|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2008, 17:39 | #1 |
DoD:S player
Поблагодарил(а): 59
Получил(а): 75 "Спасибо" за 31 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Интервью Luis "rollover" Vega
Может, будет кому интересно…
Этот парень был известен как очень хороший лайт, а также снайпер, и играл в таких хорошо известных командах, как atrocious/zeroPoint, SOE, UWE, и многих других. После довольно продолжительной передышки в игре, он наконец снова с нами... Давайте поприветствуем: Luis "rollover" Vega! - Следуя нашей традиции, можешь для начала представиться? - Прет, нубики! Меня зовут Luis Vega, мне 20 лет, и на данный момент я проживаю в Мадриде, Испания. - Что было причиной твоего ухода в инактив на столь продолжительный срок? - У меня не было достаточно времени... Работа, девушка, путешествия - всё это не оставляло свободного времени, поэтому я решил уйти... - Ну а причина возвращения? - Зима приближается, у меня будет больше свободного времени, и я также должен сказать, что пропустил всё игровое лето, так что.. вот я здесь - Как ты оцениваешь нынешнее коммьюнити и то, которое было раньше? Много изменилось? В стиле игры, быть может? - Ну… Коммьюнити не изменилось так уж сильно, те же падонки с нами (<3), но стиль игры, конечно же, изменился. Я не играл ещё довольно плотно, но должен сказать это.. "PEOPLE STOP CAMPING!" - Какие у тебя мысли касательно Palermo Update и того факта, что некоторые люди находят игру более лёгкой? Ты б хотел оставить как есть или предпочёл бы вернуться к «старому доброму ДоДу»? - Я на самом деле не знаю, насколько действительно легче стало играть, но определённо легче – это уж точно. Если бы была возможность – я бы конечно остался на старой версии… - Ты одинаково хорош и как лайт, и как снайпер… Но какое твоё любимое оружие? - Я снайпер, потому что хорошо известно, что это более лёгкое оружие… Но класс стрелка мне всегда нравился больше. После обновления я пожалуй скажу, что моё любимое оружие – это Garand. - Какие у тебя планы? Ты действительно собираешься вернуться в DoD:S? - Леди и джентльмены! I’m back! - Прекрасные новости! Тогда, я полагаю, ты уже получил несколько предложений от разных команд, не так ли? - Да, конечно, 5 минут спустя после опубликования такой новости на zP! я получил 5 предложений вступить в клан. Хотя это и было лишь анонсирование моего come back’a, я уже нашёл себе команду, за которую буду играть - Что же это за команда? Я думаю, все хотят знать! - csm.QPAD с моими старыми друзьями. - Всё коммьюнити сейчас в ожидании скорого maXlan, который пройдёт во Франции. Ты собираешься поехать туда играть? - Нет, я поеду туда быть может как просто зритель или менеджер, ну что-то в этом роде, так что у меня будет шанс повидаться с парнями из моей команды, и с другими игроками, которых я ещё не видел… - Сейчас также идёт подготовка к соревнованиям National Cup, и конечно же для любого это большая честь сыграть за сборную страны. Ты примешь участие? - Ну… Я не знаю, буду ли я играть за сборную Испании в этом сезоне, но если верну себе прежний скилл, то буду - Большое спасибо, Luis. Хорошее интервью и замечательные новости для всего оживающего DOD:S community с возвращающимися известными некогда игроками и даже целыми командами. Давайте надеяться, что это всё так и будет продолжаться! © интервью by RaYnii для zpgaming.eu © перевод by Galant специально для Deadzone.ru и Polygon4.ru Последний раз редактировалось Galant; 17.10.2008 в 17:41.. |
17.10.2008, 21:15 | #2 |
Любитель мувиков
Поблагодарил(а): 72
Получил(а): 157 "Спасибо" за 76 сообщений
Думаю, многие вообще ничего не знают о ролловере...
Вот материалы для ознакомления: rollover - The code rollover - Time is over PS кнопка для скачивания - "Télécharger" |
Реклама |
17.10.2008, 21:35 | #3 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
лучшее его видео - Bad Attitude. ИМХО там лучший фраг котрый я когда-либо видел в додс мувиках(за сборную испании против финляндии на салерно).
Time is over тоже ничего)
Мой блог в ЖЖ! В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп! Последний раз редактировалось Аццкий Лэнддроппер; 17.10.2008 в 22:05.. |
18.10.2008, 04:09 | #5 |
Осевший
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 19 "Спасибо" за 10 сообщений
Интересно, спасибо.
|
19.10.2008, 13:42 | #6 |
Roronoa Zoro
Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 13 "Спасибо" за 10 сообщений
спасибо за новость!
|
19.10.2008, 19:48 | #7 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Все время думал, что роловеру 30 с хреном лет
|
19.10.2008, 22:09 | #8 |
Осевший
Sturmscharführer
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
|
19.10.2008, 22:51 | #9 |
Ля ну не регится
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Я вообще думал что нюкер и ролловер и найтмар это тем кому за 30..(хотя nightmare уже не молодой).И тем фрагом он убил не кого нибудь а рнла(<3) Когда первый раз смотрел порадовал момент с испанским комментатором
Последний раз редактировалось IvnJii; 19.10.2008 в 23:00.. |
19.10.2008, 23:41 | #10 |
Любитель мувиков
Поблагодарил(а): 72
Получил(а): 157 "Спасибо" за 76 сообщений
Имхо, самые аццкие стрелки, которых встречаю в игре, по голосу тянут максимум лет на 13-15
Ролловер в 20 лет уже успел поиграть в дод1.3, в сорс, стать звездой, уйти в инактив и вернуться звездой-ветераном... ужжос |
Закладки |
Метки |
интервью |