Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

aNgEL 26.06.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! (Сообщение 18035)
+1
Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было.

"заткнись" провоцирует, в этом я с тобой на 100% согласен... а если втупую играть и слушать этот флуд? а? я вот сижу с колонками... мне еще можно с этим притерпеться, а мой друг, который в наушниках, зайдя на сервер и поиграв там 10-20 мин сказал: "ну нах с такими баранами играть!" (не моя фраза) ... голова болит
P.S. поиграв недельку в таком хаосе будешь " :crazy: "

nightspotlight 26.06.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от aNgEL (Сообщение 18046)
"заткнись" провоцирует, в этом я с тобой на 100% согласен... а если втупую играть и слушать этот флуд? а? я вот сижу с колонками... мне еще можно с этим притерпеться, а мой друг, который в наушниках, зайдя на сервер и поиграв там 10-20 мин сказал: "ну нах с такими баранами играть!" (не моя фраза) ... голова болит
пы сы поиграв недельку в таком хаосе будешь " :crazy: "

+1 согласен

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 26.06.2007 17:19

на крайний случий есть такая кнопочка Меню>список игроков>.......>mute
такие большие, должны вроде знать.:)

nightspotlight 26.06.2007 17:21

Не все о ней знают и не всегда она срабатывает. И хочется туда лезть...

aNgEL 26.06.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 18052)
на крайний случий есть такая кнопочка Меню>список игроков>.......>mute
такие большие, должны вроде знать.:)

мутить всех подряд? это не выход... голова раскалывается не только от зачинщиков, а в том числе и от тех, кто их угомонить пытается! это факт
по сути своей ZM это командная игра... 1 ты не сможешь сделать ничего

Dragon_inside (RUS) 26.06.2007 18:25

Если вы так отприраетесь давать админ доступ людям которые хотят сделать игру не только интересней но и приятней пожалст!!! Но тогда нынешние админы попрошу вас как игрока навести там порядок!!! а то вы на форуме что то пишете а в игре ни чего не делаете!!! к примеру STALKER и многие другие... вы говорите если я вас не вижу то это не значит сто вас там нет.. так?? тогда что же вы бездействуете?? рас вы все видите?? и не знаете ни чего про STALKERA? или вам все равно?? Я и остольные не просилибы админ доступ еслиб на сервере все было хорошо!!! мы конечно понимаем что админи не могут сидеть целый день в игре... Ах да... про слово "заткнись" админы.. я говорю это слово отнють не часто и только в редкостных случаях!! к примеру попросил одного человека не орать в микрофон "зн. ник не ори пл. в микрофон или не мог бы ты потише" а во твет я слышу либо игнорирование либы мат причем сплошником... а если отключать голос тем кто орут останется 4-6 человек каторых я буду слышать!!!!

BouH 26.06.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 18040)
Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть.

Идём по головам друзей? Хорош... О_о

Цитата:

Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться...

Неслабо так... о_О Ты всех, с кем разговариваешь "нормально просишь заткнуться"?

Цитата:

Были бы права - сразу бы кикал или банил.

О_О Спасибо, Господи, что их у тебя нет!

Ангел, если мутить всех приходится - зачем тут играть? Если все такие неадекватные, а ты один нормальный на сервере, к чему там играть? Вот подожди пока сервер избавится от неадекватов, а потом приходи... :i-m_so_happy:

BouH 26.06.2007 18:35

Dragon_inside (RUS), Сталкера вашего скоро накажут, успокойтесь.

И вообще. Что вы тут все себе позволяете? Орёте на администрацию, грубите, обвиняете в чём-то... Попросите в такой же форме на НашаЛайфе - вас забанят повсеместно в ответ. А ведь там решения выносятся собранием администрации, т.е. отнюдь не моментально!
Так что впредь рекомендую засунуть голову в морозилку и общаться спокойно и размерено.

nightspotlight 26.06.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 18065)
Идём по головам друзей? Хорош... О_о

Неслабо так... о_О Ты всех, с кем разговариваешь "нормально просишь заткнуться"?

О_О Спасибо, Господи, что их у тебя нет!

Ангел, если мутить всех приходится - зачем тут играть? Если все такие неадекватные, а ты один нормальный на сервере, к чему там играть? Вот подожди пока сервер избавится от неадекватов, а потом приходи... :i-m_so_happy:

1. не понял.
2. да. я довольно спокоен
3. обоснуй, почему так

и вообще я не орал на администрацию и не оскорблял

nightspotlight 26.06.2007 19:36

Вспомним...
Цитата:

Сообщение от Dragon Inside
хм... действительно... выраженно правильно...
я человек а не робот))
я умею выслушивать людей, в этом не сомневайтесь
с уважением отношусь к оппонентам
не люблю ницензуру
а на счет доверия.. я конечно вас понимаю что нельза доверять каждому первому попавшемуся человеку...
ну так довайте строим мне проверку я человек честный

Цитата:

Сообщение от ANARH
кандидатуру Dragon_inside могу одобрить (неодыкватного поведения не замечал и мата от него ни разу не слышал), но не поручится - слишком мало знаю(( Парни, процес получения админских прав ни фига не быстрый это даже не недели. Но активность на форуме сыграет свою роль не меньше, чем на сервере)).

Цитата:

Сообщение от nata
Ребят, да я вас вообще не знаю. Я в ДОДС играю. Как я могу вас админами назначать? Вот поступят анализы из лаборатории, тогда и поговорим.

Ну и где анализы?
Цитата:

Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..

Это насчёт той агитации в игре. Он правда так больше не поступал. По крайней мере я больше не видел.
Цитата:

что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!

Это правда. Ни в жизни, ни в игре.
Цитата:

ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...

Админы, так скока ждать ещё?
Цитата:

Сообщение от TARANTUL
НЕТ, КОНЕЧНО

Почему? Объясни.
Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI
сразу может быть и нет, но потом тот кто нарушил правила будет наказан

Помню, как ты просто так покикал пол-сервера ЗМ :D
Цитата:

Сообщение от khap
Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание.

А я и не говорю слово "заткнись" в игре. Это я так здесь объясняю. Вы меня наверно неправильно поняли.

И наконец: приведите МНЕ примеры, где Я неадекватно себя вёл, грубил, хамил и т.п. Демки, скрины, логи... Я хочу сам на себя посмотреть и понять, что я может быть сделал не так.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:45.