Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Эстония, Латвия - кто следующий (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1037)

khap 21.06.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 17541)
Вот тут некоторые говорят, что народ толерантен, а правительство нагнетает. Я считал, что в "демократических" странах власть - это голос и руки народа. А из этого выходит, что одно из 2-х - ложь!

Это из той же области как:
Цитата:

Умный. Честный. Коммунист. Одновременно может быть только два из трех.
Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 17544)
Вот уж не когда не поверю что ЯНКИ к нам относяться хорошо:D Это глупый зависливый народ , который боиться нас ,поэтому ненавидит ! Дэн можешь писать что хочешь , но у мя есть друг вернее подруга мексиканка живет она в НЮ когда приезжала сюда к нам , мы с ней и о политики поговорили ( насколько мой англ позволил это) но смысл в том что именно ДЛЯ СРЕДНЕГО янки мы остались коммунягами с ядерными бомбами медведями водкой!!!

Дан считает что мы гораздо опаснее. Т.к. не смотря на то что у коммунистов власть отобрали, медведей истребили, на водку цены задрали, а все равно под их дуду танцевать не желают. Они расчитывали на молодежь, которая забыла, а точнее не помнила времена "застоя" и зверства коммунистов, в виде бесплатного образования, полноценной бесплатной медицины (а не так как сейчас, когда даже в Москве, страховой полис выданный в одном округе, не примут в другом, не говоря о других городах).

Но молодежь выросла, а любить Америку почему-то не стала...

На соседнем сайте люди уже в большинтсве своем уверены, что Путин довел страну до принудительного распития тройного одеколона, причем после распития бедняги пытаются спастись посещая сайт ВВС... И ждут условленного сигнала, "В Сантьяго идет дождь" (с):dance4:

Push_stik 21.06.2007 15:42

Ну то то что америку у нас не любят не согласен! Много молодежи моего возраста и младше считают что там все хорошо и впринципе оч хотят туда перехать цитирую своего знакомого " вот у них все как у людей на кой мне наша раша ?" А вообще меня больше всего поражабт как наши люди любят ходить в одежде с символикой других стран( футболка надписью англия или шорты янковского флага) в моменты простоя запад оч много сделал чтоб сломить нас ! на примере той же эстонии когда народ встал на защиту памятника, когда как в кондопоге и Севастополе еще сопротивляються! Вообще страна считаеться много национальной если в ней не более 75% процентов основного насиления (например Турция там около 60% турков около 30 % курдов) а в России 83% Русских !!! При Путине жить хуже не стало да во многом оч сильно поднял страну и укрепляет , но надо жесще быть на внешней политике и на внутреней иначе и 3 война на кавказе может начаться , страны с комплексом неполноценности вроде латвии и эстонии дальше будут осквернять наши памятники и захронения ! Я НЕ РАССИСТ Я РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ :happy: гыгыгыг
ЗЫ ох мя опять понесло ! за страну обидно просто :smile:

Push_stik 21.06.2007 15:46

А да еще по поводу , что в демократических странах власть у народа :happy: вам это не чего не напоминает:happy:
В самой америке Буша максимум поддерживает 25-30% насиления и то эти проценты в большом своем кол-ве военные :happy: а вы говорите о власти у народа:happy: Дэн вам в америке хорошо мозги промыли или вы шпион янки! пропогандируя на форумах полигона что янки нас любят!:happy:

Duck 21.06.2007 15:50

На ответ Danа я не особо расчитывал, скорее вопрос был риторический. Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что такие заявления и действия, без одобрения "оплота демократии" не предпринимаются. Это же не распитие одеколона, это подЪем "национального самосознания" угнетенного в годы "коммунистического рабства".
На самом деле, радует в данной сутуации одно - простой народ в той же Прибалтике, как правило этих полубредовых идей не поддерживает, не считая совсем на голову демократией ушибленных.
Вот, только у власти к сожалению не простой народ..

khap 21.06.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 17547)
Вообще страна считаеться много национальной если в ней не более 75% процентов основного насиления (например Турция там около 60% турков около 30 % курдов) а в России 83% Русских !!!

Пусть это и "вражеский" рупор, но быстро нашлось
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html
в России:
Цитата:

Russian 79.8%, Tatar 3.8%, Ukrainian 2%, Bashkir 1.2%, Chuvash 1.1%, other or unspecified 12.1% (2002 census)
В Эстонии https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/en.html
Цитата:

Estonian 67.9%, Russian 25.6%, Ukrainian 2.1%, Belarusian 1.3%, Finn 0.9%, other 2.2% (2000 census)
Зато США пошли дальше: https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/us.html
Цитата:

white 81.7%, black 12.9%, Asian 4.2%, Amerindian and Alaska native 1%, native Hawaiian and other Pacific islander 0.2% (2003 est.)
note: a separate listing for Hispanic is not included because the US Census Bureau considers Hispanic to mean a person of Latin American descent (including persons of Cuban, Mexican, or Puerto Rican origin) living in the US who may be of any race or ethnic group (white, black, Asian, etc.)
:party:

У них национальностей нет. У них полная Кин-Дза-Дза и цветовая дискриминация...
Ну почему Дан так не кстати попал под раздачу... :girl_hospital: Раньше было бы конечно интересно выслушать его мнение по цветовому национальному вопросу...

PS Дан, даже и не пытайтесь открывать новые аккаунты тут... Буду банить все.

TARANTUL 21.06.2007 16:06

я, честно говоря, удивился заявлению, что янки относятся к нам с толерантностью )))))))) ну-ну )))))
либо дэн идиот, либо нас держит за идиотов, прям как новости ВСС со своим одеколоном.

Alpha 21.06.2007 16:24

Вот сволочи

khap 21.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 17554)
Вот сволочи

Это ты о ком?

В раздумьях, подарить карточку или оставить....:girl_hospital:

Push_stik 21.06.2007 16:31

опа! просто про 83 % говорила еще моя школьная учительница по географии :happy: но суть не в этом а в отм что вымираем потехоньку а другие национальности ростут в кол-ве! а данные про 83% могли быть еще из начала 90-х :happy: но всеравно 80% без малого это не хухры мухры ! А если в ближ лет 5-10 не измениться отношение к русским думаю , что хорошо это не кончиться ! "Русские мужик вытерпит многое , но в душу лучше не плевать"(с) вроде как -то так звучала фраза одного из западных людей в 18-19 веке ! помню что где-то читал и запомнил но не помню где :mad: " у страны без истории нет будущего"(с) " Будующее это хорошо забытое прошлое"(с) Смысл во всем этом , что надеюсь что мы еще БАХНЕМ по миру ПРИЧЕМ КАК БАХНЕМ !! чтоб нас снова боялись и уважали !!!

Duck 21.06.2007 16:38

Нет БАХАТЬ не стоит. Удовольствие не самое приятное. Лучше просто, добиватся что бы нас снова начали уважать. Не просто это будет. Но задача в принципе выполнимая.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:10.