21.02.2007, 18:34 | #1 |
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мода. Стиль. Полигон4.
Тема о футболках будоражит общественность! Случаются аварии, поезда сходят с рельс, магнитные бури, шторма и ураганы, все это - последствия создания темы!
Итак, появились несколько человек, которые решили на конкурсной основе отобрать эскизы футболок, либо идеи. Они отправились в свои канцелярии и взялись за работу. Но никто не мешает вам подбрасывать свои дровишки в общий костер! Подключайтесь! Здесь, все желающие, выкладывайте свои эскизы, из которых путем голосования отберем лучшую идею или идеи (которые скрестим и выдадим шик!) и отправим все в типографию! PS. Если есть нужда в контурах футболки - обращайтесь!
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
21.02.2007, 18:36 | #2 |
Панда Гоголя
Ну и для начала, пара моих работ. Оценивайте
Вот-с 1-ая и, как вариант первой, вот-с 2-ая Замечания будут учтены
Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 |
Реклама |
21.02.2007, 18:43 | #3 |
Great Cornholio!!!
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Что ИМХО надо поправить:
Серый цвет футболки на белый Заменить окраску Бара и Стг на оригинальные Вместо полигона нет поставить лого На первой футболке фоном дать немцев
21.02.2007, 18:46 | #4 | |
Панда Гоголя
Цитата:
2. Что значит оригинальная окраска БАРа и СТГ? 3. Дай мне лого Пока его нет (а им хотела занятся Ната), я нашел это наиболее удачным решением. 4. Что касается фона - это ЕДИНСТВЕННЫЙ арт, что я нашел, а делится никто не может или не хочет. И арт, к слову, не вэлвовский... |
|
21.02.2007, 20:02 | #5 | |
Great Cornholio!!!
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
2. Бар не коричневый, а стг не серый. Или это опять монитор? 3. Левый верхний угол 4. Скриншоты не потянут? Могу попозировать
21.02.2007, 20:35 | #6 |
Осевший
Старший прапорщик
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 25 "Спасибо" за 4 сообщений
Молодец Воин ,первые ласточки полетели !!!
1 цвет у футболки понравился 2 мне кажется что БАР и СТГ должны быть чуть побольше и окрашены как в игре(или ваще прилепить картинку с http://www.dods.ru/info/classes/ там пендос неплохо с БАРом получился) 3 А нельзя, ли полигон4 ,написать как в верхнем левом углу форума???по моему ангер неплохо написал))) 4 по поводу фонов ничем, к сожелению ,помочь не могу(((А скриншоты действительно не помогут??? |
21.02.2007, 20:48 | #7 |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Ангер рисовал не это. Ангер рисовал картинку с расходящимися кругами, которая сама по себе очень даже ничего, а в мои мысли по поводу форума не вписалась. Нужно будет найти.
Но это лирика. Мне кажется. 1. Фон должен быть стандартным - либо белым, либо черным. От этого и нужно плясать. Коричневый я имела в виду, как я себе вообще полигон вижу, но приминительно к футболке это не подойдет - запаришься подбирать нужный цвет. Коричневыми и бежевыми могут быть сами буквы или какие-то эмблемки... В общем небольшие графические элементы, а не целиком футболка. 2. В силуэтах оружия что-то не так... Но что, понять не могу толком. Возможно, дело в том, что пропорции у них очень разные и их пересечение выглядит не очень гармонично... Хотя идея вцелом вполне. 3. Мне нравится лаконичность. Посему нравится просто текст Полигон... безо всяких выкрутасов. 4. Вариант с красивым полупрозрачным рисунком симпатичен, но, что-то мне подсказывает, что либо неосуществим, либо непомерно дорог. 5. Сама тоже буду думать.
21.02.2007, 21:01 | #8 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Моделировать нужно не одноразовую посуду, а то что будет использоваться долго. Представьте что будет после стирки....
Исходя и из этого также нужно моделировать.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
21.02.2007, 22:11 | #10 | ||||
Панда Гоголя
Цитата:
1. Давай, давай, постирай)) 2. Что касается монитора: то запомни ТАМ НЕТ СЕРОГО А вообще... Ну ты что предлагаешь, раскрашивать их всеми цветами? 3. По моему общепризнано, что то что в левом верхнем... мягко говоря не очень высокого качества. 4. Арт лучше скринов. Цитата:
1. Согласен, цвет вроде замечательный и лучше чем черный или белый. 2. Больше - легко. Те картинки народ забраковал в первой версии. 3,4. Читай выше, в ответе Чаку Цитата:
1. Лично мне кажется, что бежевый очень даже удачен. Чисто черная или чисто белая выглядит гораздо хуже и не выражает индивидуализма команды нашей. 2. Рад, что идея нравится, давай, разбирайся, что не так 3. "Выкрутасы" - это так, на самом деле текст монотонен, просто я представил как будет он на свету переливаться. 4. Почему же дорог. Я видел такие футболки. Этот рисунок не приклеивается и не пришивается, это именно рисунок по ткани, и смотрится он потрясающе. 5. Давай )) Цитата:
Nike Gugensolder, огромное спасибо за линки! Как только пальцы отморозятся, буду смотреть!
||||
Закладки |