на следующем турнира будет как минимум введено ограничение по верхней границе пинга. У каждого своя тактика, мы не стремимся постоянно контролить двойные флаги. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#79 |
|Черная Метко|
#80 |
Новичок
Получил(а): 2 "Спасибо" за 1 сообщение
Хых, MF и команда, я конечно понимаю, что ваша честь и достоинство задеты, но не ужели трудно признать поражение и принять его как есть?
Поймите, мы (команды из Якутска) никоим образом не хотим принизить вашего мастерства играть, но почему вы сомневаетесь в нашем? Я уже писал в этой теме примерный анализ истоков наших побед, читайте. Это во-первых. Во-вторых, на меня, да и не только, как на человека со стороны и, следовательно, абсолютно не заинтересованного в исходе прошедшей игры, вы, конкретно =MF=, исходя из вашего поведения, производите впечатление человека, который абсолютно не умеет проигрывать. Это отнюдь не плюс. Вот скажите мне, почему именно ваша команда избрала стратегию на турнир "победа любой ценой", почему именно ваша команда больше всех отрицает поражение? Разве те же WB, те же RFT играют хуже вас? Я играл против них, я видел ваши демки, ответ - нет. Не лучше. Умейте проигрывать. Тему надо закрывать. Спасибо. PS. Тема национализма, я думаю, в РФ, равно как и в ПНР, не уместна. Вы поняли о чём я говори. Камень не обязательно в вашу сторону. PSS.Тему на форуме надо закрывать.
Закладки |