05.12.2006, 01:29 | #1 |
сеньор мембер
Капитан-лейтенант
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я из NLF
Начнём тему, разгрузим нашулайф :)
На данный момент состав выглядит так, судя по статистике опять же нашей... По статистике полигона, гораздо меньше, видимо ещё не все побывали. 1. NLF | Roman 2. NLF | Сергей RUS ( ??? мало играл с Сергеем ???) 3. NLF | Atomic ( с Атомикои тоже пару раз ) 4. NLF | POFIGIST 5. NLF | MORGAN - Msk 6. NLF | nefёd(rus) 7. NLF | herr Борман 8. NLF | BouH 9. NLF | von Bukk 10. NLF | nata 11. NLF | ЛИХОБОР \ JILL [RU Ну что?! Будем планировать новую игру, с нашейлайф, например????
05.12.2006, 01:36 | #2 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Re:Я из NLF
Поздравляю - нашел! :)
На самом деле, этот форум видят только игроки клана зарегистрированные на форуме. Другие даже и не подозревают. Если есть желание и нечего скрывать - форум можно открыть. Или наборот, сделать открытй пресс-центр клана.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
Реклама |
05.12.2006, 01:42 | #3 |
сеньор мембер
Капитан-лейтенант
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Мне бы хотелось анонимности. Я тут же солидность чувствую =)))
Хотя нисколько не против открытости. С другой стороны можно сделать и прессцентр NLF. :-)
05.12.2006, 02:14 | #4 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Есть проблема с доступом не админов, поэтому я пока открыл полный доступ зарегистрированным пользователям.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
05.12.2006, 11:12 | #5 |
Осевший
Прапорщик
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Я из NLF
Подскажите, а в чем разница для форума - админ - неадмин?
Я из NLF и предлагаю сделать логотип для сайта и NLF в том числе. Попробую. Ну и если есть задумки... С Нашей Лайф - конечно нужно сыграть. Одобрямс.
05.12.2006, 11:18 | #6 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Админ, человек, который имеет доступ к редактированию форума, к настройкам. То есть в принципе может взять да и удалить все сообщения. Создать новый раздел. Удалить пользователя.
Админ на форуме и админ на сервере - не одно и то же. Это не взаимосвязано, хотя сейчас у нас и на форуме и на сервере на хозяйстве состоят трое - одни и те же. Пока так. Там будем расширяться. Логотип - дело хорошее. Я уже голову сломала, фотошоп замучила :). Так что дерзай. И с НашаЛайф, и с Отстреловскими ребятами сыграем обязательно. Только пока никак не соберемся в одном месте :). И пока не у нас. Муж в командировке, а я не умею настраивать всякое для КВ... :) Как говорит Tipa - Я не настоящий сварщик. :)
05.12.2006, 13:53 | #7 |
Мутный
Полковник
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
(Это POFIGIST) неплохо вы развернулись, основательно. Поддерживаю!
Хотя ограничение по классам - не знаю, этим надо еще заинтересовать. Меня к примеру заинтересовало то, что можно сыграть на равных - снайперу со снайперки, пулеметчику с пулемета. А сначала показалось глупым. А вот ограничивать по снайпе или пулемету вообще - это я уже видел на каком-то серваке. Честно говоря мне не понравилось - я любитель подобрать чужой пулемет в тылу врага и прижать противника на их респе, что б не расслаблялись. А когда пулеметов нет - игра становиться менее интересной. То же со снайпой. На этом моя критика пока закончилась. надеюсь она конструктивна.
05.12.2006, 14:00 | #8 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Ну, ограничения по снайпе и пулемету - это когда-то будут отдельные дни на отдельных картах... Типа конвоя, например. Представляешь, как геймплей изменится. Бегать предется всем. Это не то, что мы поставим на сервер такое ограничение на несколько недель, и хавайте... Нет, это будет заранее объявлено (хотя далеко не все прочитают), согласно графику, так сказать. Я сама люблю пулемет. Но иногда нужно как-то встряхнуть общественность :). Кроме того, некоторых сильно раздражает, когда на мелких картах стоят пулеметы. Им тоже нужно поиграть :)
Но эксперименты по ограничению классов я начну проводить не раньше, чем научусь вбивать свою информацию в ту страницу, которая первая окрывается при заходе на сервер - перед выбором команды. Там будет ОГРОМНЫМИ :) буквами написано, как сегодня играем, и сколько это издевательство продлится. Причем, на двух языках. Вот. Надеюсь, теперь стало не так страшно :)
05.12.2006, 18:25 | #9 |
Мутный
Полковник
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Там будет ОГРОМНЫМИ буквами написано, как сегодня играем, и сколько это издевательство продлится. Причем, на двух языках.
молодца, отлично придумано, поддерживаю и вот еще что - может есть смысл поменять подпись у Академии? что-то типа - "хочешь играть в команде?-тебе сюда" на счет клана PolyGon: думаю это для тех, кто вырастет из команды NLF . Об этом пока думать рано. :mrgreen:
06.12.2006, 00:22 | #10 |
Watcher
Sturmbannführer
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Ничего, что я в этом разделе? :) Насчет ограничения по классам, например на новых, больших картах вполне нормально, что несколько снайпов, мне понравилось, особенно на "ферме", играл на ней в 1-й раз, да и на strand"е будет нормально, это дает дополнительную возможность потренироваться с малодоступным на пабликах оружием, а на стандартных или основных, это уже дело администрациии. в принципе интересная мысль, проводить своего рода, тематические дни с ограничениями по классам
...а кто третий админ?, простите за нескромный вопрос :D