![]() |
|
Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс | |||
Muppet |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 66.67% |
Форум Polygon4.Net |
21 | 30.43% |
Day of Defeat на Полигоне |
7 | 10.14% |
DOD:S MOVIES |
18 | 26.09% |
ironR@Ts |
9 | 13.04% |
Нет достойного варианта |
3 | 4.35% |
Не могу принять решение |
1 | 1.45% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если б ты соизволил придти показать свою мерзкую физиономию(которую тебе боязно даже на аватару выставить) на весенний ЛАН то стал бы свидетелем изнасилования на аргентане 18-0 если мне память не изменяет. А учитывая что ты не играл счет должен был бытоь крупнее. Твой понос уже стал баяном, придумай ченить покреативней. А то скучно читать. =(
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Аццкий Лэнддроппер Ой ой что там колетца, может сбреишь щетику поросенка=) Ленд тебе нужна моя рожица на аавве ну ты смешон и наивен ну ок... на ЕСЛ это я ...устроит правда с фотошопом переборщил?) могу фотки поискать когда мне было столько сколько и тебе сейчас тебе нужно? а то ты как дите малое чес слово, ну ладно хоть на лимиту не обиделся и признал свои гастробайтерские корни и то славно. Да и в тиме объясни мальчикам, что не все смайлики полезны.
и что такое фуу на форуме типа ребята пердят от переизбытка эмоций и гороха в организме а я им как пернуть в ответ могу? хотя ладно Вас дебилов много тут кто в инактиве и делать вам тут нечего только если по форумам сопли развозить свои зеленые так что покедава!!! хфхфхф наше вам с кисточкой =) -----------добавлено----------- -----------добавлено----------- Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 08:45.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
солнышко и зайка
Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 18 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Не приставайте к ЛКК он просто вчера немного нарубился
Всех денег не заработать, всех девчонок не поиметь, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! ![]() Последний раз редактировалось AntiBidlo; 26.12.2009 в 14:21.. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя AntiBidlo за полезное сообщение: | |
Аццкий Лэнддроппер (26.12.2009)
|
![]() |
Закладки |