![]() |
![]() |
#1 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 16.02.2009 в 21:54.. |
![]() |
![]() |
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение: | |
![]() |
#2 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мое отношение к ролику отрицательное. Интересно, на чьи деньги это сделано.
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 16.02.2009 в 21:59.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Живу я тут
А что конкретно не понравилось? Или против самой идеи ролика возражаеш?
![]() |
#4 |
Great Cornholio!!!
Мне не понравилось то, что на протяжении многих лет шла политика, направленная на раскрутку порицаемых в этом ролике жизненных ценностей. Мне не понятно, с чего вдруг взялась такая перемена. Мне не нравится то, что начинают вспоминать советские годы и великих предков. В школьном курсе истории мне говорили, что совок - отстой, люди жили несчастливо и пахали как крабы на галерах. Припекло в один момент делать разворот на 180? До этого молодежь была по боку, а тут "ты наше будущее, Джон Коннор". Не понимаю, зачем начинает разыгрываться карта ура-патриотизма, на которую долго забивали болт.
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать, чтобы требовать. А оно ничего не дает.
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 16.02.2009 в 22:20.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Colorado за полезное сообщение: | |
Johnny (17.02.2009)
|
![]() |
#5 | |
Живу я тут
Цитата:
Задумывался хоть иногда - за счет чего мы прожили эти годы? Неужели все что вокруг тебя было созданно после развала Союза? Или все с неба свалилось? Это все теми самыми "совками" которых тебя учили презирать и созданно. А что созданно твоим поколением? Хоть что то стоящее можешь назвать? И еще государство тебе ничего не должно. А вот дает достаточно много, и расчитывает на отдачу. Да и ура-патриотизма там особого нет. Призыв прожить свою жизнь самостоятельно, это вроде не ура-патриотизм. Хотя кому как..
![]() |
![]() |
#6 | |
Great Cornholio!!!
Цитата:
"Ты думаешь, что не имеешь никакого отношения к России? Что решают все кто-то и где-то?" - да. "Что ты считаешь ценным? Деньги?" - да. "Мы неконкурентноспособны" - а я тут причем? молодежь, и я в том числе, к этому не имеет никакого отношения. "Ни великих побед, ни великой культуры" - я в этом виноват? Развивайте спорт, фильтруйте эфир дерьмоящика. "Те, кто ... построили великую страну" - которую просрали наши демократы. Россия - не Союз. Государство мне ничего не дает. Хорошая школа? Я поступил туда по блату, просто так не брали. Перспективный факультет в универе? Туда поступают за $ или по знакомству. Бесплатная медицина? Я сейчас на платной страховке. Когда лечился по бесплатной, то чуть не умер, еще пара недель простоя, и я не был бы на полигоне. Социальная гарантия? Если, не даст Бог, сейчас пропадет моя семья, то мне придется уходить из универа и пахать, государство меня не прокормит. Что мне дает это государство?
I am not a complete idiot. Some parts are missing... Последний раз редактировалось Colorado; 16.02.2009 в 22:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Чак, иногда надо смотреть на вещи немного отстраненно. Не всегда стоит воспринимать все подряд на свой личный счет..
![]() |
#8 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
True конечно, но все-таки пропагандой попахивает.
Тут тоже герой многих. Спорный, но тоже задвинутый... И мнение мое об обоих роликах все-таки сводится к единому. Но твой, Андрей, ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Моё отношение к ролику пофигистическое,т.к я вам не сын путина,решают вышестоящие власти в мире,предположим USA(США),там всё держится на клубе КОСТИ(Или как-то так),единственными президентами(не выходцами из этого клуба) являются:Кеннеди и Обама,которого в последствии тоже благополучно застрелят...ну ладно эт я не в тему...
Я знаю что я просижываю свою задницу на кресле,у меня есть мечта,но знаешь,она как бы это сказать,просто недосягаема,а в общем,я могу сказать так,как мне объясняли опять же учителя: Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось,да и сейчас не лучше,страна не хочет выбираться из той жопы,в которую она залезла,пример,да их много,например ЕГЭ:его проводили во многих странах,но благополучно от него отказались,потому что тупой выбор ответов-это не проверка знаний-это полнейшая ТУПОСТЬ,мы не хотим близиться к Европейским стандартам,пока правительство нам не даст,мы ей ничего не отдадим! Моё мнение такого,я думаю я выразился ясно! Если кого обидел или сказал чё не-то-ЗНАЙТЕ-мне пофиг ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |