Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 16:33   #1
ANT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tomb Raider Anniversary

Цитата:
Lara Croft Tomb Raider: Anniversary [Action]

Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC
Системные требования: Minimum Specification
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000, XP, Vista
CPU: Pentium 3 1.4Ghz or Athlon XP 1500+ RAM: 256MB (for Windows 2000/XP) 512MB (for Windows Vista)
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with TnL (GeForce 3Ti / Radeon 9 series)
SOUND: Microsoft Windows 2000/XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows 2000/XP/Vista compatible mouse and keyboard

Recommended Specification
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP, Vista CPU: Pentium 4 3.0Ghz or Athlon 64 3000+ RAM: 1GB RAM
GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 64 MB 3D Accelerated Card with Pixel Shader 2.0 (GeForce 6000 series / Radeon X series) SOUND: Microsoft Windows XP/Vista compatible sound card (100% DirectX 9.0c -compatible)
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE: 3GB free disk space
INPUT DEVICES: 100% Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard

Описание: По случаю десятой годовщины культовой серии игр о расхитительнице гробниц Eidos Interactive делает всем поклонникам Лары Крофт замечательный подарок. Ветераны и представители нового поколения игроков смогут разделить с рисковой и авантюрной Ларой ее самое первое приключение.

Лейтмотив сюжета остался неизменным – отважная искательница отправляется на охоту за таинственным «наследием». Однако даже тех, кто знает эту историю наизусть, ждут неожиданные сюрпризы, сюжетные повороты и невиданные подробности. Техническая составляющая игры, напротив, подверглась кардинальной переработке.

Скриншоты:
http://aycu23.webshots.com/image/147...8831235_rs.jpg
http://aycu16.webshots.com/image/162...1213494_rs.jpg
http://aycu11.webshots.com/image/171...9547457_rs.jpg
Есть ли тут любители серии?
Сыграл в демо (распространяется в стиме), понравилось очень и вот сейчас качаю все 4 гига полной игры. До этого играл во все части кроме Legend.
Старый 05.06.2007, 16:45   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Поиграл бы Legend. То же самое, что и Anniversary, только оригинальная игра.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.06.2007, 17:08   #3
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Купил ужо играю во всю... я фан Лары Лучшей частью считаю 1-ю и 4-ю, а так как Anniversary это ремейк 1-й части то можно с уверенностью говорить что это лучше чем Легенд. Кроме того улучшенная графика там оптимизирована и если у меня в Легенд полную графику карточка не тянула, тут тянет без проблем.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 05.06.2007 в 17:10..
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 17:31   #4
ANT
Осевший

А где 1 и где 4 ?
вот, во что довелось поиграть(вроде по порядку выпуска):

Tomb Raider (1)
Tomb Raider: Unfinished business
Tomb Raider 2
Tomb Raider 2:Golden Mask
Tomb Raider 3
Tomb Raider: Lost Artefact
Tomb Raider (4?): The last revelation
Tomb Raider: Chronicles
?
Tomb Raider: Legend
?
Tomb Raider:Anniversary

Tomb Raider: Unfinished business , Golden Mask - на движках, соответственно первого и второго. Не прошел, т.к. обнаружил эти игры совсем недавно и они не заинтересовали.
В легенду поиграл в демо - так же очень понравилось, интересно. Только вот классически тупые соперники и управление мне показалось не удобным- клавиши вперед, назад, влево, вправо часто не согласованы с камерой, в Anniversal это исправлено.
Старый 05.06.2007, 17:59   #5
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:12   #6
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Первая это первая это там где город Вилкабамба и NATLA, четвертая это там где только Египет.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:22   #7
ANT
Осевший

Цитата:
Сообщение от jag0rii Посмотреть сообщение
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра
+1
второй райдер - моя первая трехмерная игра, с ней купили PS1 в 1998 году.
Третий райдер - первая пиратская игра на PS1 Помню тогда в школу всю третью четверть не ходил - рубился

На счет Anniversary - пока играл только демо, полная версия скачалась 70%. Но демо очень зацепило, т.к. последние года 2 игры не качал вообще, играл в то, что само переподало откуда-нибудь. А тут заинтересовало, сам полез искать.
Графика там красивая благодаря дизайну и грамотному использованию старых эффектов, а не наворотам, т.е. идет на относительно слабом компе - смотри требования.
Динамики добавилось, можно прыгать и так и сяк, уворачиваться, лазить в любой плоскости, крутиься на палках, на столбы влезать, гарпуном цепляться. Но многие навороты эти насколько я понял действительно слизаны с Легенды -> но если не играл в Легенду как я , то игра порадует, определенно.
Старый 05.06.2007, 18:34   #8
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
уже качаю, торренты - вещь удобная!
перед скачкой читал комменты, абсолютно противоположные - одни хвалят, другие грязью поливают. ну, будем надеяться
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:42   #9
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
А я вот скачал с Торрента, битая хренька оказалась, и видимо со спайворами А больше ссылок там, где я беру торренты, не было Вот с горя скачал и прошёл демку в стиме Очень порадовало! Особенно высыхающая одежда Фотосессию провёл. Бегать очень круто и красиво, но враги не радуют. Чего, спрашивается, прыгать в стороны с автоприцелом, если это не работает, а удобнее - залезть повыше и отстрелять вне зоны досягаемости клыков и лап живности Акробатика радует

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:49   #10
ANT
Осевший

Воин, надо качать там где уже качали и комментили, что все работает.
Тоже из торрента качаю, вот отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247422
чтобы увидеть тему, надо залогиниться на том сайте.

Закладки