![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tomb Raider Anniversary
Цитата:
Сыграл в демо (распространяется в стиме), понравилось очень и вот сейчас качаю все 4 гига полной игры. До этого играл во все части кроме Legend.
![]() |
![]() |
#2 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Поиграл бы Legend. То же самое, что и Anniversary, только оригинальная игра.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Купил ужо
![]() ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 05.06.2007 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Осевший
А где 1 и где 4 ?
вот, во что довелось поиграть(вроде по порядку выпуска): Tomb Raider (1) Tomb Raider: Unfinished business Tomb Raider 2 ![]() Tomb Raider 2:Golden Mask Tomb Raider 3 Tomb Raider: Lost Artefact Tomb Raider (4?): The last revelation Tomb Raider: Chronicles ? Tomb Raider: Legend ? Tomb Raider:Anniversary Tomb Raider: Unfinished business , Golden Mask - на движках, соответственно первого и второго. Не прошел, т.к. обнаружил эти игры совсем недавно и они не заинтересовали. В легенду поиграл в демо - так же очень понравилось, интересно. Только вот классически тупые соперники и управление мне показалось не удобным- клавиши вперед, назад, влево, вправо часто не согласованы с камерой, в Anniversal это исправлено.
![]() |
#5 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Первая это первая
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Осевший
Цитата:
второй райдер - моя первая трехмерная игра, с ней купили PS1 в 1998 году. Третий райдер - первая пиратская игра на PS1 ![]() ![]() На счет Anniversary - пока играл только демо, полная версия скачалась 70%. Но демо очень зацепило, т.к. последние года 2 игры не качал вообще, играл в то, что само переподало откуда-нибудь. А тут заинтересовало, сам полез искать. ![]() Графика там красивая благодаря дизайну и грамотному использованию старых эффектов, а не наворотам, т.е. идет на относительно слабом компе - смотри требования. Динамики добавилось, можно прыгать и так и сяк, уворачиваться, лазить в любой плоскости, крутиься на палках, на столбы влезать, гарпуном цепляться. Но многие навороты эти насколько я понял действительно слизаны с Легенды -> но если не играл в Легенду как я ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
уже качаю, торренты - вещь удобная!
![]() перед скачкой читал комменты, абсолютно противоположные - одни хвалят, другие грязью поливают. ну, будем надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
А я вот скачал с Торрента, битая хренька оказалась, и видимо со спайворами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Осевший
Воин, надо качать там где уже качали и комментили, что все работает.
Тоже из торрента качаю, вот отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247422 чтобы увидеть тему, надо залогиниться на том сайте.
![]() |
Закладки |