Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Удаление неудачных карт (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2076)

khap 16.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 34105)
На англ серверах любые тактики хоршо работают. А на полигоне эта тактика превратится вот во что:
...

А почему такое происходит? Может имеет смысл повысить тактический уровень игроков и здесь? Тогда игра приобретет другой цвет...:party:

Таёжник.rus 16.11.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 33972)
Про спейсстейшн - люди выживают не только в шаттле как раз на этой второй версии :)

Ты меня извини, но я тебя уверяю, что в версии zm_spacestationflee_v2_fix люди выживают только в шатле ))) Но есть версия zm_spacestationflee_v2_tv64, вот тут-то люди выживают и в других местах ))

Kenny 16.11.2007 21:27

не ну эт уэе не ескейп будет-)

Nikret 16.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 34119)
А почему такое происходит? Может имеет смысл повысить тактический уровень игроков и здесь? Тогда игра приобретет другой цвет...:party:

А как, Хап? Сделать так, как предложил Swarm? То есть, слэить/кикакть/банить "особо умных"? Я без проблем проделал бы такую работу (если бы имел право во время игры без выхода с сервера выходить в спекты), но кто после этого останется на сервере? Кто еще вообще сюда заходить будет? Опять же, проблема в личностном характере людей, а не отсутствия административного контроля.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 34127)
Ты меня извини, но я тебя уверяю, что в версии zm_spacestationflee_v2_fix люди выживают только в шатле ))) Но есть версия zm_spacestationflee_v2_tv64, вот тут-то люди выживают и в других местах ))

В теории? Да. Но вот только не на практике, Андрей, и не на российских серверах :smile:

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 34129)
не ну эт уэе не ескейп будет-)

А какой эскейп таковым является? По-моему, на ЗМ сервере Полигона вернее будет поставить ярлык BotRun, а не Escape.

khap 16.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 34140)
А как, Хап? Сделать так, как предложил Swarm? То есть, слэить/кикакть/банить "особо умных"? Я без проблем проделал бы такую работу (если бы имел право во время игры без выхода с сервера выходить в спекты), но кто после этого останется на сервере? Кто еще вообще сюда заходить будет? Опять же, проблема в личностном характере людей, а не отсутствия административного контроля.

Не, я предполагал обратный эффект. Не наказанием а просвещением. :girl_smile: Неужели без кнута никак? А курс молодого бойца, мастер-класс, объяснить как играть так чтобы было интересно всем. А если кому-то не нравится играть по правилам - пусть найдет место где правила его устроят. Часто человек не знает что хочет. В этот момент его "тёпленького" нужно брать и лепить положительный образ. Пусть и в личине зомби :):diablo:

Nikret 17.11.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 34146)
Не, я предполагал обратный эффект. Не наказанием а просвещением. :girl_smile: Неужели без кнута никак? А курс молодого бойца, мастер-класс, объяснить как играть так чтобы было интересно всем. А если кому-то не нравится играть по правилам - пусть найдет место где правила его устроят. Часто человек не знает что хочет. В этот момент его "тёпленького" нужно брать и лепить положительный образ. Пусть и в личине зомби :):diablo:

Хап, пробовали уже и не я один: и Юра, и Андрей, и я. Все, что только могли: и "пряник", и "кнут и пряник", и просто "кнут". Как это не печально, но ничего толкового не выйдет, пока люди этого сами не захотят. И, к сожалению, люди знают, чего хотят: они хотят СВОЕГО удовольствия, забывая, что есть и другие люди.

Swarm 21.11.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 34146)

Там где я играл это достигалось либо тем, что сервер был "для своих", сидели старожилы и случайных игроков было мало, либо геноцидом от админов. :diablo: Для Полигона ни то, ни другое неприменимо...

Всё-таки это не дод и даже не контра. Когда как минимум половине сервера меньше 15-17, а кому-то вообще в районе шести, взывать к разуму бессмысленно. В контре надо уметь играть чтобы выжить, а здесь можно делать что хочешь и всё равно неплохо себя чувствовать.
Ну послушают они как надо играть, а как только уйдут админы - опять начнут вести себя как им самим веселее. Было уже не раз, что только люди начинали сыгранно обороняться напр. на том же айланд_ескейпе, как приходила толпа и весь тимплей летел к черту. Похоже разумные дети нынче в дефиците :)

Предложить что-то здесь сложно. Честно говоря, кроме удаления из маплиста карт, где одни люди могут испортить жизнь другим и где для выживания требуется тимплей как минимум половины команды, больше ничего в голову не приходит.

Таёжник.rus 23.11.2007 11:48

Тут по итогам голосования мжно удалаять zm_glitched_v5_linux, zombie_mansion_atnight_beta2, zm_ghs_cartoon, zm_escape_black_lion.

zm_spacestationflee_v2_fix остается.

Nikret 23.11.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 34872)
Тут по итогам голосования мжно удалаять zm_glitched_v5_linux, zombie_mansion_atnight_beta2, zm_ghs_cartoon, zm_escape_black_lion.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 34872)
zm_spacestationflee_v2_fix остается.

Снова хотим видеть фразы "(ADMIN):Зомби ждет 20 секунд на респе?" или "админы,забаньте этого урода, он играет не по правилам!"?

Господа, пока народ не образумится, карты такого типа оставлять нельзя.

Да и перевес в один голос мало что значит, на самом деле. Хоть и оставляет решение за определенной позицией.

khap 23.11.2007 13:10

zm_glitched_v5_linux, zombie_mansion_atnight_beta2, zm_ghs_cartoon, zm_escape_black_lion - удалены из мапцикла.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:25.