Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

nightspotlight 23.05.2007 16:47

Как получить админ-доступ?

Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.

Шоколадный заяц 23.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 13252)
Как можно стать админом на сервере CS:S Zombie? А то очень уж понравился сервер. И правда, самый лучший российский зомби сервер из всех, на которых я играл, не убирайте его. Dragon Inside меня поддержит.

Хе-хе, ловкий парень)) тут на эту тему в разделах кс уже как-то была тема...
З.Ы. привет Dragon Inside от зайца))
з.з.ы. О! я уже капитан!

nightspotlight 23.05.2007 17:52

Кто такой заяц?

nightspotlight 23.05.2007 17:59

Забыл сказать. Был админом на одном интернациональном сервере. До меня там был полный беспорядок. Сдружился с владельцом, он дал мне полный админ доступ, даже до файлов. Я там навёл порядок и вроде как игроков прибавилось. Назывался тот сервер Pancha Surf|RPG|DM. Игроки не жаловались вроде, только вопросами доставали о том, как пользоваться RPG и как кататься на сёрфе. На вашем сервере играю недавно, Dragon Inside позвал, сразу же понравилось.

khap 23.05.2007 18:19

Мы не даем доступ админа сразу незнакомым людям. Только если кто-то поручится из тех кому доверям.

Но в любом случае будем иметь ввиду, на заметке. По мере общения с другими админами и игроками возможно прийдем к этому решению. Это относится не только к тебе, но и к остальным.

Не обязательно сразу становится суперадмином, но игроком который сможет удерживать порядок и делать интересным игровой процесс - вполне.

nightspotlight 23.05.2007 18:28

Я полностью готов. Ну меня уже знают на сервере несколько человек.
Плюс Dragon Inside, он играет на вашем зомби уже давно, его там уже все знают. Он тоже готов быть админом.

Dragon_inside (RUS) 23.05.2007 18:50

я в полне заручаюсь за Lethal. Человек он хороший я его знаю был у него на сервере... хороший был сервер был порядк о нем хорошо отзывались игроки. Из него админ получится хороший) :smile:

Dragon_inside (RUS) 23.05.2007 18:56

А да ктати если затронули это тему я бы тоже хотел стать администратором. Играю на этом сервере уже давно. Мне нравится этот сервер, этот сервер лучший из Русских серверов ZM. Вырожаю свое не довольство тем фактом что из сервера ZM хотят сделать DM. Для мну было бы честью стать админом такого сервера

АНЯ 23.05.2007 20:35

Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки:girl_smile:

khap 23.05.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13276)
Ну вопервых, не самый лучший российский сервер, но вопрос интересный, какие качества важны для админки:girl_smile:

А какой самый лучший российский сервер по твоей версии? Ну и конечно хотелось бы при этом понять что ты делаешь здесь а не там.

Это для общей информации, без малейшего наезда...

Качества важные для админа, сложно выявить однозначно, т.к. админ в первую очередь это человек, а не машина. Но хотелось бы получить рассудительность, трезвость мысли, не горячиться, уметь слушать оппонента. Ну и главное - надежность. Чтобы он своим поведением не "подставил" портал.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:53.