Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

Шоколадный заяц 24.06.2007 00:34

Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?

aNgEL 24.06.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 17766)
лично кикал тебя, за то что не менял по моей просьбе ник

:blink: за ник я был кикнут один раз... в этот момент на серве был ob_zhora. я подумал, что это он меня кикнул.

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17767)
Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?

перед тем как принимать какое либо решение, нормальный человек ознакомится с инструкциями и правилами.

Шоколадный заяц 24.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 17770)
перед тем как принимать какое либо решение, нормальный человек ознакомится с инструкциями и правилами.

ага, и?

BouH 24.06.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 17764)
понимаешь, если я не играю серьезно (а серьезно я играю толькл на КВ), то у меня всегда играет музыка!..
пысы: внимательнее прочти посты выше!

Да пускай, пиши ПОСЛЕ ника, что хочешь, но вот -_^ [я] не читается никаким образом. Ник, то бишь "кличка", "прозвище", это всё таки слово, как и имя. А не пустой набор символов.

aNgEL 24.06.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17771)
ага, и?

что ты хочешь этим сказать? или что я должен тебе сказать?

BouH 24.06.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 17793)
что ты хочешь этим сказать? или что я должен тебе сказать?

Объясняю на пальцах. Ты говоришь, что "нормальный человек правила прочтёт". Пофиг у тебя спрашивает, ну прочтёт, и? Как к тебе это относится, ты ведь их нарушил.
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив.

aNgEL 24.06.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17796)
Объясняю на пальцах. Ты говоришь, что "нормальный человек правила прочтёт". Пофиг у тебя спрашивает, ну прочтёт, и? Как к тебе это относится, ты ведь их нарушил.
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив.

если ты посмотришь, дату моей регистрации и дату нарушения правила, ты поймешь, что в тот момент я привил не знал :nono:

BouH 24.06.2007 21:04

Тем не менее, ты сказал, что сменяешь ник, когда тебя просит админ. Я уже объяснил, что это рецидив...

PS. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты говоришь, что правил не знаешь и пытаешься убежать от ответственности. А Админство - отвественная должность. Очень.

aNgEL 24.06.2007 23:53

неужели ты думаешь, что я админку прошу в личных целях? я был бы рад если бы просто админы больше времени проводили на серверах! или хотябы заходили на некоторое время! а т.к. они этого не могут (или не хотят) я и решит выдвинуть свою кандидатуру.
взять хотябы серодняшний день: малолетки орут, комунисты матюгаются, некоторые спамом занимаются...
пы сы насчет правил я с тобой полностью согласен! был за мной такой грешок... но мы все люди, а людям свойственно ошибаться

nightspotlight 25.06.2007 00:17

Я здесь тоже потому, что админов нет на зомби моде...:mda:

Часовой пояс GMT +5, время: 15:55.