![]() |
Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив. |
Цитата:
|
Тем не менее, ты сказал, что сменяешь ник, когда тебя просит админ. Я уже объяснил, что это рецидив...
PS. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты говоришь, что правил не знаешь и пытаешься убежать от ответственности. А Админство - отвественная должность. Очень. |
неужели ты думаешь, что я админку прошу в личных целях? я был бы рад если бы просто админы больше времени проводили на серверах! или хотябы заходили на некоторое время! а т.к. они этого не могут (или не хотят) я и решит выдвинуть свою кандидатуру.
взять хотябы серодняшний день: малолетки орут, комунисты матюгаются, некоторые спамом занимаются... пы сы насчет правил я с тобой полностью согласен! был за мной такой грешок... но мы все люди, а людям свойственно ошибаться |
Я здесь тоже потому, что админов нет на зомби моде...:mda:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:55. |