![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Г.Ы. если хэвика при единице отбрасывает греной, то мне интересно: что будет с прыгучим?) его, наверное, унесёт на соседнюю карту :) |
Ну дык я и хочу сделать, чтобы Heavy можно было хотя бы греной отбросить.
|
так как частенько играю тута могу сказать что отброс для хэви надо сделать 0,5,так как на данный момент за хэвика нкто не гамает и класс остаётся невостребованным:( .На мой взгляд значение отброса 0,5 оптима для него,и с таким хэви можно увеличить количество карт на сервере.что есть гуд.
PS сильно не пинать,а просто указать на то,в чём я не прав:D |
Lethal, как было сказано чуть вышу, "гранат за раунд не накидаешься".
На самом деле ест другое предложение... можно прибавить ему чуть скорости... скажем до 200. Хотя даже сейчас он незаменим при штурме чего-либо. 10 000 hp делают свое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
оставить 1. мне кажется надо устроить голосование по поводу хэви. |
Ну не надо люди проигрывают не всегда даже если есть 2 а то и 3 хеви!
|
сегодня с Резидентом оборонялись от двух хэвиков: я с мп5, Резидент как обычно с пулемётом. Одного убили потратив полностью боезапас пулемёта и меньше половины автомата (хэвики лезли оба, пулемётом отбрасывали назад, пока Резидент перезаряжался, я удерживал (не отбрасывал, а именно удерживал!) их огнём автомата), второго добили пистолетом
мои впечатления: класс потерял свойство, ибо раньше против пары хэви и трое боялись обороняться! поэтому соглашусь с Lethal - хэви нужно ставить 0.5 или 0.6 ибо сегодня получилось так, что требовались "тяжеловесы", а в сфере своей непрофпригодности весь народ повыбирал прыгунов и скоростных. Итог - мы быстро перебили скоростных и бегали за прыгунами в догонялки, а не наоборот! Г.Ы. с другой стороны, мне стало приятно вновь брать в руки мп5, нежели ружьё и пулемёт :) |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:36. |