Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

PORT 26.06.2007 03:30

насчёт кисы незнаю что и ответить, насчет администрирования я конечно пошутил. А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?

Шоколадный заяц 26.06.2007 03:31

ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО

aNgEL 26.06.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 18014)
ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО

если бы мне было плевать, я не стал бы тут писать... :mad:

khap 26.06.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 18013)
А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?

Пока не известно. Доверие игроки КСС не оправдали.:girl_mad:

nightspotlight 26.06.2007 13:51

Насчёт
Цитата:

@ на ZM идут нарушения
И чем это должно помочь? Я пробовал - не помогало. Мне кажется, админы, которые играют на других серверах, заняты другой игрой и им не хотелось бы отвлекаться.
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей. :mda:
Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане.

khap 26.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 18026)
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей.

Большое всегда начинается с малого.

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 18026)
Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане.

Покажи где на него заявка в Приемной и какой у него STEAMID

nightspotlight 26.06.2007 14:26

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1018
Ещё ХЛЮПИК в гауптвахте писал.

Swarm 26.06.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 17940)
НЕТ, КОНЕЧНО

+1

Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает.

Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было.

Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 26.06.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! (Сообщение 18035)
+1

Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает.

Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было.

Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать.

понравилось:flirt:

nightspotlight 26.06.2007 16:10

Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть. Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться, а потом по возможности пишу демку. Были бы права - сразу бы кикал или банил. И вообще, ты меня не знаешь, так как ты уже можешь обо мне судить?

Часовой пояс GMT +5, время: 10:55.