Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 22:33   #81
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Кстати, появлению StarForce и всем прелестям работы с ним обязаны как раз нелегальные пользователи софта, и в частности игр. Платили бы - играли бы нормально, удобно. А так приходится "сражаться" с ним даже легальным пользователям...
Все равно он ломается. Геморно, но ломается.
Старый 21.01.2008, 22:40   #82
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)
Старый 21.01.2008, 22:42   #83
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
сервера на полигоне разве не на линухе
Старый 21.01.2008, 22:45   #84
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Кстати че на СФ все гонят? у меня с ним ни разу не было проблем. Я давно хотел перейти на линух, и скорее всего в скором времени поставлю его. У меня вопрос. Я слышл что Мандрива имеет ээ.. что-то типа совместимости, что на ней при должном везении и незначительных изгибах рук можно запускать приложения винды. личноя не верю. компилилось под разные ОС!! я ее с торрентов качнул, поставлю просто интересно. тк наскоко я знаю, тот же стим на линуксе низя запустить(и уж тем более игры на сурсе)
Можно. Через эмулятор WINE. Я с шрифтами из винды гемороился ради того чтобы Steam запустить. Так ничего не вышло у меня, но факт, что сам Steam работал, но текста в окнах вообще не было видно.

обновлено... даже так можно. про сурс хз.. но про запуск ксс на линуксе я вроде статейку видел на каком-то сайте.. именно по той статье я и ставил Steam. сайт вроде linux gamers называется. НАШЁЛ!

Цитата:
сервера на полигоне разве не на линухе
Да, на Linux. Source Dedicated Server для Linux существует, а вот клиент (сама игра) существует только для Windows.

мб тему в переговорную?

Последний раз редактировалось nightspotlight; 21.01.2008 в 22:56..
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 23:03   #85
so1o
Читатель

А всетаки, что ставить начинающему? какое издание?
Старый 21.01.2008, 23:06   #86
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
А всетаки, что ставить начинающему? какое издание?
Начинающему рекоммендую Mandriva Linux. Сам начинал с Mandrake Linux 10.1 Discovery
http://www.mandriva.ru/mandriva/obzor_i_sravnenie/
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 23:19   #87
so1o
Читатель

А, ну супер Я как раз его и скачал.
Старый 22.01.2008, 02:33   #88
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Если у меня нет денег на "термометр", то это не повод чтобы его украсть или "взять" покататься.
Естественно, не повод. Но вот только один вопрос: а если это "термометр" очень дорогой, а он мне нужен. Альтернативы ему нет, так как в этой сфере разработчик - единственный производитель таких "аппаратов". Перейдем теперь к нашим "баранам": мне нужна программа, к примеру (поправьте, если ошибаюсь), Sony Vegas 7.0b. Программа достаточно редкая и искать ее по Москве придется муторно и долго, да и цену за нее, скоре всего, заломают нехилую. Я вполне способен ее поискать и, даже, возможно, отыскать: но оправдает ли цель те средства, которые я потрачу на ее поиски?

Цитата:
Вот и нужно соизмерять свои расходы возможным доходам. Например, я не могу себе (сыну) позволить покупать постоянно игрушки для PSP (от 900 до 2000 рублей), но иногда покупаю. Но это не повод чтобы использовать пиратские версии... Нужно быть разборчивым в анализе и не тянуть все подряд что "доступно", тогда и проблем что зря потратил деньги будет меньше...
Хорошо. Предоставь мне свой анализ. Чем ты руководствуешься, когда покупаешь, к примеру, игру своему сыну? Мнением других? Рецензиями в журналах? Я вот, к примеру, однажды, так поруководстовался мнением других и чуть не упустил приставочный порт одной игры под названием Metal Gear Solid (которую я прошел более 20 раз и каждый раз все с большим интересом, хотя журналы очернили игру как только смогли). А все началось как раз с того, что я поиграл у друга в пиратский вариант, но тогда я был полным чайником и не знал, как и куда переносить файлы, боялся, что какой-нибудь вирус перенесется мне на компьютер и сломает его. Потому я по своей детской наивности искал-искал... и нашел. Пиратку. Only. Лицензии ушла с прилавков еще в первую неделю и больше не появлялась. И мне тоже ждать лицензии?

Кстати, насчет Линукса - многие советуют ставить Убунту. Сам я попробовал именно его, но не сравнивал с другими.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 02:57   #89
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Естественно, не повод. Но вот только один вопрос: а если это "термометр" очень дорогой, а он мне нужен. Альтернативы ему нет, так как в этой сфере разработчик - единственный производитель таких "аппаратов".
Даже если он действительно тебе нужен (например жизненно необходимое лекарство), а средств честно приобрести нет, это не повод его украсть. Фактически ты призываешь или украсть самому, или предлагаешь небольшое вознаграждение тому кто это сделает для тебя.

Еще раз скажу, что я хочу вам донести - не стоит бравировать и оправдывать недостойное поведение. Мы еще живём при капитализме, до коммунизма очень далеко...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 03:25   #90
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Недостойное? Хмм... Что ж, как вижу, у каждого свои взгляды на мир. На этом и остановимся.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки