Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Классовый ZM сервер - hp зомби (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2335)

Бо 18.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 44562)
при нулевом-то значении они и не должны были измениться...
тогда можно поставить ему отброс 2, но тогда он свои свойства "танка" потеряет: всё зависит от карт и есть карты, где и с "нулевым" отбросом их убивали (яркий пример - забор на "фантоме")
пускай пока побудет так до востребования :)

посыпаю голову пеплом. не посмотрел, что Таёжник еще раз переделал код.

Таёжник.rus 18.01.2008 20:05

Бо, просто настройки не поддрживают отрицательных значений... поэтому решил вернуть ноль. А вот отбрасываемость 1 уже была в начале эксперементов, но показалась сильноватой... Хотя раз нет другого средства сделать хэви слабее без уменьшения hp, то думаю пойдет.

Бо 18.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44645)
Бо, просто настройки не поддрживают отрицательных значений... поэтому решил вернуть ноль. А вот отбрасываемость 1 уже была в начале эксперементов, но показалась сильноватой... Хотя раз нет другого средства сделать хэви слабее без уменьшения hp, то думаю пойдет.

Вечером потестируем. Хотя по прошествии времени идея введения класса "Хэви" уже не кажется такой замечательной (субъективно).

nightspotlight 18.01.2008 22:27

Да, хэви щас не интересно стало играть, как отбрасываемость сделали. :) Там что, дробные значения тоже не поддерживаются? khap, может Таёжнику доступ к файлам конфигов ЗМ дать? Пусть сам разбирается? :girl_haha:

Таёжник.rus 18.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 44703)
Да, хэви щас не интересно стало играть, как отбрасываемость сделали. :) Там что, дробные значения тоже не поддерживаются? khap, может Таёжнику доступ к файлам конфигов ЗМ дать? Пусть сам разбирается? :girl_haha:

Дробные поддерживаются, но криво до ужаса. при 0.5 отброс виден только от гранат. Мне не нужен доступ к конфигам, лучше я Khap'y надоедать буду иногда.

nightspotlight 18.01.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 44751)
Мне не нужен доступ к конфигам, лучше я Khap'y надоедать буду иногда.

Вот надоешь ему, он даст тебе доступ. :girl_haha:

khap 19.01.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 44753)
Вот надоешь ему, он даст тебе доступ. :girl_haha:

Или убью сервер :)

war!o 19.01.2008 01:56

Цитата:

Дробные поддерживаются, но криво до ужаса. при 0.5 отброс виден только от гранат.
да это вроде и хорошо! пусть в чём-то он будет слаб! хэви опасен только в нычках, на чистом поле опаснее даже прыгучие, нежели он!
кинул грену в нычке - спокоен! может тогда поставить ему 0.8 ?? :)

Xm@s 19.01.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 44785)
да это вроде и хорошо! пусть в чём-то он будет слаб! хэви опасен только в нычках, на чистом поле опаснее даже прыгучие, нежели он!

Ой нескажи. Я в чистом поле скорей растреляю 2 прыгунов чем убью одного хевика.
причем иногда хевиа ереклинивает и он начинает бежать в разы быстрее и режут хевики за километр не нож а целый бумеранг)))

надо отброс хеви увеличить хотябы чтоб его можно было с дробаша чуть чуть отбрасывать. в нычке гранат ненапосешся.

Таёжник.rus 19.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 44785)

Пробовали, сам даже проверял. Отброс точно такой же. Я бы конечно рад уменьшить хотя бы на треть отброс от показателя 1, но не судьба видимо.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:47.