![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но молодежь выросла, а любить Америку почему-то не стала... На соседнем сайте люди уже в большинтсве своем уверены, что Путин довел страну до принудительного распития тройного одеколона, причем после распития бедняги пытаются спастись посещая сайт ВВС... И ждут условленного сигнала, "В Сантьяго идет дождь" (с):dance4: |
Ну то то что америку у нас не любят не согласен! Много молодежи моего возраста и младше считают что там все хорошо и впринципе оч хотят туда перехать цитирую своего знакомого " вот у них все как у людей на кой мне наша раша ?" А вообще меня больше всего поражабт как наши люди любят ходить в одежде с символикой других стран( футболка надписью англия или шорты янковского флага) в моменты простоя запад оч много сделал чтоб сломить нас ! на примере той же эстонии когда народ встал на защиту памятника, когда как в кондопоге и Севастополе еще сопротивляються! Вообще страна считаеться много национальной если в ней не более 75% процентов основного насиления (например Турция там около 60% турков около 30 % курдов) а в России 83% Русских !!! При Путине жить хуже не стало да во многом оч сильно поднял страну и укрепляет , но надо жесще быть на внешней политике и на внутреней иначе и 3 война на кавказе может начаться , страны с комплексом неполноценности вроде латвии и эстонии дальше будут осквернять наши памятники и захронения ! Я НЕ РАССИСТ Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ :happy: гыгыгыг
ЗЫ ох мя опять понесло ! за страну обидно просто :smile: |
А да еще по поводу , что в демократических странах власть у народа :happy: вам это не чего не напоминает:happy:
В самой америке Буша максимум поддерживает 25-30% насиления и то эти проценты в большом своем кол-ве военные :happy: а вы говорите о власти у народа:happy: Дэн вам в америке хорошо мозги промыли или вы шпион янки! пропогандируя на форумах полигона что янки нас любят!:happy: |
На ответ Danа я не особо расчитывал, скорее вопрос был риторический. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что такие заявления и действия, без одобрения "оплота демократии" не предпринимаются. Это же не распитие одеколона, это подЪем "национального самосознания" угнетенного в годы "коммунистического рабства".
На самом деле, радует в данной сутуации одно - простой народ в той же Прибалтике, как правило этих полубредовых идей не поддерживает, не считая совсем на голову демократией ушибленных. Вот, только у власти к сожалению не простой народ.. |
Цитата:
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html в России: Цитата:
Цитата:
Цитата:
У них национальностей нет. У них полная Кин-Дза-Дза и цветовая дискриминация... Ну почему Дан так не кстати попал под раздачу... :girl_hospital: Раньше было бы конечно интересно выслушать его мнение по цветовому национальному вопросу... PS Дан, даже и не пытайтесь открывать новые аккаунты тут... Буду банить все. |
я, честно говоря, удивился заявлению, что янки относятся к нам с толерантностью )))))))) ну-ну )))))
либо дэн идиот, либо нас держит за идиотов, прям как новости ВСС со своим одеколоном. |
Вот сволочи
|
Цитата:
В раздумьях, подарить карточку или оставить....:girl_hospital: |
опа! просто про 83 % говорила еще моя школьная учительница по географии :happy: но суть не в этом а в отм что вымираем потехоньку а другие национальности ростут в кол-ве! а данные про 83% могли быть еще из начала 90-х :happy: но всеравно 80% без малого это не хухры мухры ! А если в ближ лет 5-10 не измениться отношение к русским думаю , что хорошо это не кончиться ! "Русские мужик вытерпит многое , но в душу лучше не плевать"(с) вроде как -то так звучала фраза одного из западных людей в 18-19 веке ! помню что где-то читал и запомнил но не помню где :mad: " у страны без истории нет будущего"(с) " Будующее это хорошо забытое прошлое"(с) Смысл во всем этом , что надеюсь что мы еще БАХНЕМ по миру ПРИЧЕМ КАК БАХНЕМ !! чтоб нас снова боялись и уважали !!!
|
Нет БАХАТЬ не стоит. Удовольствие не самое приятное. Лучше просто, добиватся что бы нас снова начали уважать. Не просто это будет. Но задача в принципе выполнимая.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:10. |