Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 16:47   #1
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Question Как получить админ-доступ?

Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.
nightspotlight вне форума  
Старый 23.05.2007, 17:00   #2
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.
Хе-хе, ловкий парень)) тут на эту тему в разделах кс уже как-то была тема...
З.Ы. привет Dragon Inside от зайца))
з.з.ы. О! я уже капитан!
Шоколадный заяц вне форума  
Реклама
Старый 23.05.2007, 17:52   #3
nightspotlight
Писатель

Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Кто такой заяц?
Старый 23.05.2007, 17:59   #4
nightspotlight
Писатель

Забыл сказать. Был админом на одном интернациональном сервере. До меня там был полный беспорядок. Сдружился с владельцом, он дал мне полный админ доступ, даже до файлов. Я там навёл порядок и вроде как игроков прибавилось. Назывался тот сервер Pancha Surf|RPG|DM. Игроки не жаловались вроде, только вопросами доставали о том, как пользоваться RPG и как кататься на сёрфе. На вашем сервере играю недавно, Dragon Inside позвал, сразу же понравилось.
Старый 23.05.2007, 18:19   #5
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Мы не даем доступ админа сразу незнакомым людям. Только если кто-то поручится из тех кому доверям.

Но в любом случае будем иметь ввиду, на заметке. По мере общения с другими админами и игроками возможно прийдем к этому решению. Это относится не только к тебе, но и к остальным.

Не обязательно сразу становится суперадмином, но игроком который сможет удерживать порядок и делать интересным игровой процесс - вполне.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 23.05.2007, 18:28   #6
nightspotlight
Писатель

Я полностью готов. Ну меня уже знают на сервере несколько человек.
Плюс Dragon Inside, он играет на вашем зомби уже давно, его там уже все знают. Он тоже готов быть админом.
Старый 23.05.2007, 18:50   #7
Dragon_inside (RUS)
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Smile

я в полне заручаюсь за Lethal. Человек он хороший я его знаю был у него на сервере... хороший был сервер был порядк о нем хорошо отзывались игроки. Из него админ получится хороший)
Dragon_inside (RUS) вне форума  
Старый 23.05.2007, 18:56   #8
Dragon_inside (RUS)
Новичок

А да ктати если затронули это тему я бы тоже хотел стать администратором. Играю на этом сервере уже давно. Мне нравится этот сервер, этот сервер лучший из Русских серверов ZM. Вырожаю свое не довольство тем фактом что из сервера ZM хотят сделать DM. Для мну было бы честью стать админом такого сервера
Dragon_inside (RUS) вне форума  
Старый 23.05.2007, 20:35   #9
АНЯ
Осевший

Награды (1) За женство! 
Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки

Ты прав, а я KISA ='.'= miaauuu
АНЯ вне форума  
Старый 23.05.2007, 20:58   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки
А какой самый лучший российский сервер по твоей версии? Ну и конечно хотелось бы при этом понять что ты делаешь здесь а не там.

Это для общей информации, без малейшего наезда...

Качества важные для админа, сложно выявить однозначно, т.к. админ в первую очередь это человек, а не машина. Но хотелось бы получить рассудительность, трезвость мысли, не горячиться, уметь слушать оппонента. Ну и главное - надежность. Чтобы он своим поведением не "подставил" портал.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки