Вход

Просмотр полной версии : Как получить админ-доступ?

nightspotlight
23.05.2007, 16:47
Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.

Шоколадный заяц
23.05.2007, 17:00
Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.

Хе-хе, ловкий парень)) тут на эту тему в разделах кс уже как-то была тема...
З.Ы. привет Dragon Inside от зайца))
з.з.ы. О! я уже капитан!

nightspotlight
23.05.2007, 17:52
Кто такой заяц?

nightspotlight
23.05.2007, 17:59
Забыл сказать. Был админом на одном интернациональном сервере. До меня там был полный беспорядок. Сдружился с владельцом, он дал мне полный админ доступ, даже до файлов. Я там навёл порядок и вроде как игроков прибавилось. Назывался тот сервер Pancha Surf|RPG|DM. Игроки не жаловались вроде, только вопросами доставали о том, как пользоваться RPG и как кататься на сёрфе. На вашем сервере играю недавно, Dragon Inside позвал, сразу же понравилось.

khap
23.05.2007, 18:19
Мы не даем доступ админа сразу незнакомым людям. Только если кто-то поручится из тех кому доверям.

Но в любом случае будем иметь ввиду, на заметке. По мере общения с другими админами и игроками возможно прийдем к этому решению. Это относится не только к тебе, но и к остальным.

Не обязательно сразу становится суперадмином, но игроком который сможет удерживать порядок и делать интересным игровой процесс - вполне.

nightspotlight
23.05.2007, 18:28
Я полностью готов. Ну меня уже знают на сервере несколько человек.
Плюс Dragon Inside, он играет на вашем зомби уже давно, его там уже все знают. Он тоже готов быть админом.

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 18:50
я в полне заручаюсь за Lethal. Человек он хороший я его знаю был у него на сервере... хороший был сервер был порядк о нем хорошо отзывались игроки. Из него админ получится хороший) :smile:

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 18:56
А да ктати если затронули это тему я бы тоже хотел стать администратором. Играю на этом сервере уже давно. Мне нравится этот сервер, этот сервер лучший из Русских серверов ZM. Вырожаю свое не довольство тем фактом что из сервера ZM хотят сделать DM. Для мну было бы честью стать админом такого сервера

АНЯ
23.05.2007, 20:35
Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки:girl_smile:

khap
23.05.2007, 20:58
Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки:girl_smile:
А какой самый лучший российский сервер по твоей версии? Ну и конечно хотелось бы при этом понять что ты делаешь здесь а не там.

Это для общей информации, без малейшего наезда...

Качества важные для админа, сложно выявить однозначно, т.к. админ в первую очередь это человек, а не машина. Но хотелось бы получить рассудительность, трезвость мысли, не горячиться, уметь слушать оппонента. Ну и главное - надежность. Чтобы он своим поведением не "подставил" портал.

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 22:10
хм... действительно... выраженно правильно... :smile:

я человек а не робот))

я умею выслушивать людей, в этом не сомневайтесь

с уважением отношусь к оппонентам

не люблю ницензуру

а на счет доверия.. я конечно вас понимаю что нельза доверять каждому первому попавшемуся человеку...

ну так довайте строим мне проверку я человек честный

Podo
23.05.2007, 22:20
Отдайте его в мои лаборатории, я с ним поэксперментирую.

ХЛЮПИК
23.05.2007, 22:28
не люблю ницензуру

Енто чаво?:shok:

BouH
23.05.2007, 22:43
Это, Хлюп, то, что ты обычно употребляешь в оборот :)

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 22:48
Можете отдать мну и в лабораторию))):P

АНЯ
23.05.2007, 23:22
вопервых я говорю не о полигоне в целом а о зомбммод сервере, он далеко не самый лучший, чтоб узнать лучший для этого существует топ серверов по россии можешь в гугле найти
я обладаю всеми этими качествами и что ??? всеравно я нестановлюсь почемуто админом :girl_smile:

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 23:29
:smile:

ХЛЮПИК
23.05.2007, 23:44
В очередь, в очередь!
Не пихайтесь локтями.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

nata
23.05.2007, 23:45
Ань, рейтинги выстраиваются по схеме, не дающей никакого представления о том, сколь хорош сервер. Я не агитирую за наш ЗМ, и вполне допускаю, что он не лучший. Но не советую тебе пользоваться этими рейтингами для оценки серверов. Так слету нашла один сервер выше нашего, на той же странице, что наш находится... У него аж 32 слота... То есть среднее количество игроков за день на этом сервере в принципе будет намного выше, чем у нас. А это один из важных критериев оценки. Так что сделай два одинаковых сервера, но у одного слотов увеличь количество, вот он и поползет вверх. А лучше он? Не знаю-не знаю...

Кроме того, каким образом оценить атмосферу на сервере? Как это в рейтинге оценить? Для каждого игрока атмосфера своя нужна. Кому-то интеллигентная, кому-то мат без остановки...

Dragon_inside (RUS)
23.05.2007, 23:51
хм.. я конечно извиняюсь но как я (Dragon_inside (RUS) так и Lethal ждем окончательного решения от вас....

nata
24.05.2007, 00:03
Ребят, да я вас вообще не знаю. Я в ДОДС играю. Как я могу вас админами назначать? Вот поступят анализы из лаборатории, тогда и поговорим.

Я больше склонна к системе - когда мне сами админы кого-то рекомендуют, а не игроки в админы напрашиваются. Были прецеденты - дашь полномочия, потом тааакой мат в свой адрес наслушаешься, когда уличишь человека в неадекватном поведении. Так что никуда с этим вопросом я спешить не будут.

Не думаю, что khap со мной не согласится.

Шоколадный заяц
24.05.2007, 00:29
кандидатуру Dragon_inside могу одобрить (неодыкватного поведения не замечал и мата от него ни разу не слышал), но не поручится - слишком мало знаю(( Парни, процес получения админских прав ни фига не быстрый это даже не недели. Но активность на форуме сыграет свою роль не меньше, чем на сервере)).

АНЯ
24.05.2007, 08:05
Помоему критерий человека-потока не определяющий в топах, но да это неважно. =) не берусь ничего судить так как почти в зомби мод не играла, а то что играла както отличались друг от друга.

Ork
24.05.2007, 09:52
А что там за такая активная агитация была вчера вечером???

"слухай емпти а как стать админом?".
"дай еще раз адрес форкму пжлст".
"ради такого сервера можно пойти на все)".
....
"админ отпишишся за мну?"
"емпти! отпишишься за мну??".
"ну на форуме?".
"чтоб админом стать".
"ну да точнее заручится как там сказано".
...
"хм... телепортни нас". ???
"или включи ноклип". ???
"а то так не интересно". ???
...

Далее NU_PAGADI ушел с сервера:

"ВИДИТЕ НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН АДМИН!".
"ВОТЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ФОРУМ ЭТОЙ ТЕМЫ http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&posted=1#".
"ПОЖАЛСТ ОСТАВЬ ТЕ КОМЕННТАРИЙ НА ЭТУ ТЕМУ".
"ПОВТОРЯЮ ВОТЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ЭТО ТЕМУ!!http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&post".
"хочется мну тякь)".
"ВСЗГЛЯНИ НА ФОРУМ!".
"http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&posted=1#post13271".
"КАРОЧ ЗАЙДЕТЕ СЮДА http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&posted=1#post13271 СКАЖИТЕ ЧТО Т".
"НУЖЕН 2 АДМИН И ПОТДЕРЖИТЕ МНУ".

Как-то не очень хорошо выглядит... Сановиться очень похоже на наших политиков!:D Сначала явная "подмазка" к админу, потом к игрокам. Вобщем я считаю, что так делать не очень хорошо. Особенно после того, как Ната сказала, что будет ждать "результатов лаборатории"...

Podo
24.05.2007, 11:12
"Всем, кто проголосует за нас сегодня, день безнаказанной матершины завтра!" :lol:

Шоколадный заяц
24.05.2007, 11:21
"Всем, кто проголосует за нас сегодня, день безнаказанной матершины завтра!" :lol:

:lol: а вообще у нас >2 админов на зм)))

nightspotlight
24.05.2007, 11:51
"админ в первую очередь это человек"
согласен

"рассудительность, трезвость мысли, не горячиться, уметь слушать оппонента."
это всё есть у меня

"я обладаю всеми этими качествами и что ??? всеравно я нестановлюсь почемуто админом "
ну а мы хотим

"Я больше склонна к системе - когда мне сами админы кого-то рекомендуют, а не игроки в админы напрашиваются."
попробуй спросить у эмпти

"А что там за такая активная агитация была вчера вечером???

....
"ну на форуме?".
"чтоб админом стать".
...
"или включи ноклип". ???
...

"ВОТЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ФОРУМ ЭТОЙ ТЕМЫ http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&posted=1#".
"ПОВТОРЯЮ ВОТЬ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ЭТО ТЕМУ!!http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&post".
"хочется мну тякь)".
"ВСЗГЛЯНИ НА ФОРУМ!".
"КАРОЧ ЗАЙДЕТЕ СЮДА http://forum.polygon4.net/showthread...ed=1#post13271 СКАЖИТЕ ЧТО Т".

Как-то не очень хорошо выглядит... Сановиться очень похоже на наших политиков! Сначала явная "подмазка" к админу, потом к игрокам. Вобщем я считаю, что так делать не очень хорошо. Особенно после того, как Ната сказала, что будет ждать "результатов лаборатории"..."
потдверждаю. я ему уже об этом говорил.

"Были прецеденты - дашь полномочия, потом тааакой мат в свой адрес наслушаешься, когда уличишь человека в неадекватном поведении."
согласен. на своём админском опыте испытывал. дали челу права. говорил, мол будет хорошим админом, а сам пока мы его не видели (он так думал), он начал там на весь чат всех материть и банить ни за что ни про что. он думал, что никто ничего не узнает, но на серваке же логи пишутся...

nightspotlight
24.05.2007, 11:56
:lol: а вообще у нас >2 админов на зм)))

мало для зомби сервака. я только видел одного админа, ито он не так часто, как я с Dragon Inside заходит

khap
24.05.2007, 12:02
Админ как хорошее вино, он должен хорошо выстояться :)

Если намерения серьезные и продолжительные, то спешка тут не нужна.

Основная дилема заключается в том, что распрощаться с админом сложнее чем принять его в свои ряды. И не из-за какой-то властной солидарности. Поэтому чтобы потом не было мучительно больно, за неверно принятое решение, лучше не спешить, и основательно, рассудительно, все взвесив - принять решение.

Причем отказ сегодня, не означает что вас не пригласят через месяц или два... Просто за это время будет ясна выша активность на ресурсе, жизненная позиция (многие вещи которые могут сойти с рук простому игроку - недопустимы у админа) и т.п.

Поэтому всех желающих мы зафиксировали, и как сочтем что ваше время пришло - обязательно свяжемся...

мало для зомби сервака. я только видел одного админа, ито он не так часто, как я с Dragon Inside заходит
То что Dragon Inside ходит много - согласен, хотя НуПагади пока еще никто не обошел http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=players&game=css2&sort=connection_time&sortorder=desc

Так додс "потерял" неплохого игрока. :)

Dragon_inside (RUS)
24.05.2007, 12:51
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..:sorry:

Colorado
24.05.2007, 13:36
Меня Слюнявчег с КСС сервера доставал, просил его сделать админом :lol:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
24.05.2007, 14:06
А что там за такая активная агитация была вчера вечером???

....
"ну на форуме?".
"чтоб админом стать".
...
"или включи ноклип". ???
...

"хочется мну тякь)".
"ВСЗГЛЯНИ НА ФОРУМ!".
"КАРОЧ ЗАЙДЕТЕ СЮДА http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=13271&posted=1#post13271 СКАЖИТЕ ЧТО Т".

Как-то не очень хорошо выглядит... Сановиться очень похоже на наших политиков!:D Сначала явная "подмазка" к админу, потом к игрокам. Вобщем я считаю, что так делать не очень хорошо. Особенно после того, как Ната сказала, что будет ждать "результатов лаборатории"...

мог бы мою историю тоже показать для интересса другим :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
24.05.2007, 14:17
to Lethal, я тебя почти незнаю 3-4 раза на сервере видел. Если мы так сказать с первого дня монимаем друг-друга, это не даёт мне повод говорить что адыкватным Админом можешь стать и ручяться за тебя мне тоже пока не охота.
to Dragon почти тоже самое, но вижу тебя на сервере почаще. К моему удевлению ты иногда ругаешься в отстутсвие Админа, а это не есть гут.
Подождите парни ещо, не всё сразу.

nightspotlight
24.05.2007, 16:56
Нет проблем. Кстати, вот прикольный скрин, посмеяться чтобы.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
24.05.2007, 17:01
Нет проблем. Кстати, вот прикольный скрин, посмеяться чтобы.

Завхоз проверял что-то, я был жертвой :smile:

Dragon_inside (RUS)
24.05.2007, 17:07
:shok: что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!:(

khap
24.05.2007, 17:12
Завхоз проверял что-то, я был жертвой :smile:
Проверка прошла успешной. НуПагади теперь ЗомбиАдмин. Следующий кого он забанит - станет ЗомбиАдмином :)

Пыс. Если кто-то не понял и бросился нарушать порядок, поясняю, что это шутка...

nightspotlight
24.05.2007, 17:18
Команду ma_cexec проверял?

khap
24.05.2007, 17:30
Команду ma_cexec проверял?
Нет. banid - теперь она по многочисленным просьбам трудящихся будет банить на всех серверах сразу, включая DODS.

ХЛЮПИК
24.05.2007, 17:34
по многочисленным просьбам трудящихся

Эта... А где ж они?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
24.05.2007, 17:42
:shok: что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!:(

Не надо а!:angry:
както я зашол на сервер и первое что я услышал это "ну вы бл... нубы почему не помогали" или что-то вроде такого. Я сразу написал "без оскарблений", ты поздоровалься и извенился. Такое я не один раз замечал.
если .e.m.p.t.y.michiii<3anti.bota нету на сервере, это не означает что можно делать всё что хочешь. Все всё видят.

Dragon_inside (RUS)
24.05.2007, 20:07
как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...

herr Borman
24.05.2007, 20:28
как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...то говорит ни разу не было, то вот уже единичный случай....
Саня, как то мягко ты там в своих лабораториях=)))

Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..:sorry:

Админом не стал, но уже есть за что извиниться=)
а вообще я не подкалываю и не хочу сказать что шансов нет.
Но всё на свои места расставит время.

Dragon_inside (RUS)
24.05.2007, 20:42
Если ты помнишь выше было сказанно следуюшее...: "админ в первую очередь это человек, а не машина." Ну и само сабой человек каторый хочет стать админим тож не машина... И человек может допускать ошибки воть я их и добустил в малом виде... с большем опытом ошибок будет все меньше и меньше..

Шоколадный заяц
24.05.2007, 21:29
я тока сейчас понял, на полигоне из админов почти никто не стремился стать админом, большенству просто раздали полномочия с уведомлением))

nata
24.05.2007, 21:40
не раздали, а предложили...

АНЯ
25.05.2007, 19:55
А мне и не предложили, наверно незаслужила.

khap
25.05.2007, 20:04
Сложно предлагать такое человеку, чье мнение идет вразрез с позицией других админов. Сейчас мы можем поспорить, обсудить кто прав а кто нет, а если бы ты была админом - тебе пришлось бы или наступить на горло своей песне, или покинуть команду админов.

nata
25.05.2007, 20:44
Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. Мы видели, как они изъясняются. Мы видели, как они реагируют на чужие нарушения. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.

Кое-кого нам порекомендовали.

Шоколадный заяц
25.05.2007, 21:47

хе-хе, мы тебя знаем без году неделя)))

herr Borman
25.05.2007, 23:47
Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.
Ах, было-было... Аж слеза наворачивается.

Террорист
26.05.2007, 00:07
Люди, не прошу сделать админом, но на "зомби корбине" определенно нужен админ!!!:big_boss:
Там отключено наказание за мат, точнее люди могут писать что угодно, когда угодно, в именах и т.д. :mad:
нужно что-то делать!!!!!!!!
Где-то об этом здесь писали только не помню где!:blush:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
26.05.2007, 00:23
"зомби корбине"

:shok:
ошибся адресом
подсказка с студие это polygon4

АНЯ
26.05.2007, 01:59
расслабтесь =) ната я тебе же писала что я думаюоб админке, это РАБОТА, пусть тут большинство админов... ну неочень разбираются в читах, или неочень адекватны, но самое главное они воспринимают админку как превелегию а не работу, я же получив админку не играла а работала.
да я дурочка, кто спорит, но не кичитесь тем что АДМИНЫ тут пили пиво и ели шашлык и этим заработали прва =) =) =) это глуповато =) но я же дурачка мне можно так говорить =)

kos
26.05.2007, 02:24
пить много вредно, особенно девушкам :)

С чего ты взяла, что БОЛЬШИНСТВО админов неадекватны и считают свои права привилегией, а не работой ? :( раз уж такое говоришь, то примеры в студию...

АНЯ
26.05.2007, 02:35
кос я ненала что ты со львова =) хороший город. если мне неизменяет память заподноукраинский, так? :happy: (ненавидишь поди москалейто то поганых)

kos
26.05.2007, 02:48
красивый город
а почему ты считаешь, я ненавижу ???,,любят или не любят не национальность, а отдельных личностей
ладно раз уж такой разговор, то немного открою личного: во мне кровь со стороны отца-русская, эстонская, татарская; со стороны матери _ русская, украинская(но восочн.Украина), жена у меня ураинка, в семье мы говорим по русски, украинский знаю по-лучше некоторых "украинцев"...:) так что это не ко мне
не стоит поддаваться глупым слухам...конечно есть категория граждан неадекватно относящимся к национальному вопросу, но где их нет?

кстати, во Львове проживает около 150 тыс. русских,

Sv9It
26.05.2007, 02:51
Хм...А если админ на сервере,то что он там делает? Работает? Бред! Он в первую очередь играет,а потом уже следит за порядком,какраз чтобы было удобно играть.Хотя нет,чтобы было приятно играть.И ни о какой работе речи быть не может.

P.S. Админы! Где наша зарплата?! :lol: :lol: :lol:

АНЯ
26.05.2007, 07:58
Кос спасибо за ответ =)
админ на сервере если и играет то хотьябы 80% игрового времен, это азы.

nata
26.05.2007, 10:01
расслабтесь =) ната я тебе же писала что я думаюоб админке, это РАБОТА, пусть тут большинство админов... ну неочень разбираются в читах, или неочень адекватны, но самое главное они воспринимают админку как превелегию а не работу, я же получив админку не играла а работала.
да я дурочка, кто спорит, но не кичитесь тем что АДМИНЫ тут пили пиво и ели шашлык и этим заработали прва =) =) =) это глуповато =) но я же дурачка мне можно так говорить =)

Интересная интерпретация моих слов... Опустим мысль про работу (за работу деньги платят, здесь мы просто по-разному смотрим на процесс, и это не изменишь)

А вот по поводу кичитесь... Я лишь написала, что мы с этими людьми долго и по-разному общались. И мы имели возможность разобраться с их личностными качествами. Хоть как-то. А остальных мы знать не знаем. И если в ДОДСе в случае острой нужды у нас еще есть хоть какие-то шансы расширять количество админов (и то призрачные, ведь мы с Хапом на полигоне уж точно работаем, а не играем , а кроме того, при мне так или иначе все белые и пушистые, а нынешних админов Полигона в массе своей я видела на других серверах в отстутствии админов), то уж в контре этот путь невозможен. Мы физически не в состоянии наиграть столько времени под каким-нибудь левым акаунтом, чтобы узнать людей. Вот, собственно, о чем речь. А ты, "кичитесь".

У меня были примеры, когда люди просились в админы, растолковывая мне, как же не хватает админа в определенное время, когда он там играет. Ой как расписывали, что же нужно сделать, как улучшить. И народ к ним приглядывался. Под левыми никами, не расшифровывая свои админские полномочия... В результате выявляли дикие фразы. Например, человеку делают замечание другие игроки, что это, мол, баг карты, админы за такое по головке не погладят... А он в ответ "Да я скоро сам админом буду". И такие примеры уже бывали.

АНЯ
26.05.2007, 15:26
ната, спасиьо за ответ =)
ты похоже все приняла на свой счет +0 нестоит, а неговорю об админах дод ничего, так как я их и незнаю, я говорю об админах ксс. Но опятьжетаки это всеголишь моё пожелание, а не установка к действию +0 сервер твой ткбк и решать что и как будет. разве яч не права? :girl_smile:

Podo
26.05.2007, 16:01
Ане админку только через мой труп ))) А то весь сервер будет в бане. )))

khap
26.05.2007, 16:05
Ане админку только через мой труп ))) А то весь сервер будет в бане. )))
Да она уже отказалась. :)

nightspotlight
26.05.2007, 21:13
Немного отошли от темы. Речь идёт обо мне и о Dragon Inside.
Так что, нам нужно встретиться с Натой, поговорить, попить, чтобы получить админку?

nata
26.05.2007, 21:22
Я не знаю, что нужно сейчас. Не знаю. Объясняю еще раз - большинство ДОДС админов я узнала до того, как стала админом портала. Я узнала этих людей, когда им не нужно было из себя изображать паинек. Я просто видела их в игре, слышала как они говорят, когда за ними не наблюдают. И их манера себя вести не отличается от той, что я вижу сейчас.

И одна из причин, почему я не хочу никаких новых серверов в контре - это невозможность набрать админов так, чтобы я была спокойна за их действия.

А непосредственный ответ вам был уже дан. К вам приглядываются. И сколько это будет продолжаться никто сказать вам не может.

Кстати, одно из важнейших качеств админа - терпение.

Colorado
26.05.2007, 21:25
Немного отошли от темы. Речь идёт обо мне и о Dragon Inside.
Так что, нам нужно встретиться с Натой, поговорить, попить, чтобы получить админку?

Съездить с Хапом в командировку :smile2:

АНЯ
26.05.2007, 21:30
купить мне мазду РХ7

nightspotlight
26.05.2007, 21:32
Пошло...

В общем, готов встретиться или потерпеть.

kos
27.05.2007, 01:21
купить мне мазду РХ7

:crazy: :)

Террорист
27.05.2007, 01:22
:shok:
ошибся адресом
подсказка с студие это polygon4
я говорю, что неплохо бы навещать иногда этот сервер!!!:rtfm:

Dragon_inside (RUS)
27.05.2007, 22:27
ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...

Dragon_inside (RUS)
20.06.2007, 17:30
Вот у меня еще один вопрос.... как вы уже знаете у меня украли CD-KEY я купил новую контру и т.д. так вот в чем мой вопрос... У меня обнулилось время проведенное на сервере?? или все отслеживается по IP?

Colorado
20.06.2007, 17:34
Ната за нами наблюдает :shok: :lol:

В стате время на ресурсе идет, естественно, по Steam ID. Специально за временем никто не следит, не бойся.

BouH
20.06.2007, 18:40
Вот у меня еще один вопрос.... как вы уже знаете у меня украли CD-KEY я купил новую контру и т.д. так вот в чем мой вопрос... У меня обнулилось время проведенное на сервере?? или все отслеживается по IP?
Ну если ты зарегаешь её на старый акк, то всё будет Ок. Вот если бы у тебя украли акк...

nightspotlight
20.06.2007, 20:30
Действия игрока отслеживаются по SteamID.
Раз есть такая суперская возможность. :D IP можно сменить, а SteamID - только покупкой новой игры.

Воин, у него уже новый аккаунт.

BouH
20.06.2007, 22:21
Действия игрока отслеживаются по SteamID.
Раз есть такая суперская возможность. :D IP можно сменить, а SteamID - только покупкой новой игры.

Воин, у него уже новый аккаунт.
СтимАйДи не с покупкой новой игры, а с создания нового СтимАккаунта.
Если у него новый акк, тогда у него заново вся стата будет. И вопрос: а на старом акке, что, игр вообще не было других? Накой заводить новый было?

nightspotlight
20.06.2007, 23:12
СтимАйДи не с покупкой новой игры, а с создания нового СтимАккаунта.
Если у него новый акк, тогда у него заново вся стата будет. И вопрос: а на старом акке, что, игр вообще не было других? Накой заводить новый было?
Не было у него других игр.
Новый чтоб не спёрли.

Dragon_inside (RUS)
22.06.2007, 16:05
Просто было опосение что мой акк уже взломан.. Тоесть я бы активировал новый ключь и не факт что у меня его сразу сперли... и не факт что оставили.. и по этому я решил создать новый акк.. пере страховатся..

BouH
22.06.2007, 17:00
Знаешь, ключ нельзя спереть. Можно спереть акк. Можно удалить игру. Но ключ навсегда привязывается к твоему стимайди. Навсегда. И переписать его к другому стимайди невозможно без вмешательства спецов из Вэлв.

aNgEL
22.06.2007, 22:04
немного отошли от темы!..
я вот тоже не против быть админом на зомби моде..
ну в двух словах: на серве меня знают многие, за мной нарушения правил вроде как не замечалось (ну если только обжоре ник мой не нравится или если я (например) не матюгнулся на нуба или идиота пару раз)... являюсь админом на нашем (командном) серве, а также на гта "ва крю" сервере (гта сан андреас)... вот. ну вроде все...
пысы никогда не увлекался админскими привелегиями!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
22.06.2007, 23:18
ну в двух словах: на серве меня знают многие
:shok: первый раз вижу

Шоколадный заяц
23.06.2007, 00:49
:shok: первый раз вижу
:lol:
я не часто бываю, но тоже не припомню)))

aNgEL
23.06.2007, 11:34
я в основном играю под ником "-_^ [я] |RuS|mp3" (написано буквами "по приколу")

nightspotlight
23.06.2007, 12:57
я в основном играю под ником "-_^ [я] |RuS|mp3" (написано буквами "по приколу")

Да, знаю тебя. Тебя за твой ник хотели забанить, так как он нечитабельный.

4. На сервере запрещено:
...
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
...

Получается, ты всё-таки нарушил правила.

aNgEL
23.06.2007, 19:01
просто на вашем сервере запрещено, на других нет... как только мне говорят я сразу меняю... хотя ща я вообще отучаюсь от этого ника :) во всяком случае на полигоне
пысы : насчет нечитабельного ника! не все так считают... только обжоре он не нравится (от остальных я жалоб не слышал!)

TARANTUL
23.06.2007, 19:17
на серве меня знают многие
"меня все знают, я всех знаю" (с) антикиллер

PORT
23.06.2007, 19:34
Давайте вернём вотекик и вотебан, а также присвоим мне неограниченные права.

nightspotlight
23.06.2007, 20:21
насчет нечитабельного ника! не все так считают... только обжоре он не нравится (от остальных я жалоб не слышал!)
Я так считаю. Ты сам-то как свой ник читаешь? Я например его прочитать не могу, соответственно к тебе обратиться сложно. По мику тоже когда-то слышал, к тебе кто-то хотел обратиться, но не знали, как произносится твой ник. Ты ответил: "можно просто mp3". :nono:

aNgEL
23.06.2007, 22:54
Ты ответил: "можно просто mp3". :nono:
понимаешь, если я не играю серьезно (а серьезно я играю толькл на КВ), то у меня всегда играет музыка!..
пысы: внимательнее прочти посты выше!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
23.06.2007, 23:11
(от остальных я жалоб не слышал!)

лично кикал тебя, за то что не менял по моей просьбе ник

Шоколадный заяц
24.06.2007, 00:34
Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?

aNgEL
24.06.2007, 00:49
лично кикал тебя, за то что не менял по моей просьбе ник
:blink: за ник я был кикнут один раз... в этот момент на серве был ob_zhora. я подумал, что это он меня кикнул.

Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?
перед тем как принимать какое либо решение, нормальный человек ознакомится с инструкциями и правилами.

Шоколадный заяц
24.06.2007, 01:08
перед тем как принимать какое либо решение, нормальный человек ознакомится с инструкциями и правилами.

ага, и?

BouH
24.06.2007, 12:34
понимаешь, если я не играю серьезно (а серьезно я играю толькл на КВ), то у меня всегда играет музыка!..
пысы: внимательнее прочти посты выше!
Да пускай, пиши ПОСЛЕ ника, что хочешь, но вот -_^ [я] не читается никаким образом. Ник, то бишь "кличка", "прозвище", это всё таки слово, как и имя. А не пустой набор символов.

aNgEL
24.06.2007, 12:35
ага, и?
что ты хочешь этим сказать? или что я должен тебе сказать?

BouH
24.06.2007, 12:38
что ты хочешь этим сказать? или что я должен тебе сказать?
Объясняю на пальцах. Ты говоришь, что "нормальный человек правила прочтёт". Пофиг у тебя спрашивает, ну прочтёт, и? Как к тебе это относится, ты ведь их нарушил.
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив.

aNgEL
24.06.2007, 19:27
Объясняю на пальцах. Ты говоришь, что "нормальный человек правила прочтёт". Пофиг у тебя спрашивает, ну прочтёт, и? Как к тебе это относится, ты ведь их нарушил.
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив.
если ты посмотришь, дату моей регистрации и дату нарушения правила, ты поймешь, что в тот момент я привил не знал :nono:

BouH
24.06.2007, 21:04
Тем не менее, ты сказал, что сменяешь ник, когда тебя просит админ. Я уже объяснил, что это рецидив...

PS. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты говоришь, что правил не знаешь и пытаешься убежать от ответственности. А Админство - отвественная должность. Очень.

aNgEL
24.06.2007, 23:53
неужели ты думаешь, что я админку прошу в личных целях? я был бы рад если бы просто админы больше времени проводили на серверах! или хотябы заходили на некоторое время! а т.к. они этого не могут (или не хотят) я и решит выдвинуть свою кандидатуру.
взять хотябы серодняшний день: малолетки орут, комунисты матюгаются, некоторые спамом занимаются...
пы сы насчет правил я с тобой полностью согласен! был за мной такой грешок... но мы все люди, а людям свойственно ошибаться

nightspotlight
25.06.2007, 00:17
Я здесь тоже потому, что админов нет на зомби моде...:mda:

aNgEL
25.06.2007, 00:21
Я здесь тоже потому, что админов нет на зомби моде...:mda:
вот скажи, тебе понравилась сегодняшняя игра?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.06.2007, 01:36
так к слову, если я играю под другим аккаунтом и ником, это не означает что меня нет :happy:

PORT
25.06.2007, 02:38
вернусь к разговору начатому недавно, мне присвоят права на ксс сервер 1? :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.06.2007, 02:55
вернусь к разговору начатому недавно, мне присвоят права на ксс сервер 1? :)

:shok: :shok: :shok: :lol::lol::lol:

с каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь что киса и порт, один человек

Шоколадный заяц
25.06.2007, 12:09
с каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь что киса и порт, один человек

нет, ошибаешься.

nightspotlight
25.06.2007, 14:59
Я тоже вернусь. Мне дадут права админа на зомби сервере? :bye:

khap
25.06.2007, 15:25
еще раз, медленно.

Администрация не принимает заявки на добровольное включение в админ состав. Все новые админы получали соответствующую должность по рекомендации нескольких уже дейсивущих админов, или по решению непосредственно самой администрации.

Исключение НуПагади. Он предложил ресурс который ему интересен, который пользуется большим интересом со стороны других игроков, поэтому было принято решение предложить ему админить этот сервер.

Но при этом следует учесть, что Александра мы знаем уже давно.

Dragon_inside (RUS)
25.06.2007, 16:05
А как нас может заррекоминдовать админ(ы) каторые сами не часто на сервере появляются??:mda:

Dragon_inside (RUS)
25.06.2007, 16:09
Да и еше одно... включите пожалст Votekick и Voteban

khap
25.06.2007, 16:12
А как нас может заррекоминдовать админ(ы) каторые сами не часто на сервере появляются??:mda:
То что ты их не видишь, не говорит о том что они тебя не видят :)

nightspotlight
25.06.2007, 16:21
Как насчёт голосования пользователей? Дать Lethal и Dragon Inside админские права? (да, нет) :smile:

khap
25.06.2007, 16:49
Как насчёт голосования пользователей? Дать Lethal и Dragon Inside админские права? (да, нет) :smile:
:) судя по тому как было с voteban и votekick уровень доверия к таким голосованием резко упал...

Не волнуйтесь, всему свое время.

nightspotlight
25.06.2007, 17:11
А на этом форуме же можно просмотреть, кто голосовал за, кто за против.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.06.2007, 17:11
То что ты их не видишь, не говорит о том что они тебя не видят :)

+1 прям в яблочко

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.06.2007, 17:16
я против того что бы Dragon получил права, так как парень ведёт себя неадыкватно.
Lethal и Dragon если будите продолжать говорить игракам заткнить, можно тоже бан получить :) Повторю ещё раз, если я играю под другим аккаунтом и ником, это не означает что я вас не вижу.

TARANTUL
25.06.2007, 17:26

НЕТ, КОНЕЧНО

khap
25.06.2007, 17:31
А на этом форуме же можно просмотреть, кто голосовал за, кто за против.
Администрация может увидеть кто как проголосовал. Но вряд ли скажет, т.к. тот кто организовывал голосование по какой-то причине решил сделать это закртым...

Если голосование изначально было открытым, тогда результаты видны, как например здесь - Ваш средний пинг в процессе игры (http://forum.polygon4.net/poll.php?do=showresults&pollid=5) или здесь - Что я хочу на Оранже (http://forum.polygon4.net/poll.php?do=showresults&pollid=63)

aNgEL
25.06.2007, 18:33
так к слову, если я играю под другим аккаунтом и ником, это не означает что меня нет :happy:
забавно... а если ты есть, ты не предпринимаешь "НИЧЕГО"?:shok:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
25.06.2007, 22:38
забавно... а если ты есть, ты не предпринимаешь "НИЧЕГО"?:shok:
сразу может быть и нет, но потом тот кто нарушил правила будет наказан

nightspotlight
25.06.2007, 23:36
А если ты с другого аккаунта, то у тебя SteamID другой, то как ты админишь? Или ты по IP записан?
И если я кому-то говорю заткнуться, то почему Я должен получить бан? :blink:

Dragon_inside (RUS)
25.06.2007, 23:47
НЕ ПОНЯЛ?? КАКОЕ НЕ ОДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? НУ ПАГАДИ!! ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ЗАХОДИЛ НА ZM?? ТЫ СЛЫШАЛ МАТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСА ПРОСТО ОРУТ В МИКРОФОН?? И ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?? МММ???? ТЕ КТО ОРАЛ МАТОМ ТАК И ОРУТ!!! ДА ЖЕ ЕЩЕ ХЛЕЩе!!! А Я КРИЧАЛ ЗАТКНИЦЬ ПОТОМУЧТО РАЗ 10 ПРОСИЛ НЕ ОРАТЬ В МИКРОФОН!!! И ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЛОВО ЗАТКНИСЬ НА ФОНЕ МАТА НЕ ПРОСТО НЕ ВИДНО?? А?? НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!! ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я И Lethal ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ?? М?? НУ РАЗ ПОШЛА ТАК ТЕМА ПОЧ ТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?? ТЫ ЖЕ АДМИН??? НИ ОДИН РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ МЕСТ ГДЕ Я ЗАСТРЕВАЛ!! И НЕ ТОЛЬКО Я!!! А ТЫ ЧТО ГОВОРИЛ?? М?? ТИПО Я НИ
ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!! И УШОЛ ДА ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ДОБИЛО!!!! НУ ПАГАДИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!

nightspotlight
25.06.2007, 23:55
Не хорошо НуПагади... Это не честно будет банить того, кто по-нормальному просит заткнуться того, кто по-жёсткому флудит нарушая правила сервера.. :nono:

Шоколадный заяц
26.06.2007, 00:11
система учета голосования за некоторые виды наказаний действует через определенное количество нарушений. Советую и вам провериться... на всякий пож-ный))

khap
26.06.2007, 00:17
НЕ ПОНЯЛ??

1. "Орать" здесь совсем не обязательно.
2. Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание.
3. Если видишь что админа нет, пиши демку. По ней потом флудер получит то что залужил.
4. Если отправить в чат сообщение @ на ZM идут нарушения тогда это сообщение получат админы не только на этом сервере, но и на других серверах Полигона.
5. По поводу вытаскивания, скорее всего у НуПагади просто нет прав на проведение таких действий...
6. Админ должен быть корректен по отношению к другим игрокам вне зависимости от того, кто он в данный момент - простой игрок, или игрок обладающий расширенными полномочиями.

TARANTUL
26.06.2007, 01:01
НЕ ПОНЯЛ?? КАКОЕ НЕ ОДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??

я прослезился.... а что такое адекватное поведение, мил человек? ))))))))

TARANTUL
26.06.2007, 01:03
и потом. насчет "заткнись". если вы считаете это приемлемым, то скажите это своим родителям. или пройдитесь по улице и скажите это прохожим...

слабо лишицца зубов? )))))))))

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
26.06.2007, 01:18
А если ты с другого аккаунта, то у тебя SteamID другой, то как ты админишь? Или ты по IP записан?
И если я кому-то говорю заткнуться, то почему Я должен получить бан? :blink:

читай внимательно
ты считаешь, что ты можешь всем подряд говорить "заткнись"?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
26.06.2007, 01:22
НЕ ПОНЯЛ?? КАКОЕ НЕ ОДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? НУ ПАГАДИ!! ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ЗАХОДИЛ НА ZM?? ТЫ СЛЫШАЛ МАТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСА ПРОСТО ОРУТ В МИКРОФОН?? И ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?? МММ???? ТЕ КТО ОРАЛ МАТОМ ТАК И ОРУТ!!! ДА ЖЕ ЕЩЕ ХЛЕЩе!!! А Я КРИЧАЛ ЗАТКНИЦЬ ПОТОМУЧТО РАЗ 10 ПРОСИЛ НЕ ОРАТЬ В МИКРОФОН!!! И ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЛОВО ЗАТКНИСЬ НА ФОНЕ МАТА НЕ ПРОСТО НЕ ВИДНО?? А?? НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!! ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я И Lethal ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ?? М?? НУ РАЗ ПОШЛА ТАК ТЕМА ПОЧ ТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?? ТЫ ЖЕ АДМИН??? НИ ОДИН РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ МЕСТ ГДЕ Я ЗАСТРЕВАЛ!! И НЕ ТОЛЬКО Я!!! А ТЫ ЧТО ГОВОРИЛ?? М?? ТИПО Я НИ
ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!! И УШОЛ ДА ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ДОБИЛО!!!! НУ ПАГАДИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!
hm.... повтарю в 20 раз, я телепортировать игроков немогу

Шоколадный заяц
26.06.2007, 02:00

телепортом может только хуже получиться, лучше это аккуратно "но клипом" делать в пределах видимости.

aNgEL
26.06.2007, 02:06
ты можешь спокойно включить no clip на 2 секунды... хотя напрягаться судя по всему впадлу!
а насчет матов на сервере... я сегодня встретился с вчерашним малолетним флудером... он играл и хоть бы хны

PORT
26.06.2007, 03:30
насчёт кисы незнаю что и ответить, насчет администрирования я конечно пошутил. А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?

Шоколадный заяц
26.06.2007, 03:31
ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО

aNgEL
26.06.2007, 09:49
ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО
если бы мне было плевать, я не стал бы тут писать... :mad:

khap
26.06.2007, 10:03
А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?

Пока не известно. Доверие игроки КСС не оправдали.:girl_mad:

nightspotlight
26.06.2007, 13:51
Насчёт
@ на ZM идут нарушения
И чем это должно помочь? Я пробовал - не помогало. Мне кажется, админы, которые играют на других серверах, заняты другой игрой и им не хотелось бы отвлекаться.
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей. :mda:
Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане.

khap
26.06.2007, 14:09
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей.
Большое всегда начинается с малого.

Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане.

Покажи где на него заявка в Приемной и какой у него STEAMID

nightspotlight
26.06.2007, 14:26
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1018
Ещё ХЛЮПИК в гауптвахте писал.

Swarm
26.06.2007, 15:04
НЕТ, КОНЕЧНО

+1

Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает.

Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было.

Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
26.06.2007, 15:44
+1

Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает.

Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было.

Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать.

понравилось:flirt:

nightspotlight
26.06.2007, 16:10
Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть. Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться, а потом по возможности пишу демку. Были бы права - сразу бы кикал или банил. И вообще, ты меня не знаешь, так как ты уже можешь обо мне судить?

aNgEL
26.06.2007, 17:11
+1
"заткнись" провоцирует, в этом я с тобой на 100% согласен... а если втупую играть и слушать этот флуд? а? я вот сижу с колонками... мне еще можно с этим притерпеться, а мой друг, который в наушниках, зайдя на сервер и поиграв там 10-20 мин сказал: "ну нах с такими баранами играть!" (не моя фраза) ... голова болит
P.S. поиграв недельку в таком хаосе будешь " :crazy: "

nightspotlight
26.06.2007, 17:14
"заткнись" провоцирует, в этом я с тобой на 100% согласен... а если втупую играть и слушать этот флуд? а? я вот сижу с колонками... мне еще можно с этим притерпеться, а мой друг, который в наушниках, зайдя на сервер и поиграв там 10-20 мин сказал: "ну нах с такими баранами играть!" (не моя фраза) ... голова болит
пы сы поиграв недельку в таком хаосе будешь " :crazy: "
+1 согласен

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
26.06.2007, 17:19
на крайний случий есть такая кнопочка Меню>список игроков>.......>mute
такие большие, должны вроде знать.:)

nightspotlight
26.06.2007, 17:21
Не все о ней знают и не всегда она срабатывает. И хочется туда лезть...

aNgEL
26.06.2007, 17:28
на крайний случий есть такая кнопочка Меню>список игроков>.......>mute
такие большие, должны вроде знать.:)
мутить всех подряд? это не выход... голова раскалывается не только от зачинщиков, а в том числе и от тех, кто их угомонить пытается! это факт
по сути своей ZM это командная игра... 1 ты не сможешь сделать ничего

Dragon_inside (RUS)
26.06.2007, 18:25
Если вы так отприраетесь давать админ доступ людям которые хотят сделать игру не только интересней но и приятней пожалст!!! Но тогда нынешние админы попрошу вас как игрока навести там порядок!!! а то вы на форуме что то пишете а в игре ни чего не делаете!!! к примеру STALKER и многие другие... вы говорите если я вас не вижу то это не значит сто вас там нет.. так?? тогда что же вы бездействуете?? рас вы все видите?? и не знаете ни чего про STALKERA? или вам все равно?? Я и остольные не просилибы админ доступ еслиб на сервере все было хорошо!!! мы конечно понимаем что админи не могут сидеть целый день в игре... Ах да... про слово "заткнись" админы.. я говорю это слово отнють не часто и только в редкостных случаях!! к примеру попросил одного человека не орать в микрофон "зн. ник не ори пл. в микрофон или не мог бы ты потише" а во твет я слышу либо игнорирование либы мат причем сплошником... а если отключать голос тем кто орут останется 4-6 человек каторых я буду слышать!!!!

BouH
26.06.2007, 18:31
Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть.
Идём по головам друзей? Хорош... О_о

Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться...
Неслабо так... о_О Ты всех, с кем разговариваешь "нормально просишь заткнуться"?

Были бы права - сразу бы кикал или банил.
О_О Спасибо, Господи, что их у тебя нет!

Ангел, если мутить всех приходится - зачем тут играть? Если все такие неадекватные, а ты один нормальный на сервере, к чему там играть? Вот подожди пока сервер избавится от неадекватов, а потом приходи... :i-m_so_happy:

BouH
26.06.2007, 18:35
Dragon_inside (RUS), Сталкера вашего скоро накажут, успокойтесь.

И вообще. Что вы тут все себе позволяете? Орёте на администрацию, грубите, обвиняете в чём-то... Попросите в такой же форме на НашаЛайфе - вас забанят повсеместно в ответ. А ведь там решения выносятся собранием администрации, т.е. отнюдь не моментально!
Так что впредь рекомендую засунуть голову в морозилку и общаться спокойно и размерено.

nightspotlight
26.06.2007, 18:56
Идём по головам друзей? Хорош... О_о

Неслабо так... о_О Ты всех, с кем разговариваешь "нормально просишь заткнуться"?

О_О Спасибо, Господи, что их у тебя нет!

Ангел, если мутить всех приходится - зачем тут играть? Если все такие неадекватные, а ты один нормальный на сервере, к чему там играть? Вот подожди пока сервер избавится от неадекватов, а потом приходи... :i-m_so_happy:
1. не понял.
2. да. я довольно спокоен
3. обоснуй, почему так

и вообще я не орал на администрацию и не оскорблял

nightspotlight
26.06.2007, 19:36
Вспомним...
хм... действительно... выраженно правильно...
я человек а не робот))
я умею выслушивать людей, в этом не сомневайтесь
с уважением отношусь к оппонентам
не люблю ницензуру
а на счет доверия.. я конечно вас понимаю что нельза доверять каждому первому попавшемуся человеку...
ну так довайте строим мне проверку я человек честный
кандидатуру Dragon_inside могу одобрить (неодыкватного поведения не замечал и мата от него ни разу не слышал), но не поручится - слишком мало знаю(( Парни, процес получения админских прав ни фига не быстрый это даже не недели. Но активность на форуме сыграет свою роль не меньше, чем на сервере)).

Ребят, да я вас вообще не знаю. Я в ДОДС играю. Как я могу вас админами назначать? Вот поступят анализы из лаборатории, тогда и поговорим.
Ну и где анализы?
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..
Это насчёт той агитации в игре. Он правда так больше не поступал. По крайней мере я больше не видел.
что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!
Это правда. Ни в жизни, ни в игре.
ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...
Админы, так скока ждать ещё?
НЕТ, КОНЕЧНО
Почему? Объясни.
Помню, как ты просто так покикал пол-сервера ЗМ :D
Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание.
А я и не говорю слово "заткнись" в игре. Это я так здесь объясняю. Вы меня наверно неправильно поняли.

И наконец: приведите МНЕ примеры, где Я неадекватно себя вёл, грубил, хамил и т.п. Демки, скрины, логи... Я хочу сам на себя посмотреть и понять, что я может быть сделал не так.

khap
26.06.2007, 19:43
Прием в админы закрыт. Все вакансии закрыты.

Дополнительное количество админов не приведет к качественному скачку. Дезорганизация структуры управления подорвет уровень доверия к ресурсу. Если такие харизматические личности и возникнут на нашем горизонте, мы сами сделаем им предложение о сотрудничестве.

Надеемся на ваше сотрудничество и в отстутствии админской нашивки.