|
Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс | |||
Muppet | 46 | 66.67% | |
Форум Polygon4.Net | 21 | 30.43% | |
Day of Defeat на Полигоне | 7 | 10.14% | |
DOD:S MOVIES | 18 | 26.09% | |
ironR@Ts | 9 | 13.04% | |
Нет достойного варианта | 3 | 4.35% | |
Не могу принять решение | 1 | 1.45% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2009, 19:21 | #1 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс
Голосуем за номинацию "Информативный ресурс".
PS Изменить свой выбор не получиться - поэтому голосуем с первого раза внимательно.
26.12.2009, 02:06 | #2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Форум Polygon4.Net Что и требовалось доказать, что давать управлять форумом либо ресурсом людям очень далёким от ДОДС и не играющем в него, приведёт к гибели данного ресурса.
Уважаемая комманда Полигона. не в обиду будет сказанно но надо шевелить не только языками на форуме, но и жопой (извините за грубость). Где турниры, где найткапы и сбор команд на ланы. Давать высказаться потцам типа Лендропера, хорошо конечно и правильно, но когда был финал лана осенью, вначале все болели за IRAGE , потом я спрашиваю - Парни а у кого в стиме в друзьях есть эти игроки? И Вы занаете почти ни у кого. Да лучше я и все отдадут голоса за команду R людей общающихся в камьюнити и даже играющих мерками и с ними нет никаких проблем, чем зазнавшимся снобам которым многие пытаются лизать зад, только ради чего я не понимаю, может в этом виноват их капитан любящий гнуть пальцы по поводу и нет, размахивая шляпой Боярского. Теперь опять к Полигону) Вы как портал опеределитесь - камьюнити для Вас или Вы для камьюнити и будет Вам счастье. Желаю Вам в Новом Году обрести новых пользователей и выйти из загнивания и объединить наши усилия в развитии РуДОДСа. С Уважением LKK. Cтебайтесь не обижусь Простите за фейк акк, можете банить он мне не нужен =)
Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 02:12.. |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя LKK за полезное сообщение: | |
Aluminium (26.12.2009),
BaTon-MoHax (26.12.2009),
BLONDY (26.12.2009),
Аццкий Лэнддроппер (26.12.2009)
|
Реклама |
26.12.2009, 02:42 | #3 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Кто такие IRAGE?
|
Этот человек поблагодарил пользователя ZaMe5 за полезное сообщение: | |
Johnny (26.12.2009)
|
26.12.2009, 03:03 | #4 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
И что требовалось доказать?
Что полигон не является пупом земли? Не является. Что на данный момент самая полная информация по додсу в России (по крайней мере в европейской ее части) сосредоточена на маппетсах? Ну, полагаю, действительно, так и есть. Что ресурс умрет? Все когда-нибудь умирает. Даже вещи гораздо более важные, чем игровой портал. Только умер ли он? 396 активных пользователей форума говорят о том, что пациент скорее жив, чем мертв. А что не все они додсеры, так и что? Не додсом единым жив человек. Маппетсы вечные что ли? Уровень информативности там будет держаться на таком отличном уровне до той поры пока: - ДОДС будет интересен команде. Как только клан вдруг озвереет от додса и решит играть в другую игру, клан перестанет поддерживать в таком же объеме информирование по додсу. - Клан будет существовать и не развалится. ДОДС комьюнити, безусловно, только выиграет, если клан будет жить долго и счастливо. - Главным двигателям клана не надоест тащить на себе этот постоянно переселяющийся с одних плеч на другие груз под названием русское додс комьюнити. Поэтому остается только пожелать маппетсам двигаться дальше в направлении информативности своего ресурса и удачи на этом пути. Хотел поругаться? Не получится. Ребята молодцы. Пусть и дальше двигают всякие найткапы и так далее. Спасибо за, надеюсь, искренние пожелания. Но если у маппетсов двигать додс получается лучше, чем у кого бы то ни было, то лучше приложить усилия к тому, чтобы объединяться ради русского додса вокруг того ресурса, который уже весьма успешен. Никто не собирается перетягивать на себя одеяло.
26.12.2009, 03:29 | #5 | |||||
Осевший
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ругаться не хотел никогда, а вот переживал за Вас и критиковал бывало. Но скорее Ваших некоторых админов не от додса, я же не на форуме благородных девиц общался. -----------добавлено----------- ну хрен его знает как Ваш там микс называют=) Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 03:43.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||||
26.12.2009, 04:05 | #6 |
Опа-опа-опапа!
Ты даже не знаешь как наш микс называется, зато с уверенностью заявляешь от лица всех, кто и за кого болеет и что всем нужно отдать свои голоса за другую команду. Забавно, не правда ли? Тем более ты аппелируешь к твоему общему мнению с каким-то неизвестными парнями. Может ты этого не знаешь, но я тебе подскажу, чтобы ты не наделал ошибок в будущем - такой подход не прибавит твоим словам ни авторитетности, ни аргументированности, а лишь выставит тебя посмешищем. Не благодари за совет)
"Парни, а у кого они в друзьях в стиме есть?" - это вообще зачет! Я думаю каждый сам для себя оценит силу этого глупого выражения) Ты слишком ограничен, будь проще и люди к тебе потянутся. П.С. А помойму просто кто-то обиделся, что его номинировали как "Самого неадекватного игрока" и что он, этот обиженный, входит в пятерку лидеров |
26.12.2009, 04:30 | #7 | |
Осевший
Цитата:
зы по скольку я на Полигоне в бане это мой последний пост. Как то не уютно с другого ника писать. Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 04:55.. |
|
26.12.2009, 04:50 | #8 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
зы как это ни глупо звучит, но Замес у меня во френдах.
26.12.2009, 05:07 | #9 | |
Опа-опа-опапа!
Цитата:
Многие игроки и команды не доступны для тебя в общении, во встречах на кв, но это совсем не значит что надо так унижаться и поливать всех грязью. Каждый здесь преследует свои цели, у каждого свое отношение по поводу виртуальных друзей и прочем. Да, жизнь как и игра, несправедливая штука. Кому-то достается конфетка, при этом он еще успевает и принцессу поёб*вать, а кому-то приходиться довольствоваться только мастурбацией. Тебя обыгрывает команда-призрак, которая в инактиве при том, что ты задрачиваешься на кв и найткапах - может все таки стоит задуматься и не тратить время, если нет результата? Мы всегда старались играть на высоком уровне, при этом получая максимум удовольствия от игры, иначе зачем вообще играть? Я по жизни игрок, и в додсе я тоже игрок, который любит побеждать. А победы нужны всем. Все равно в чем победы - в постели с девушкой, на работе или на лан турнирах по додсу. И тот кто побеждает - имеет все. Кстати последние строчки жирным шрифтом ты как раз про себя написал) И еще напишу, лично для меня намного важнее участвовать в своей собственной жизни, чем в жизни додс коммьюнити, как бы ни эгоистично это звучало.
С уважением, MakcuM "ZaMe5Zzzz...!" G. DAY OF ZAME5 DoD:S frag movie upload youtube DAY OF WANTED! DoD:S LAN movie upload youtube Последний раз редактировалось ZaMe5; 26.12.2009 в 05:11.. |
|
26.12.2009, 05:24 | #10 |
Осевший
ZaMe5 ок как ты умеешь передергивать карты и делать черное белым, твой язык остер, но и моя жопа не брита,но и на каждую хитрую жопу найдется потц с изгибом =)
ты бы скилл в игре показывал, а не в диспутах клоун Да и Ваша Нашалайф, Вантеды или Вантусы или как там сейчас РОГА С КОПЫТАМИ всегда были номер два - АНГРИФФ Рулез Форева!!!! Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 05:30.. |
Закладки |