![]() |
Цитата:
1) Спид класс. Отличается высокой скоростью, низким прыжком и высокой отбрасывемостью от пуль. Крайне эффективен в чистом поле за счет высокой скорости. Не пригоден для штурма баррикад (мало жизней) и забираемостью куда либо (низкий прыжок). Прерогатива спид класса - открытые пространства. Например на тех же эскейпах. 2) Джамп зомби (он же крисп): отличается более высоким уровнем жизни (750), высоким прыжком и катастрофической отбрасываемостью от пуль. Предназначен для захвата крыш, высоких ящиков и прочих высокостей. С виду представляется самым читерским видом зомби (атас, мужики, да он умеет прыгать! Да теперь же нигде свысоку не укрыться!), но на деле это совсем не так. Посмотрите что будет с криспом если в него в упор выстрелить в голову из дробовика. Да он улетит на другой конец карты с уполовиненным лайфбаром. Чтобы не быть съеденным криспом людям нужно не изучать скины и спреи друг друга, а следить за периметром крыши. В чистом же поле, в противовес спиду эффективность криспа стремится нулю. Абсолютному. Обыкновенный же зомби есть самый обыкновенный-универсальный. Всего по неможку. Таёжник, ты же хочешь за счет увеличения лайфбара сделать классы более универсальными. |
Договаривайтесь между собой. Серверов с персональными названиями:
Polygon4.Net - CS:S p#5 Zombie Mod @ Class [rus] % Анк Polygon4.Net - CS:S p#5 Zombie Mod @ Class [rus] % Таежник Polygon4.Net - CS:S p#5 Zombie Mod @ Class [rus] % Бонифаций не будет :) |
Цитата:
шутка. если в таком ключе рассуждать, то на мой взгляд самый первый вариант оптимален. Вариант Анка. Как тут можно заново проголосовать? :) |
Цитата:
|
переголосовать нельзя. только новое голосоване
Цитата:
|
надо просто оставить всё как было и всё, зомби быстро дохнут? классно же, зато у них теперь нитро в жопе, с помощью его они летают и бегают круто :)
(сам не понял что написал, ну да ладно) |
Цитата:
Раунды должны быть скоротечными. Для долгих отсиживаний есть второй сервер. |
Анк-пулеметчик, ты меня конечно извини... но когда первый зомби имеет 1000 хп - это не серьёздно. Я возможно что-то не понмаю, но когда такой зомбак появляется в стороне от людей, то он имеет очень мало шансов на выживание. И всё сводится в конечном счете к тому, что все выбирают классического зомби. Нет пржков, нет скорости, но можно некоторое время выживать и пролезть куда-нибудь.
P.S.: А вообще у меня на сомом деле к тебе более интересное предложение. Может увеличим количество класов? Можно будет поэксперементировать с ними более координально. Цитата:
1) Он умрет сразу не мучаясь долго 2) Он отлетит в другой конец карты и разобьется. К сожалению это было проверено на практике. |
Как уж писали, с новыми хелсами ЗМ2 слишком приближен к первому.. Какой смысл тогда их разделять? И потом, Таёжник, ты же сам пишешь, что "Сейчас у людей нормальная выживаемость всего на нескольких картах.", и зачем-то поднимаешь в 2-3 раза хелсы у зомби :) Каким образом это может поднять выживаемость у людей? ))
Моё предложение - добавить респаун зомби (т.е. вернуть !zspawn и респаунить убитых зомби в качестве людей с быстрой скоростью/невидимостью на 15 секунд). Судя по другим серверам, у перерождённых людей больше шансов снова стать зомби чем выжить в качестве людей, поскольку на респаунах всегда будут дежурть зомби-статисты.. Так что убитые зомби не будут скучать по полраунда, живым - не будет смысла прятаться в надежде что кто-нибудь вылезет, а обороняющиеся люди будут обеспечны стабильным потоком мяса. И конечно сбаласировать под это классы зомби, например вернув вариант Анка с уменьшенным до 2000 хп у обычного. Только надо что-то сделать с таймером или увеличить на половину патроны у всего кроме снайперок (им можно на треть). ps. Толстого зомби тоже можно добавить, но с начала экспериментально определить минимальный нечитерный knockback |
Цитата:
А по "танку" у меня есть небольшое предложение... надо сделать ему просто уйму hp и минимальную отбрасываемость, но при этом скорость и прыгучесть снизить как минимум до уровеня человека с винтовкой. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:37. |