Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [Интервью] Fraulein (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3035)

BouH 29.02.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 52962)
У тебя есть повод взять интервью у того же человека но лучше. :) А мы сравним :P

Увы, возможности нету :) Сам знаешь, почему :girl_smile:

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 52961)
Человек огромную работу проделал, а в твоем посте один негатив!

Я думаю, Никита согласится, что одни сообщения "Ура, молодец! Эта пять! ЖЖОШЬ!" и тп - не есть хорошо. Я высказал, что плохо. Никита - хорош, он тянет беседу, но вот кроме первого "интервьюи", никто не отвечает также интересно и подробно.

Colorado 29.02.2008 00:32

Это было максимум подробно для часа ночи :)

ХЛЮПИК 29.02.2008 00:36

А на что отвечать-то?
Никретт сам предлагает готовый ответ, а собеседнику остаётся лишь согласится с ним или нет.
Это уже не интервью, а какая-то анкета получается.
Воин сказал почти всё, что и я хотел (редкий случай:) ).
И что значит "если не нравится, попробуй сделать лучше"?
Каждый делает то, что умеет и хочет.

Может, лучше вместо интервью сделать как на НЛ- "48 часов с ..."?
С Натой неплохо вышло, и спрашивали то, что людям интересно, а не одному интервьюеру...

Илья 29.02.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 52922)
F: [/B];-) ну нет, а что мне написать?? Я есть лучший медик в ТФ2, в DoD:S, а в CSS всех рву, а в мне нет равных???
[B]

надеюсь это лишь сарказм и не более

Nikret 29.02.2008 00:52

Я люблю критику, особенно, обоснованную, но если вы критикуете, значит, можете лучше, чем я. Что ж, флаг вам в руки, господа, что еще сказать. Я расположу "интервью" с Hungman'ом, потому что я ему обещал, что выложу с ним "интервью" а потом останусь сторонним наблюдателем.

Слов может быть много, но только в деле показывает себя человек.

Илья 29.02.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 52973)
Я люблю критику, особенно, обоснованную, но если вы критикуете, значит, можете лучше, чем я. Что ж, флаг вам в руки, господа, что еще сказать. Я расположу "интервью" с Hungman'ом, потому что я ему обещал, что выложу с ним "интервью" а потом останусь сторонним наблюдателем.

Слов может быть много, но только в деле показывает себя человек.

незабудь спросить почему с ним связывают фразу "i are server" :)

TARANTUL 29.02.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 52950)
Загнул :lol:

это уж точно. никретт, ты явно ее не видел в реале. гггг

Chiffarius 29.02.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 52922)
Это чувствуется в ее свободных движениях, легких переходах кисти и тщательностью мазка. Но каждый раз, как вы подходите поближе к девушке, чей стан притягивает будто магнит и к картине, которой предстоит стать новым словом в искусстве, вы понимаете, что чем вы ближе подходите – тем дальше отдаляетесь…

Мои опасения подтвердились. Ник влюблён. Т.К. это не первый его пост, в котором он выписывает ей такие комплименты. :thinking:

Ник, а можно у меня тогда тоже возмёшь интервью? Раз уж у медиков берёшь. Я хоть и не творческая личность, но чего-нить сказать могу. :thinking:

so1o 29.02.2008 01:43

А может правда сделаем, 24 часа с тем-то и тем-то? Будет интересно.

Анк-пулеметчик 29.02.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 52985)
Мои опасения подтвердились. Ник влюблён. Т.К. это не первый его пост, в котором он выписывает ей такие комплименты. :thinking:

Ник, а можно у меня тогда тоже возмёшь интервью? Раз уж у медиков берёшь. Я хоть и не творческая личность, но чего-нить сказать могу. :thinking:

Брать интервью надо у нормальных людей, а не у кланлидеров бомжей. :lol:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:31.