Просмотр полной версии : Весьма интересный ролик
Смотреть тем кому до.. (http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U)
А еще можно коментарии там почитать. :wink3:
Colorado
16.02.2009, 21:53
Мое отношение к ролику отрицательное. Интересно, на чьи деньги это сделано.
Мое отношение к ролику - отрицательное. Интересно, на чьи деньги это сделано.
А что конкретно не понравилось? Или против самой идеи ролика возражаеш?
Colorado
16.02.2009, 22:09
А что конкретно не понравилось? Или против самой идеи ролика возражаеш?
Мне не понравилось то, что на протяжении многих лет шла политика, направленная на раскрутку порицаемых в этом ролике жизненных ценностей. Мне не понятно, с чего вдруг взялась такая перемена. Мне не нравится то, что начинают вспоминать советские годы и великих предков. В школьном курсе истории мне говорили, что совок - отстой, люди жили несчастливо и пахали как крабы на галерах. Припекло в один момент делать разворот на 180? До этого молодежь была по боку, а тут "ты наше будущее, Джон Коннор". Не понимаю, зачем начинает разыгрываться карта ура-патриотизма, на которую долго забивали болт.
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать, чтобы требовать. А оно ничего не дает.
Мне не понравилось то, что на протяжении многих лет шла политика, направленная на раскрутку порицаемых в этом ролике жизненных ценностей. Мне не понятно, с чего вдруг взялась такая перемена. Мне не нравится то, что начинают вспоминать советские годы и великих предков. В школьном курсе истории мне говорили, что совок - отстой, люди жили несчастливо и пахали как крабы на галерах. Припекло в один момент делать разворот на 180? До этого на молодежь было по боку, а тут "ты наше будущее, Джон Коннор". Не понимаю, зачем начинает разыгрываться карта ура-патриотизма, на которую долго забивали болт.
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать чтобы требовать. А оно ничего не дает.
А ты не пробовал иногда подумать на тему: "А так ли все на самом деле, как мне говорят? Может меня хотят обмануть? Если хотят, то почему?"
Задумывался хоть иногда - за счет чего мы прожили эти годы? Неужели все что вокруг тебя было созданно после развала Союза? Или все с неба свалилось? Это все теми самыми "совками" которых тебя учили презирать и созданно. А что созданно твоим поколением? Хоть что то стоящее можешь назвать? И еще государство тебе ничего не должно. А вот дает достаточно много, и расчитывает на отдачу.
Да и ура-патриотизма там особого нет. Призыв прожить свою жизнь самостоятельно, это вроде не ура-патриотизм. Хотя кому как..
Colorado
16.02.2009, 22:29
А ты не пробовал иногда подумать на тему: "А так ли все на самом деле, как мне говорят? Может меня хотят обмануть? Если хотят, то почему?"
Задумывался хоть иногда - за счет чего мы прожили эти годы? Неужели все что вокруг тебя было созданно после развала Союза? Или все с неба свалилось? Это все теми самыми "совками" которых тебя учили презирать и созданно. А что созданно твоим поколением? Хоть что то стоящее можешь назвать? И еще государство тебе ничего не должно. А вот дает достаточно много, и расчитывает на отдачу.
Да и ура-патриотизма там особого нет. Призыв прожить свою жизнь самостоятельно, это вроде не ура-патриотизм. Хотя кому как..
Андрей, я прекрасно понимаю, что в Союзе жилось не так хреного, как рассказывают. Все-таки я узнал, как жилось в то время от своих родителей, а не из учебников. А родителям жилось тогда очень неплохо. Мне противно, что те люди, которые до этого держали антисоветский курс, теперь отыгрывают в обратном направлении.
"Ты думаешь, что не имеешь никакого отношения к России? Что решают все кто-то и где-то?" - да.
"Что ты считаешь ценным? Деньги?" - да.
"Мы неконкурентноспособны" - а я тут причем? молодежь, и я в том числе, к этому не имеет никакого отношения.
"Ни великих побед, ни великой культуры" - я в этом виноват? Развивайте спорт, фильтруйте эфир дерьмоящика.
"Те, кто ... построили великую страну" - которую просрали наши демократы. Россия - не Союз.
Государство мне ничего не дает. Хорошая школа? Я поступил туда по блату, просто так не брали. Перспективный факультет в универе? Туда поступают за $ или по знакомству. Бесплатная медицина? Я сейчас на платной страховке. Когда лечился по бесплатной, то чуть не умер, еще пара недель простоя, и я не был бы на полигоне. Социальная гарантия? Если, не даст Бог, сейчас пропадет моя семья, то мне придется уходить из универа и пахать, государство меня не прокормит. Что мне дает это государство?
Чак, иногда надо смотреть на вещи немного отстраненно. Не всегда стоит воспринимать все подряд на свой личный счет..
Смотреть тем кому до.. (http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U)
А еще можно коментарии там почитать. :wink3:
идея хорошая, но реализация не очнень. Хороший текст, но картинка могла бы быть более "рассказывающей".
True конечно, но все-таки пропагандой попахивает.
Тут тоже герой (http://www.syva.ru/) многих. Спорный, но тоже задвинутый... И мнение мое об обоих роликах все-таки сводится к единому. Но твой, Андрей, ближе:coolio:
BlueBlood
16.02.2009, 22:46
Моё отношение к ролику пофигистическое,т.к я вам не сын путина,решают вышестоящие власти в мире,предположим USA(США),там всё держится на клубе КОСТИ(Или как-то так),единственными президентами(не выходцами из этого клуба) являются:Кеннеди и Обама,которого в последствии тоже благополучно застрелят...ну ладно эт я не в тему...
Я знаю что я просижываю свою задницу на кресле,у меня есть мечта,но знаешь,она как бы это сказать,просто недосягаема,а в общем,я могу сказать так,как мне объясняли опять же учителя:
Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось,да и сейчас не лучше,страна не хочет выбираться из той жопы,в которую она залезла,пример,да их много,например ЕГЭ:его проводили во многих странах,но благополучно от него отказались,потому что тупой выбор ответов-это не проверка знаний-это полнейшая ТУПОСТЬ,мы не хотим близиться к Европейским стандартам,пока правительство нам не даст,мы ей ничего не отдадим!
Моё мнение такого,я думаю я выразился ясно!
Если кого обидел или сказал чё не-то-ЗНАЙТЕ-мне пофиг:victory:
Colorado
16.02.2009, 22:50
Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось
А сам вспомнить можешь? Или ты слышал по телевизору, как это кто-то прочитал в какой-то умной книге?
BlueBlood
16.02.2009, 22:53
А сам вспомнить можешь? Или ты слышал по телевизору, как это кто-то прочитал в какой-то умной книге?
Учитель говорил,да и по телеку слышал,книжки ну принципиально по желанию не читаю,ток по надобности,придерживаюсь рассказов учитилей и мамы!:happy:
Советую послушать песню:
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Я думаю она тебе раскажет о тех временах!:aga:
Учитель говорил,да и по телеку слышал,книжки ну принципиально по желанию не читаю,ток по надобности,придерживаюсь рассказов учитилей и мамы!:happy:
Советую послушать песню:
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Я думаю она тебе раскажет о тех временах!:aga:
Мне рассказать о тех временах не хочеш? Я эту песню первый раз в 22 года услышал, в 87 году. :P
Nike Gugensolder
16.02.2009, 22:59
там портал godmol.ru
все хорошо, на улице и по ящику много рекламы, а вот про сайт ни слова. Самое интересное что все проекты вроде как стартовали, а никто вокруг меня и слово про это не сказал, хотя я знаю массу людей, которые бы ринулись в подобные программы.
А еще, зная подобную лабуду, с этими отборами и тп., хочется быть уверенным, что в конце действительно можно будет что-то реализовать. Сам был в 3 подобных проектах, которые правда мельче, (один от МГУ вообще, второй от деп. молодежи, третий внутривузовский гуушный), так же там и проектов понаделали и защитили, говорилось, что мол победители смогут предворить их в жизнь. А фиг. Если сам инвестора не найдешь, хер кто тебе в этом поможет. О да, я забыл, инвесторов ведь привлекает выгода как правило, значит все соц. проекты и учебные уже не подходят. А сейчас подавно, в условиях кризиса вряд ли кто-то захочет накрутить себе имиджа, реализовав соц проект.
Есть большое желание записаться, но ведь никто не учитывал, что учеба может быть с 11 до 7. Да и просто интересно сколько дойдет до этого самого Селигера-2009 и сколько проектов получат инвесторов.
BlueBlood
16.02.2009, 22:59
Мне рассказать о тех временах не хочеш? Я эту песню первый раз в 22 года услышал, в 87 году. :P
Ну нет,т.к мои знания ты и без этого знаешь,Duck а сколько тогда тебе лет?!:D
Nike Gugensolder
16.02.2009, 23:01
Ну нет,т.к мои знания ты и без этого знаешь,Duck а сколько тогда тебе лет?!:D
подсчитать никак? 87 год - 22 года.. дальше -то справиться сам должен..... Оо
BlueBlood
16.02.2009, 23:04
подсчитать никак? 87 год - 22 года.. дальше -то справиться сам должен..... Оо
а ну да,щааааа.......ОМГ ты мне в папы годишься моей маме 43 :nimagu:
а ну да,щааааа.......ОМГ ты мне в папы годишься моей маме 43 :nimagu:
Если быть точным - мне сейчас 44. Об этом вроде весь Полигон знает.
BlueBlood
16.02.2009, 23:06
Если быть точным - мне сейчас 44. Об этом вроде весь Полигон знает.
я уже посчитал!:on_the_quiet:
ob_zhora
17.02.2009, 05:13
Не понравилось. Пропаганда.
Пропаганда чего? Своей страны? Пусть лучше такие ролики крутят, чем те, в которых наркоманы прутся. Или тебе просто не нравится, когда тебе правду в лицо тыкают?
Пропаганда она разная бывает. И не всякая пропаганда - плохо.
herr Borman
17.02.2009, 11:37
"мне не нравится", "пропаганда", "курс повернули, курс развернули, говорили одно, теперь другое", "служить не буду", "гусударство мне должно", и т. д. чё не покажи - всё говно, всё кругом пропаганда. и страна наша говно и все вокруг говны. Путин чудак на букву "м". Чего Вам нравится, итицкая жизнь? Что надо сделать чтоб понравилось. Что Вы делаете чтоб Вам нравилось?
ps послушай песню скованые одной цепью. там правда и о многом скажет. А то мы её не слышали, мы вчера родились. Послушай песню группы "х.. забей" называется "обсрался", и поверь именно так всё и было. Тебе о многом эта песня скажет. Ведь правда всегда одна. Это ж еще фараон говорил.
pps опять тошнить начало.
Пропаганда она разная бывает. И не всякая пропаганда - плохо.
Всякая, уж прости. Это называется вовлеченностью.
Всякая, уж прости. Это называется вовлеченностью.
Угу. Ты, почти прав. Только демонстративный отказ от пропаганды - тоже пропаганда. Иначе не бывает. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Значит и без пропаганды никак.
На всякий случай:Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_(значения))
Анк-пулеметчик
17.02.2009, 16:36
Идеи ролика правильные. Именно идеи, но не реализация. Совершенно не освещается вопрос "Почему?". Очень интересный контраст на ролике, хорошо до 1993, плохо после. Однако, дается он как данность. Было и стало. А вот почему так стало - нету.
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать, чтобы требовать. А оно ничего не дает.
Если государство ничео не дает, то зачем оно нужно? :girl_smile: Интересный вопрос, не правда ли?
ob_zhora
17.02.2009, 18:44
Пропаганда чего? Своей страны? Пусть лучше такие ролики крутят, чем те, в которых наркоманы прутся. Или тебе просто не нравится, когда тебе правду в лицо тыкают?
Что и куда, простите, тыкают? И вообще, слепой патриотизм он как религия: )
Colorado
17.02.2009, 19:19
Если государство ничео не дает, то зачем оно нужно? :girl_smile: Интересный вопрос, не правда ли?
Ога.
7 символов.
Что и куда, простите, тыкают? И вообще, слепой патриотизм он как религия: )
Вот никогда не понимал тонкой разницы между "слепым" патриотизмом и "правильным". Может кто умный растолкует, на пальцах..:coolio:
Ога.
7 символов.
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди (С)
Nike Gugensolder
17.02.2009, 22:49
все конечно весело.... но есть несколько косяков:
1) это видео всего лишь 3 день в сети.
2) это не запрещенное видео, но на тв его не крутили....
3) это рекламный ход... яндекс.блоги вчера писали кипятком на эту тему...
4) судя по-всему godmol.ru не пользуется должной популярностью ( поднимите руки, кто до 15 числа знал о сайте или хотя бы о том что 2009 - год молодежи).
Да товарищи, понимаю как тяжело говорить о том чего не знаешь(это СССР),однако сам ролик в общем целом преследует лишь одну цель - каждый его посмотревший должен что то ВЫБРАТЬ и РЕШИТЬ для СЕБЯ, потому совершенно не требуется воспринимать его 100% к исполнению,так что ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА ВАС!УДАЧИ............
SUB-ARCTIC
18.02.2009, 10:34
отличный ролик +5
BlueBlood
18.02.2009, 14:15
ps послушай песню скованые одной цепью. там правда и о многом скажет. А то мы её не слышали, мы вчера родились. Послушай песню группы "х.. забей" называется "обсрался", и поверь именно так всё и было. Тебе о многом эта песня скажет. Ведь правда всегда одна. Это ж еще фараон говорил.
Иди в жопу,сам нах** слушай свою гопоту,дибил!:mad:
Еще раз, и я применю Banhammer
Тюлень.
ob_zhora
19.02.2009, 07:25
Сдулся: )
Вот никогда не понимал тонкой разницы между "слепым" патриотизмом и "правильным". Может кто умный растолкует, на пальцах..:coolio:
Я вот думал, что тебе ответить, и решил просто объяснить свою позицию. И не потому что нечего сказать по теме, а потому, что нет смысла обсуждать что-то, ибо мои аргументы тебя не убедят. Ты родился и вырос в одно время, а я живу в другое. Для меня (в силу возраста, вероятно) нет понятия "общественное". Я считаю, что важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны, и поэтому и ролики такие вызывают у меня бурную негативную реакцию.
Я вот думал, что тебе ответить, и решил просто объяснить свою позицию. И не потому что нечего сказать по теме, а потому, что нет смысла обсуждать что-то, ибо мои аргументы тебя не убедят. Ты родился и вырос в одно время, а я живу в другое. Для меня (в силу возраста, вероятно) нет понятия "общественное". Я считаю, что важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны, и поэтому и ролики такие вызывают у меня бурную негативную реакцию.
Да я и не просил меня убеждать. :coolio: Просто определение "слепой патриотизм" - лично мне не понятно.:dontknow:
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен.
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.
какое дивное кликушество. "в нормальном обществе". Примеры нормального общества, если можно. Ну хоть спарту назови, чтоли.
herr Borman
19.02.2009, 12:21
умные люди даже не стали реагировать на мои эмоции. не сдержался я. и ты тоже:) а я да, пошел слушать свою гопоту))))
какое дивное кликушество. "в нормальном обществе". Примеры нормального общества, если можно. Ну хоть спарту назови, чтоли.
У нас с тобой разные понятия о нормальном обществе. Как и о кликушестве. Так что мимо кассы.
ob_zhora
19.02.2009, 17:19
Да я и не просил меня убеждать. :coolio: Просто определение "слепой патриотизм" - лично мне не понятно.:dontknow:
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен.
Думаешь, не понимаю?: ) По различным соображениям стараюсь как можно меньше контактировать с этим обществом
У нас с тобой разные понятия о нормальном обществе. Как и о кликушестве. Так что мимо кассы.
примеры где? Ну там северная корея, где общественное выше личного и очередной голодомор. Ну или нацисткая германия, где "германия превыше всего". Где примеры нормального общества?
примеры где? Ну там северная корея, где общественное выше личного и очередной голодомор. Ну или нацисткая германия, где "германия превыше всего". Где примеры нормального общества?
В нормальном обществе интересы отдельного индивидума вторичны по определению, а интересы общества первичны. Если ты сможеш привести пример хоть одного человеческого сообщества, где все с точностью до наоборот, то я с удовольствием на это посмотрю.
В нормальном обществе интересы отдельного индивидума вторичны по определению, а интересы общества первичны. Если ты сможеш привести пример хоть одного человеческого сообщества, где все с точностью до наоборот, то я с удовольствием на это посмотрю.
то есть пишем, что Дак- демагог?
ob_zhora
19.02.2009, 19:01
Я сейчас с тобой не спорю, а просто спрашиваю: что такое общество, если не совокупность индивидов? Только беда в том, что люди такие существа, которых под одну гребёнку никак нельзя, ибо всегда будут несогласные. Мне вот никак не понять, что есть общество.
Я сейчас с тобой не спорю, а просто спрашиваю: что такое общество, если не совокупность индивидов? Только беда в том, что люди такие существа, которых под одну гребёнку никак нельзя, ибо всегда будут несогласные. Мне вот никак не понять, что есть общество.
Ну как тебе объяснить на пальцах: вот возмем Полигон, вполне себе человеческое сообщество. Недовольные есть, но интересы больщинства важнее интересов отдельных товарищей. Если следовать твоим воззрениям на Полигоне нельзя ничего запрещать по определению, любой запрет - это ущемление чьих то прав и желаний, однако запреты тут вполне себе действуют. Если бы не было запретов и правил, то и Полигона бы не было, была бы толпа индивидов. В государстве все точно так же. Если ты сможеш назвать мне хоть одно государство или общественный строй где законы и правила не вырабатываются из интересов общества в целом, а исключительно в интересах отдельных граждан я признаю свою неправоту.
то есть пишем, что Дак- демагог?
То есть пишем, что Satt не понимает устройства общества. И путает общественно-политические формации с государством. Если же тебе интересны примеры конкретных стран, то выбирай любую из ныне существующих и докажи мне на ее примере, что тамошние законы учитывают интересы отдельных граждан в первую очередь, а интересы общества во вторую. Можешь начать хотя бы с "колыбели демократии".
ob_zhora
19.02.2009, 19:40
Ну как тебе объяснить на пальцах: вот возмем Полигон, вполне себе человеческое сообщество. Недовольные есть, но интересы больщинства важнее интересов отдельных товарищей. Если следовать твоим воззрениям на Полигоне нельзя ничего запрещать по определению, любой запрет - это ущемление чьих то прав и желаний, однако запреты тут вполне себе действуют. Если бы не было запретов и правил, то и Полигона бы не было, была бы толпа индивидов. В государстве все точно так же. Если ты сможеш назвать мне хоть одно государство или общественный строй где законы и правила не вырабатываются из интересов общества в целом, а исключительно в интересах отдельных граждан я признаю свою неправоту.
Ну как-то не очень правильно сравнивать правила портал с политическим строем, т.к. любой несогласный может уйти в лес, т.е. на другие сервера: )
Я не против запретов, анархия - утопия. Но большинство запретов и правил созданных вышестоящей властью уж как-то черезчур нелепы. А уж когда мне начинают объяснять как я должен поступать и думать, то это уж ни в какие ворота не лезет. Когда правила созданы для того, чтобы всем остальным было комфортно, как тут на портале - это хорошо. Правила, которые основаны не моральных принципах меня устраивают. Но когда меня считают немыслящим животным и манипулируют мной вот этими самыми правилами, созданными якобы для комфорта общества, - это нехорошо.
Ну как-то не очень правильно сравнивать правила портал с политическим строем, т.к. любой несогласный может уйти в лес, т.е. на другие сервера: )....
Почему не правильно? Чем принципиально Полигон как сообщество отличается от любого другого сообщества?
Так ведь и в политическом строе (государстве) тебя тоже не держат за хвост. Эмиграцию никто еще не отменял.:smile: Несогласные тоже в другие государства уезжают. Вот только беда то какая с ними, там все тоже самое только под другим соусом подают.
Принцип только один - любое сообщество (хоть политическое, хоть клуб любителей пива) жизнеспособно только тогда, когда интересы сообщества в целом важнее интересов любого из его членов. По другому только в стране эльфов бывает. :aga:
ob_zhora
19.02.2009, 19:50
Почему не правильно? Чем принципиально Полигон как сообщество отличается от любого другого сообщества?
Так ведь и в политическом строе (государстве) тебя тоже не держат за хвост. Эмиграцию никто еще не отменял.:smile: Несогласные тоже в другие государства уезжают. Вот только беда то какая с ними, там все тоже самое только под другим соусом подают.
Ты сейчас сам доказал, что никакого "леса" в реальном мире не существует. За бугром ведь такие же м...ки живут и крутят штурвал: )
Ты сейчас сам доказал, что никакого "леса" в реальном мире не существует. За бугром ведь такие же м...ки живут и крутят штурвал: )
А я и не утвержал обратного. :aga:
ob_zhora
19.02.2009, 19:54
А я и не утвержал обратного. :aga:
Ну так именно поэтому некоректно сравнивать портал и страну
Ладно, речь не о том. Всё дело в том, что я асоциален. С удовольствием бы жил в маленькой деревне в кругу самых близких мне люей, да только привык очень к водопроводу, электричеству и всяким городским забавам: )
Ну так именно поэтому некоректно сравнивать портал и страну
Хорошо давай страны стравним. Или преставим себе такую страну где все живут, так как ты считаеш правильным. То есть каждый сам себе господин и интересы других его абсолютно не волнуют. Представил? А теперь ответь себе на вопрос: ты в такой стране хотел бы жить?
Я нет. Я даже врагу такого не пожелаю.
Если интересно почему, могу растолковать.
ob_zhora
19.02.2009, 20:03
Хорошо давай страны стравним. Или преставим себе такую страну где все живут, так как ты считаеш правильным. То есть каждый сам себе господин и интересы других его абсолютно не волнуют. Представил? А теперь ответь себе на вопрос: ты в такой стране хотел бы жить?
Я нет. Я даже врагу такого не пожелаю.
Если интересно почему, могу растолковать.
Ну почему ты сразу считаешь, что меня не интересуют интересы других. Меня они очень даже интересуют, но интересы конкретных личностей, а не каких-то призрачных и далёких. Я же народ своей страны воспринимаю так же, как весь остальной мир - алкаши и воры. Интересы таких людей меня не интересуют. А вот я знаю, что Вася - человек хороший. Он мне и словом и делом всегда поможет, и я ему помогу, если вдруг понадобится. А кто такой Общество я не знаю. Он мне никто, ничто и звать никак, потому что пьёт много и подворовывает: )
BlueBlood
19.02.2009, 20:07
Еще раз, и я применю Banhammer
Тюлень.
Глубоко извеняюсь,долгое время терпел,но не выдержал!:o
ob_zhora
19.02.2009, 20:25
Глубоко извеняюсь,долгое время терпел,но не выдержал!:o
Твой комментарий и твоя подпись противоречат друг другу.
BlueBlood
19.02.2009, 20:52
Твой комментарий и твоя подпись противоречат друг другу.
Просто понравилась фраза,очень ржачная:xD2:
Ну почему ты сразу считаешь, что меня не интересуют интересы других. Меня они очень даже интересуют, но интересы конкретных личностей, а не каких-то призрачных и далёких. Я же народ своей страны воспринимаю так же, как весь остальной мир - алкаши и воры. Интересы таких людей меня не интересуют. А вот я знаю, что Вася - человек хороший. Он мне и словом и делом всегда поможет, и я ему помогу, если вдруг понадобится. А кто такой Общество я не знаю. Он мне никто, ничто и звать никак, потому что пьёт много и подворовывает: )
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? Да даже дядю Петю водопроводчика, который работет в твоем Жеке? Они же все алкаши и воры? Тебя их интересы не волнуют, почему их должны волновать твои?
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.
BlueBlood
19.02.2009, 21:34
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? Да даже дядю Петю водопроводчика, который работет в твоем Жеке? Они же все алкаши и воры? Тебя их интересы не волнуют, почему их должны волновать твои?
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.
Подумал над твоей фразой,и сделаю такое заключение:
5+:xD:
ob_zhora
20.02.2009, 02:10
Ну, за подход как у пятилетнего ребёнка - это спасибо. Дети они как раз самые свободные и честные в этом прогнившем мире: )
Чего это все всем обязаны? Ничего никому и ничего не обязан. Всё делается по собственному желанию. У меня есть полное право сдохнуть в канаве и быть съеденым крысами, и есть такое же право быть сантехником в Жеке, если мне конечно захочется.
А вообще, твоя моя не понимать не потому что не желать, а потому что моя всё как всегда не так объяснять.
Мне кажется, что в дальнейших рассуждения нет смысла, мы всё равно останемся при своём.
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? ------
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.
Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.
П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.
П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.
На этом можно дисскусию закончить. Спасибо за внимание.
herr Borman
20.02.2009, 12:55
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.
Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.
П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.
П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.
у меня только одно слово из шести букв. непечатное. на букву П.
У тебя жизнь что, одна большая неудача???
BlueBlood
20.02.2009, 20:21
у меня только одно слово из шести букв. непечатное. на букву П.
какой-то ты злой в последнее время...:happy:
Nike Gugensolder
20.02.2009, 20:49
У меня отец 30 лет отдал войскам мвд. После 10 лет службы, стал еще и инженером-связистом.... Любое крупное происшествие в Москве - он на нем присутствовал и устанавливал связь. Он своими руками за 20 лет поставил и собрал не одну атс. Твой долбанный телефон, если ты конечно москвич, работает именно благодаря атс, которую собрал/наладил/поставил/починил мой отец. Твои слова более чем оскорбительны. По-твоему контрактники в горячих точках гибнут тоже ради того чтоб ничего не делать своими руками?
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан. Потому что он пошел туда, чтоб помогать таким как ты, осевшим людям, которым все по-видимому до лампочки, которые считают, что лопни мир, но себя надо выгородить, надо нажиться и никому ничего не быть должным.
Врачи. Да, у них дохрена проблем. Они оперируют таких неблагодарных людей как ты. И когда врач будет спасать тебе жизнь, вспомни, если сможешь, что он пришел спасать тебя только потому, что у него дохрена своих проблем. И ты поймешь, что ты тоже никому не нужен.
Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем.
И прежде чем трогать Duck'а, посмотри кто ты и кто он.
Сатт, тебе говорили, что большего овна чем ты, найти нелегко?
Вопрос риторический, не трудись отвечать.
Сатт, тебе говорили, что большего овна чем ты, найти нелегко?
Вопрос риторический, не трудись отвечать.
Еее, вот ты за это горчичник получил, а... кхм... "овну" ничего. (с) Полигон. :D
Я не считаю красную карточку наказанием, равноценным уходу Эндрю.
Reason:
-------
Неуважение к участникам портала
Фантоци вел себя вызывающе но без оскорблений
-------
И не первый раз, Хап, и не первый раз.
fantozzi
21.02.2009, 18:22
Да, кстати, только сейчас посмотрел начальный ролик
Ну понятно, что там одни сплошные мотиваторы, сделано супер, что говорить.
Понравилась фраза "ты - батарейка в чужой системе".
Квинтэссенция ролика, если честно. Первая часть ролика :-"будь батарейкой!", вторая - "Не работай на чужих".
Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем.
Это какбэ ответ за Дака, который он сам не захотел давать. По одной простой причине, там существует прозрачность отношений. За каждый поцелуй мамы-родины там платят. Наша родина только требует. Это одна небольшая разница.
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен?
"Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена.
"А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего?
А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам (http://anaitiss.livejournal.com/551662.html)
У тебя жизнь что, одна большая неудача???
ты так говоришь, как будто цинизм, это плохо
BlueBlood
22.02.2009, 20:30
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен?
"Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена.
"А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего?
А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам (http://anaitiss.livejournal.com/551662.html)
ты так говоришь, как будто цинизм, это плохо
Мадам,лучше бы шла работать а не языком чесать,глядишь толк будет:xD:
Разве щас запретили ставиьт кавычки в цитатах?
Chiffarius
23.02.2009, 03:59
По Соляному суперсабжу, лично я ценю свою нисравненную удачю. Предствьте, я захожу в данж, и все рэр шмотки дропаются в мои 20-ти слотовые мешки.. О да, это счастье!! Муаххахахха!... :nimagu:
А если серьёзно.
Ролик мне чем-то напоминает х/ф "обитаемый остров" Те, кто читал - расстройство желудка, Кто не читал - растройство мозга(.. Те, кто сидят на попе и ничё не делают, всёравно будут сидеть и ничё не делать. А лица вроде нас - посмотрели, поржали над кривотой, пошли дальше работать (пусть криво и косо работать, ну да ладно.)
Dear Satt,
You have received an infraction at Polygon4.Net - Тактические игры online.
Reason: Неуважение к участникам портала
-------
1
-------
This infraction is worth 5 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.
Original Post:
106683
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? ------
All the best,
Polygon4.Net - Тактические игры online
Остроумно кстати. Отвечу здесь, не хочу заводить такую тему в жалобах. там опасно :)
Остроумно кстати. Отвечу здесь, не хочу заводить такую тему в жалобах. там опасно :)
а где здесь оскорбление-то?
А сверху то вооон сколько не заметил...:girl_mad:
А где ты увидел наказание за оскорбление?
А где ты увидел наказание за оскорбление?
ну неуважение. особой разницы нет. Выражение собственного мнения, пусть и не лицеприятного, - уже оскорбление?
Или тут кого-то оскорбляет цинизм сообщения?
Согласен с so1o. Чувствительные все стали, как гимназистки, чуть что и в обморок.
Согласен с so1o. Чувствительные все стали, как гимназистки, чуть что и в обморок.
ага, только с точностью, да наоборот. Чуть что, сразу в морду.
ну неуважение. особой разницы нет. Выражение собственного мнения, пусть и не лицеприятного, - уже оскорбление?
Или тут кого-то оскорбляет цинизм сообщения?
Личное мнение о личности человека пусть выражает в привате. На публике - это хамство. И тот факт, что ты балдеешь от цинизма (видимо Хауса ты смотришь с закрытыми глазами, ибо учит он совсем другому), не делает его допустимым поведением в обществе. И в конце концов, за циничную часть никого не наказывали, наказывали за неуважительную.
DoctorABC
25.02.2009, 20:48
Господа, вы меня удивили! Никак не ожидал, что здесь могут кого-то забанить за сам факт неуважения, а не за его проявления в виде оскорбления или хамства. Совершенно неожиданно для этого портала и форума - мне они всегда нравились именно приверженностью правилам. Видимо, то, что я не забанен до сих пор, мне нужно считать случайностью или удачей. ;)
Анти-оффтопик:
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан.
Вот эта словесная конструкция - типичный пример передергивания. Представьте человека, которого бандиты держат связанным. Он просит пить, а они радостно смеются: "Что, не можешь без нас?" В таком же положении находится и народ, лишенный естественного права носить оружие и организовываться для самозащиты . Человеку некуда деваться, он вынужден идти в милицию (как правило, без всякой надежды) и в большинстве случаев, кроме глумления, он ничего не получает - но это предлагают считать оправданием всего, что делает российская милиция: незаконного, аморального, бессмысленного и т.д.
И тот факт, что ты балдеешь от цинизма
о черт, кто меня сдал? Ты, видимо, умный, что смог вычислить то, чего нет.
Видимо только ты можешь балдеть от того, что причиняет неудобства. Такой ненавязчивый эмоционный мазохизм.
о черт, кто меня сдал? Ты, видимо, умный, что смог вычислить то, чего нет.
Ты посчитай сколько раз и в каком контексте ты упомянул слово "цинизм" и его товарищей по корню за последние две дюжины своих постов.
Ты посчитай сколько раз и в каком контексте ты упомянул слово "цинизм" и его товарищей по корню за последние две дюжины своих постов.
р-р-р-рааааз..... д-д-д-д-дваааааа.... все.
Fraulein
26.02.2009, 01:04
ролик - глупая пропаганда, видела его неоднократно. Когда первый раз посмотрела было ощущение, что его нашисты кому-то заказали :D После просмотра остается отвратное послевкусие лжепатриотизма и призыва к невозможному. Покажи, дорогие мои не как и что мы производим и не производим, а как тратится это бабло верхушкой. Вот когда видно будет, КАК и кто тратит богатства страны, тогда это будет хорошей агитацией. Покажите людям правду, а не скажите то, что они позорят предыдущие поколение своими поступками.
Нет спортивных достижений? Нет производства? да все свалили туда, где лучше условия. Как человек, на данный момент находящийся на учебе в Финляндии, могу сказать - что да, вот тут реально все условия для обучения, для получения образования. тут есть стимул учиться, есть стимул работать, есть стимул создавать. Да, мне чужая страна дала возможность учиться, предоставила мне все условия и еще заплатила мне за это. Тут половина бюджета отлетает на образование и молодежные программы. Вот это - АГИТАЦИЯ.
а чтобы у нас что-либо построить, нужно всю вертикаль перестроить :D это возможно? НЕТ, вот и нафига эти ролики?
Нас, молодежь, то есть тебя, меня, твоего брата и прочих, ХОТЯТ убедить в том, что страну просрали мы, а не они, сидящие в кабинетах, берущие взятки, ленивые упыри. ХОТЯТ убедить, что все в наших руках, бери и пользуйся, только не забудь занести денег в правильное место. Все это решили упаковать в красивый фантик года молодежи, часть бюджета которого, как обычна, разошлась по бездонным карманам тех самых упырей.
К просмотру http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4
ролик - глупая пропаганда, видела его неоднократно. Когда первый раз посмотрела было ощущение, что его нашисты кому-то заказали :D После просмотра остается отвратное послевкусие лжепатриотизма и призыва к невозможному. Покажи, дорогие мои не как и что мы производим и не производим, а как тратится это бабло верхушкой. Вот когда видно будет, КАК и кто тратит богатства страны, тогда это будет хорошей агитацией. Покажите людям правду, а не скажите то, что они позорят предыдущие поколение своими поступками.
Нет спортивных достижений? Нет производства? да все свалили туда, где лучше условия. Как человек, на данный момент находящийся на учебе в Финляндии, могу сказать - что да, вот тут реально все условия для обучения, для получения образования. тут есть стимул учиться, есть стимул работать, есть стимул создавать. Да, мне чужая страна дала возможность учиться, предоставила мне все условия и еще заплатила мне за это. Тут половина бюджета отлетает на образование и молодежные программы. Вот это - АГИТАЦИЯ.
а чтобы у нас что-либо построить, нужно всю вертикаль перестроить :D это возможно? НЕТ, вот и нафига эти ролики?
В Химках интернет починили???:dontknow:
Не, она на ближайшую интернет-почту бегает с пакетами. Круто конечно, правда пинг высоковат.
Она из Финляндии... Впрочем, она это даже сама написала ;)
Fraulein
26.02.2009, 01:14
У меня гигабайтный вай-фай. Он тут в каждой деревне :P
Ну ладно еще когда мальчики размерами хвастаются, но чтоб ВОТ так...:eyes:
Fraulein
26.02.2009, 01:17
Смотрите правде в глаза. Видео еще посмотрите, которое я дала.
К просмотру
tUnEl2Is1Y4
Шедеврально! Спасибо! :girl_in_love:
ты хотела сказать гигабитный?
ну ей размерами этого не получается хвастаться)
"ОХЕРЕЛ?":nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
"ОХЕРЕЛ?":nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
Ну хоть что-то тебя зацепило:girl_impossible:
Ну хоть что-то тебя зацепило:girl_impossible:
А здесь не меня должно цеплять.
делали ребята с двачей. точно.
А с каких пор на дваче появились кроме тупого быдла ещё и политически подкованные патриоты? По словам Майи, делали её знакомые.
А с каких пор на дваче появились кроме тупого быдла ещё и политически подкованные патриоты? По словам Майи, делали её знакомые.
надо было идти дальше /b/. И это... хочешь я скажу, что ролик делал я?
надо было идти дальше /b/. И это... хочешь я скажу, что ролик делал я?
Говори, что хочешь :happy:
Говори, что хочешь :happy:
да это тонкий намек, что людям почти никогда не надо верить на слово.
да это тонкий намек, что людям почти никогда не надо верить на слово.
Да что уж там, я всегда догадывался, что ты завирался до избыточного слюновыделения, когда рассказывал в кричалке про свои (а)сексуальные подвиги ;)
Colorado
26.02.2009, 10:45
Двач ис дед, бэби. Двач ис дед...
Двач ис дед, бэби. Двач ис дед...
ай ноу май дарлинг, ай ноу. бат анонимус из стил элайв.
Да что уж там, я всегда догадывался, что ты завирался до избыточного слюновыделения, когда рассказывал в кричалке про свои (а)сексуальные подвиги ;)
ты хочешь сказать, что 17 тонн порнушки - не сексуальный подвиг?
аватарку вК посмотри.
Colorado
26.02.2009, 21:13
аватарку вК посмотри.
Разврат :coolio:
Разврат :coolio:
а может и фотошоп:nimagu:
а может и фотошоп:nimagu:
разврат:)
разврат:)
А мандарин засунули чтоб не кусался?
А мандарин засунули чтоб не кусался?
да я кляп дома забыл. вот и пришлось довольствоваться подручными средствами.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot