Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2007, 13:55   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Exclamation Эстония, Латвия - кто следующий

http://militera.borda.ru/?1-4-0-0000...0-0-1182322021

Ребята это уже серьезно. Эстонцы конецно поступили гадко, но Латвия их переплюла, интересно кто еще готов "перейти Рубикон"

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 01:54   #2
PORT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По данной фигне могу высказаться однозначно, Латвийские власти сплошь нацисты (мнение коренных "Русских" проживающих в Латвии) не просто разрешать, А САНКЦИОНИРОВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ марш бывших зольдат войс СС латвийского легиона, это чтото с чемто. Большой респект Руссуим ребятам (возраст разный) которые просто не ДАЛИ фашистам возложить венки. Но, как бы то нибыло, эти страны "мелкие засранцы" делают всё, лишь бы поднас**** нам. Жалко, жалко тех Русских кто там проживает, ведь новый комплекс РС-24 не распознаёт по нац принодлежности, за***** всех
Старый 21.06.2007, 03:42   #3
Push_stik
Осевший

В эстонии был 2 раза ! на матчах нашей сборной по футболу ! когда первый раз был там был жуткий досмотр всего на границе ! по городу не каждый хотел молодой хотел разговаривать по-русски то ли делая вид что не понимает то ли хз ! На самом футболе вывесили баннер "хозяева вернулись" после чего произошел инцедент в котором сломал руку был задеожан обещали больше не впускать в страну ! и 2-ой раз был в этом году когда бушевали страсти на счет памятника !! та же хня на границе , но в городе был 2 дня за два дне не разу не наткнулся на человека который не говорил по-русски причем даже пару раз разговорился именно с эстонцами с их безумным акцентом по поводу памятника они сами были в шоке от того что происходит ! И по большому счету в эстонии сама власть делает и прививает народу анти-Русские отношения! Хотя все , что ща происходит в стране и заграницой так было всегда ! Россия последние годы ( лет 20) слаба во всех отношения в том числе и в патриотическом духе ! На кавказе войны были почти всегда и при царе ! прибалтика вообще исторически это восточная пруссия которую тоже наши завоевали Ща как и раньше как всегда было запад давит на нас им оч не выгодно чтоб мы были сильны ! вообще на эту тему можно оч долго разговаривать!
Push_stik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 09:56   #4
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Push_stik Посмотреть сообщение
Ща как и раньше как всегда было запад давит на нас им оч не выгодно чтоб мы были сильны ! вообще на эту тему можно оч долго разговаривать!
Согласен. Плююс к тому много где в политике есть подставных проамериканцев, которые лоббируют подобные вещи. Как, например было в Ираке с Хусейном. Все шло по плану, пока он не почувствовал власть. И захотелось ему быть самостоятельным, не слушать хозяев, которые его туда собственно и поставили. Ну а что было потом - все знают!
Старый 21.06.2007, 11:33   #5
Dan
Пользователь заблокирован

Ех, и сколько же раз надо сказать вам, кто ненавидит Россию что бы Вы это услышали? А сколько раз еще предстоит сказать что бы поняли, ужас, но я надеюсь продолжить. Кажись начинает доходить.
Это пишет Дан, живущий и знающий отношение американцев к Россиянам, простых людей, американцев. Родившийся в Латвии бывший членом определенной политической группы, знающий не по наслышке глубину ненависти прибалтов, и скептицизм определенной группы политиканов Америки. Но это политиканы, а не простой народ. В сравнении получается Америка, (её население) к России толерантная в отличии от той ненависти которую я вижу здесь у вас на этом форуме, я знаю здесь только одного идиота как говорится из народа, который бы говорил о России так как говорят на этом форуме десятки людей о Американцах. При-балты и страны бывшего соц-лагеря (её население) И правительство, Вас ненавидят, а Вы.... Пипл хавает. Это я про тех, кто пытается разжечь вражду между Америкой и Россией. Я здесь живу я знаю, что простые американцы ненавидят только Арабов. За то что они сделали 11 сентября, но об этом я расскажу 11 сентября, если меня до этого времени не забанят.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:22   #6
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
В данном случае ненависть зашла уж слишком далеко, в том же Салласпилсе не только русских "перевоспитывали", но и латышей и евреев и еще много кого... Как надо ненавидеть Россию, чтобы заодно обгадить память и собственного народа, и всех кто пострадал от нацизма?!
Кстати, Dan, если Вам верить в Америке хорошо относятся к России и ненавидят нацизм и фашизм. А как американцы и американское правительство относятся к подобным вещам? Где гневные заявления Госдепа и Конгресса США?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 12:46   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Дан уже не сможет ответить здесь. Кто хочет услышать продолжение проповеди о вечной дружбе американского и русского народа, против арабского мира, может посетить его Камин, в котором почему-то странно сочетаются Кухня где что-то можно обсудить, а если вдруг собеседник не устраивает тогда Дан его отправляет в зиндан, или как он его называет по демкратически Подвал. Но суть та же...

Мне лично все равно что думают с той стороны океана по поводу русских. Мне не все равно, что меня эти демократы стравливают с моими соседями.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:32   #8
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Хап, мне тоже пофиг, что они там думают. Главное - что делают.
Вот тут некоторые говорят, что народ толерантен, а правительство нагнетает. Я считал, что в "демократических" странах власть - это голос и руки народа. А из этого выходит, что одно из 2-х - ложь! Или народ считает так же как власти, или о какой к черту демократии идет речь?
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:42   #9
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Push_stik Посмотреть сообщение
В эстонии был 2 раза ! на матчах нашей сборной по футболу ! когда первый раз был там был жуткий досмотр всего на границе ! по городу не каждый хотел молодой хотел разговаривать по-русски то ли делая вид что не понимает то ли хз ! На самом футболе вывесили баннер "хозяева вернулись" после чего произошел инцедент в котором сломал руку был задеожан обещали больше не впускать в страну !
Респект! Воплотили хохму в жизнь. Такую хохму еще выдумать надо)))
Подобные "мозоли" должны проходить через некоторое время, а если не проходят - надо резать (или отдавливать, тоже вариант))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:48   #10
Push_stik
Осевший

Вот уж не когда не поверю что ЯНКИ к нам относяться хорошо Это глупый зависливый народ , который боиться нас ,поэтому ненавидит ! Дэн можешь писать что хочешь , но у мя есть друг вернее подруга мексиканка живет она в НЮ когда приезжала сюда к нам , мы с ней и о политики поговорили ( насколько мой англ позволил это) но смысл в том что именно ДЛЯ СРЕДНЕГО янки мы остались коммунягами с ядерными бомбами медведями водкой!!!
Push_stik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки