Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 22:50   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
[Интервью] Fraulein

Интервью с Майя «Fraulein» Лепп

Представьте себе комнату, сквозь плотные шторы которой слабо пробивается свет. В помещении царит его величество полумрак и не дает толком разглядеть ни одну из деталей. Но после долгого просмотра вы замечаете тонкую фигуру девушки, стоящую к вам спиной. В одной руке она держит кисть, а напротив нее большой лист бумаги, изрисованный некими непонятными вам символами. Вы не видите, что она пишет, но уже понимаете, что это будет шедевр. Это чувствуется в ее свободных движениях, легких переходах кисти и тщательностью мазка. Но каждый раз, как вы подходите поближе к девушке, чей стан притягивает будто магнит и к картине, которой предстоит стать новым словом в искусстве, вы понимаете, что чем вы ближе подходите – тем дальше отдаляетесь…

Nikrett: Привет

Fraulein:
привет

N
: Ты сейчас занята?

F:
нет

N
: Могу ли я взять у тебя интервью?

F:
да, конечно)

N
: Хорошо. Для начала, думаю, будет хорошо, если ты представишься
нашим читателям

F:
Зовут меня Майя, обычная творческая личность

N
: Майя? Обычная? Какое редкое имя с такой же редкостной
скромностью. Я, лично, редко встречаю людей с необычными для меня
именами. Можно ли узнать, почему тебя так назвали родители? Если эт не секрет, конечно

F: конечно не секрет) Я родилась в мае, да и моей маме это имя очень нравится

N
: А какой взгляд был у твоего отца на это имя?

F:
он хотел назвать меня Николь)

N
: Понятно) Похоже, женщина смогла уломать мужчину в выборе имени
и склонить его на свою сторону)

F:
ну получилось, что да

N
: Столь необычное имя, думаю, может скрывать в себе необычную
личность? Или я ошибаюсь?

F:
вряд ли об этом судить мне

N
: Скромняга ^_^

F:
обычность и необычность понятия субъективные

N
: Что ж, соглашусь. Но человек вполне способен видеть свою позицию в жизни, не так ли?

F:
may be...may be..(c) heavy

N
: «so be it» (С) Zeratul… А с каким направлением связано твое
творчество? Есть ли у тебя другие хобби?

F:
ну это в основном вэб-дизайн и моделированием, иногда живопись.
Помимо этого увлекаюсь играми и сноубордом,;-)немного философией.

N
: Так, а теперь обо всем поподробней, если можно Расскажи о твоем увлечении веб-дизайном, моделированием и "иногда" живописью, пожалуйста

F:
ну я люблю писать маслом, закончила художественную школу. Потом увлеклась компьютером и началу учиться вэб-дизайну. О моделировании...хм, я думаю, мен уже это стало не очень интересно, от серого окошка 3дэмакса и постоянного рендеринга устаешь

N
: Согласен А в чем состоит твое увлечение философией? У тебя своя философия или тебе проще и удобнее других философов? Демокрита, Аристотеля, Канта, Гегеля или других?

F:
:-) я бы сказала сейчас я как раз ознакамливаюсь с философскими учениями других и пытаюсь найти что-то гармоничное, для себя

N
: Гармонию? Золотую середину? Что ж, это очень похвально, но займет немало сил и трудов. Но, тем не менее, желаю успехов

F:
спасибо^^

N
: Давно ли ты занимаешься сноубордингом? И какова степень увлечения этим видом спорта?

F:
3 года. Степень болезни сноубордингом видимо высокая, раз я так переживала из-за отсутствия снега добрую половину зимы..

N
: Похоже на то : ) А какие еще хобби составляют твой кругозор?

F:
:-) ой, гитара и генетика, пожалуй, так как историю мы наверное отнесем к философии тоже

N
: Не сказал бы, что философию можно полностью отнести к истории, но как к составной части - возможно и да. Я, кстати, удивлен, слыша о том, что девушка увлекается генетикой? Что тебя заинтересовало в этих спиралях и модификациях? Что сподвигнуло на увлечение?

F:
я с детства увлекалась биологией и химией, сейчас, почему что, этот интерес поугас. а интересного в этих спиралях и модификациях то, что с помощью них можно делать все, что угодно и изменять природу, хотя не уверена, что это стоит делать. Своего рода магия.

N
: А веришь ли ты в магию? Какой ее описывают в сказках и фэнтези приключениях, конечно.

F:
мм..да. ну в такую нет) а в силу чисел и магию рун почему-то верю

N
: "мм"? Не означает ли это некоторое сомнение? Почему-то?)

F:
именно)) никогда бы не подумала, что буду верить в такое

N
: Ну да. Я никогда не думал, что буду пить кофе по утрам. Пью. Я никогда не думал, что буду есть эти помидоры со склизким содержимым. Сейчас я салат без них не представляю. Времена меняются, а вместе с ними и люди Хотя и это редкость
А в чем ты видишь силу чисел? Если я не ошибаюсь, один из древних философов тоже считал, что мир составляют числа

F:
:-) думаю сейчас не стоит постигать нумерологию)

N
: Как пожелаешь

F:
;-)

N
: Чтобы ты сама хотела еще рассказать о своих увлечениях? Сама, без моих вопросов

F:
;-) о своих наверное ничего, а другим пожелала бы иметь как можно больше разносторонних увлечений, так как это потрясающе развивает человека. Думаю, что любой человек может играть на каком-то инструменте или рисовать, даже не имея особого таланта. Но это просто необходимо, чтобы быть в согласии с собой!

N
: Согласен Знаешь, в последнее время я замечаю интересную
тенденцию: все больше усиливается авторитет (если не сказать, сила) и превосходство женского населения над мужским. Какова твоя позиция по этому вопросу?

F:
:-) ты знаешь..

N
: Я? Что ты, конечно не знаю. Я ж всего лишь глупый журналюга

F:
просто девушки иногда поступают разумнее, да и ради нас вы готовы на многое

N
: :-D Горькая правда жизни... интересно, а готовы... готова ли ты ради своего мужчины на все?

F:
еще чего) обойдется

N
: :-D Жизнь покажет. Так к чему этот вопрос: сейчас возрос процент игроков-девушек в современных играх. И ты - одна из ярких представительниц этого поколения. Скажи, пожалуйста, когда ты начала свою игровую "карьеру"? Кто тебя подтолкнул на это? С чего все началось и как все развивалось?

F:
:-) подтолкнул меня один человек из одного DoD:S клана. нравился молодой человек - хотелось играть

N
: И как все развивалось?

F:
нуу, купила себе DoD:S, начала играть, втянулась

N
: Я, понимаю, что скромность - вторая натура

F:
;-) ну нет, а что мне написать?? Я есть лучший медик в ТФ2, в DoD:S, а в CSS всех рву, а в мне нет равных???

N
: Можно и так Скажи пожалуйста, как ты познакомилась с Порталом Полигон4? Какие у вас были отношения с самого начала и что было позже?

F:
:-D меня забавляли фотки некого Лэндроппера, а их выкладывала "некая" Ната:-D на портале Хорост. Тогда я и узнала о Портале Полигон4. Об отношениях..хм, а не скажу, главное что сейчас все хорошо. А кто прошлое помянет...тому..

N
: "Тому язык завяжем узлом и руки сломаем" (C) ^_^ Какая, ты, однако, привереда :-D
Хорошо, оставим этот вопрос. Скажи пожалуйста, как ты считаешь, чего не хватает Порталу?

F:
людей на форуме. Это, как правило, состоявшаяся компания, обновление не идет почти

N
: Со временем, оно идет. Да, медленно, но все-таки Ты, Соло,
ЛенЛорд
...

F:
:-) мы из тф) а все равно мало

N
: "Сколько не давай, все равно будет мало" (С) И, последний вопрос, что ты пожелаешь нашим читателям и игрокам?

F:
:-) пожелаю поменьше играть xD и побольше обращать внимание на тех людей, которые в вас нуждаются!
N: Хорошо, думаю, твои пожелания будут полезны всем Спасибо тебе за интервью и твое терпение

F:
:-) удачи!

N
:

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 23:18   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Молодец, узнал много нового и интересного.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.02.2008, 23:21   #3
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
просто девушки иногда поступают разумнее, да и ради нас вы готовы на многое
Разумнее??? Да у вас логика очень старнная и запутанная! Я не хочу особо распространяться, однако скажу, что я никада вас не пойму Да уж, Фро, ты сама скромняга! )))

Бгг... токо что у знал что я 777 пользователь портала
Старый 29.02.2008, 00:05   #4
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
тонкую фигуру девушки
Загнул

Никит, плохая тенденция. С новым интервью, всё меньше чужих слов, всё больше твоих, да и ссылок интересных нету уже. Да и давно хочу сказать: статьи в Ру.Вики уродские по КСС, а по ДоДСу статьи ваще нету, считай... Зря ссыцы даёшь

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:08   #5
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Загнул

Никит, плохая тенденция. С новым интервью, всё меньше чужих слов, всё больше твоих, да и ссылок интересных нету уже. Да и давно хочу сказать: статьи в Ру.Вики уродские по КСС, а по ДоДСу статьи ваще нету, считай... Зря ссыцы даёшь
А в чем проблемы? Сделай лучше!
Старый 29.02.2008, 00:09   #6
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
А в чем проблемы? Сделай лучше!
Ты о чём конкретно?

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
Старый 29.02.2008, 00:10   #7
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Цитата:
Ты о чём конкретно?
Интервью становятся хуже, статьи "уродские" и т.п.
Старый 29.02.2008, 00:11   #8
BouH
Панда Гоголя

Так по поводу интервью - это критика, вполне здраво обоснованная, а про статьи - это к Никите отношения вообще не имеет.

Старый 29.02.2008, 00:13   #9
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Человек огромную работу проделал, а в твоем посте один негатив!
Старый 29.02.2008, 00:13   #10
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Ты о чём конкретно?
У тебя есть повод взять интервью у того же человека но лучше. А мы сравним

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки