Просмотр полной версии : Tomb Raider Anniversary
Lara Croft Tomb Raider: Anniversary [Action]
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Minimum Specification
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000, XP, Vista
CPU: Pentium 3 1.4Ghz or Athlon XP 1500+ RAM: 256MB (for Windows 2000/XP) 512MB (for Windows Vista)
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with TnL (GeForce 3Ti / Radeon 9 series)
SOUND: Microsoft Windows 2000/XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows 2000/XP/Vista compatible mouse and keyboard
Recommended Specification
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP, Vista CPU: Pentium 4 3.0Ghz or Athlon 64 3000+ RAM: 1GB RAM
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with Pixel Shader 2.0 (GeForce 6000 series / Radeon X series) SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard
Описание: По случаю десятой годовщины культовой серии игр о расхитительнице гробниц Eidos Interactive делает всем поклонникам Лары Крофт замечательный подарок. Ветераны и представители нового поколения игроков смогут разделить с рисковой и авантюрной Ларой ее самое первое приключение.
Лейтмотив сюжета остался неизменным – отважная искательница отправляется на охоту за таинственным «наследием». Однако даже тех, кто знает эту историю наизусть, ждут неожиданные сюрпризы, сюжетные повороты и невиданные подробности. Техническая составляющая игры, напротив, подверглась кардинальной переработке.
Скриншоты:
http://aycu23.webshots.com/image/14742/2000569278868831235_rs.jpg
http://aycu16.webshots.com/image/16215/2000556443661213494_rs.jpg
http://aycu11.webshots.com/image/17170/2000510323489547457_rs.jpg
Есть ли тут любители серии?
Сыграл в демо (распространяется в стиме), понравилось очень и вот сейчас качаю все 4 гига полной игры. До этого играл во все части кроме Legend.
Поиграл бы Legend. То же самое, что и Anniversary, только оригинальная игра.
Maj. Konig
05.06.2007, 17:08
Купил ужо ;) играю во всю... я фан Лары :P Лучшей частью считаю 1-ю и 4-ю, а так как Anniversary это ремейк 1-й части то можно с уверенностью говорить что это лучше чем Легенд. Кроме того улучшенная графика там оптимизирована и если у меня в Легенд полную графику карточка не тянула, тут тянет без проблем.
А где 1 и где 4 ?
вот, во что довелось поиграть(вроде по порядку выпуска):
Tomb Raider (1)
Tomb Raider: Unfinished business
Tomb Raider 2 :)
Tomb Raider 2:Golden Mask
Tomb Raider 3
Tomb Raider: Lost Artefact
Tomb Raider (4?): The last revelation
Tomb Raider: Chronicles
?
Tomb Raider: Legend
?
Tomb Raider:Anniversary
Tomb Raider: Unfinished business , Golden Mask - на движках, соответственно первого и второго. Не прошел, т.к. обнаружил эти игры совсем недавно и они не заинтересовали.
В легенду поиграл в демо - так же очень понравилось, интересно. Только вот классически тупые соперники и управление мне показалось не удобным- клавиши вперед, назад, влево, вправо часто не согласованы с камерой, в Anniversal это исправлено.
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра :(
Maj. Konig
05.06.2007, 18:12
Первая это первая :) это там где город Вилкабамба и NATLA, четвертая это там где только Египет.
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра :(
+1
второй райдер - моя первая трехмерная игра, с ней купили PS1 в 1998 году.
Третий райдер - первая пиратская игра на PS1 :lol: Помню тогда в школу всю третью четверть не ходил - рубился :girl_haha:
На счет Anniversary - пока играл только демо, полная версия скачалась 70%. Но демо очень зацепило, т.к. последние года 2 игры не качал вообще, играл в то, что само переподало откуда-нибудь. А тут заинтересовало, сам полез искать. :shok:
Графика там красивая благодаря дизайну и грамотному использованию старых эффектов, а не наворотам, т.е. идет на относительно слабом компе - смотри требования.
Динамики добавилось, можно прыгать и так и сяк, уворачиваться, лазить в любой плоскости, крутиься на палках, на столбы влезать, гарпуном цепляться. Но многие навороты эти насколько я понял действительно слизаны с Легенды -> но если не играл в Легенду как я :lol: , то игра порадует, определенно.
уже качаю, торренты - вещь удобная!:)
перед скачкой читал комменты, абсолютно противоположные - одни хвалят, другие грязью поливают. ну, будем надеяться :happy:
А я вот скачал с Торрента, битая хренька оказалась, и видимо со спайворами :( А больше ссылок там, где я беру торренты, не было :( Вот с горя скачал и прошёл демку в стиме :) Очень порадовало! Особенно высыхающая одежда :) Фотосессию провёл. Бегать очень круто и красиво, но враги не радуют. Чего, спрашивается, прыгать в стороны с автоприцелом, если это не работает, а удобнее - залезть повыше и отстрелять вне зоны досягаемости клыков и лап живности :) Акробатика радует :)
Воин, надо качать там где уже качали и комментили, что все работает.
Тоже из торрента качаю, вот отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247422
чтобы увидеть тему, надо залогиниться на том сайте.
Ха, да там куча народу скачало. Я качаю только из проверенных англоязычных источников. И лишний раз регится на всяких torrents.ru не буду. Зачем? Незачем.
Я качаю только из проверенных англоязычных источников.
ссылку в студию :smile:
Cheruvim.rus
05.06.2007, 20:50
Народ игра зашибись!
ссылку в студию :smile:
Отец Ягорий, мне удобней качать с torrentspy.com, но только в том случае, когда народу много и комменты положительные. :D Больше удобных торрентных сайтов я не встречал. Просвятишь?
Отец Ягорий, мне удобней качать с torrentspy.com, но только в том случае, когда народу много и комменты положительные. :D Больше удобных торрентных сайтов я не встречал. Просвятишь?
http://tfile.ru/ юзал, теперь попробую торентспай!:smile:
кстати о Томб Райдер - скачал, побегал пару уровней. Задорно, прыжки, ловушки, детсадовские головоломки - как в старые добрые времена. Моделька Лары - высший сорт!:girl_dance:
А я не скачал, инет упал на сутки. НА зеленой ветке метро поезда фигово ходят - опоздал на важное мероприятие. Одна лажа кругом, ну надеюсь щас все-таки докачаю :big_boss:
Прошел, собрал больше половины реликвий, открыл больше половины костюмов, несколько читов получил, вся музыка, комменты (естественно). Пока не открыл вторую "особенную" награду. Несколько уровней (включая Особняк Крофт) пройдены полностью.
Дизайн уровней ОЧЕНЬ понравился. Он великолепен! Геймплей хорош, однако больше всего я не люблю его "стреляльную" часть. Не очень хорошо работает автонаведение (и нет кнопки "сменить цель", например). Еще не нравится, что в некоторых местах (ближе к концу) дизайн всё прекрасней, а вот, что делать дальше - всё непонятней. Ну и на уровне "Раскопки Натлы" "адский" дизайн (неужели авторы представляют жителей Атлантиды, самой развитой древней цивилизации, такими?!!) очень мне стал напоминать о фашистах. Этакие нацисткие окультные уровни (они этим баловались во времена WWII, и игры на эту тему были). И уровни под конец стали всё линейней. Не хватало ещё таймер повесить, и "давай, торопись, ща остров взорвётся". Предпоследний босс понравился, убивать его было весело. АЦЦКАЯ Натла понравилась меньше. Интересно, а как выглядел финал оригинального Томб Райдера. Неужели там такая же гадость летала и пулялась файерболлами?
9/10.
Ах да, ради интереса могу сообщить пару цифр.
В игре:
* 14 уровней (+ особняк Крофт);
* 4 схватки с боссами (Ти-Рекс, два гигантских адских Кентавра, Главный Адский Монстр Атлантиды (в стиле какого-нибудь Дума) и Адская Натла), а также примерно в два раза больше интерактивных роликов;
* 11 врагов:
* * 6 животных - волк, медведь, динозаврик, пантера, горилла, крокодил;
* * 2 мелких животных - летучие мыши и крысы;
* * 3 адских твари - летающая, бегающая и кентавр.
Костюмы все открыл?:) :angel:
Костюмы все открыл?:) :angel:
эээ :)
открыл больше половины костюмов
5 штук открыто. Ну, Юбилейный, Легенда, Камо, Спортивный и оригинальная модель Лары (я правда не понимаю накой она, играть в таком графическом великолепии этими 10 полигонами?! да и новая Лара выглядит как живая, как настоящая...)
ой прости, проглядел что ты писал про костюмы!:)
ой прости, проглядел что ты писал про костюмы!:)
А ты все открыл? Вообще прошел? :)
Я забыл сказать: мне очень понравилась музыка. То настораживающая, то боевая, то забавно-ироничная. Звуковой дизайн вообще просто потрясающий. Он заставляет остерегатся, когда надо, успокаивает, конда надо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot