![]() |
насчёт кисы незнаю что и ответить, насчет администрирования я конечно пошутил. А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?
|
ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт
Цитата:
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей. :mda: Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане. |
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1018
Ещё ХЛЮПИК в гауптвахте писал. |
Цитата:
Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает. Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было. Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать. |
Цитата:
|
Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть. Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться, а потом по возможности пишу демку. Были бы права - сразу бы кикал или банил. И вообще, ты меня не знаешь, так как ты уже можешь обо мне судить?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:55. |