![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Интервью] Fraulein
Интервью с Майя «Fraulein» Лепп
Представьте себе комнату, сквозь плотные шторы которой слабо пробивается свет. В помещении царит его величество полумрак и не дает толком разглядеть ни одну из деталей. Но после долгого просмотра вы замечаете тонкую фигуру девушки, стоящую к вам спиной. В одной руке она держит кисть, а напротив нее большой лист бумаги, изрисованный некими непонятными вам символами. Вы не видите, что она пишет, но уже понимаете, что это будет шедевр. Это чувствуется в ее свободных движениях, легких переходах кисти и тщательностью мазка. Но каждый раз, как вы подходите поближе к девушке, чей стан притягивает будто магнит и к картине, которой предстоит стать новым словом в искусстве, вы понимаете, что чем вы ближе подходите – тем дальше отдаляетесь… Nikrett: Привет Fraulein: привет N: Ты сейчас занята? F: нет N: Могу ли я взять у тебя интервью? F: да, конечно) N: Хорошо. Для начала, думаю, будет хорошо, если ты представишься нашим читателям ![]() F: Зовут меня Майя, обычная творческая личность N: Майя? Обычная? Какое редкое имя с такой же редкостной скромностью. Я, лично, редко встречаю людей с необычными для меня именами. Можно ли узнать, почему тебя так назвали родители? Если эт не секрет, конечно ![]() F: конечно не секрет) Я родилась в мае, да и моей маме это имя очень нравится N: А какой взгляд был у твоего отца на это имя? F: он хотел назвать меня Николь) N: Понятно) Похоже, женщина смогла уломать мужчину в выборе имени и склонить его на свою сторону) F: ну получилось, что да N: Столь необычное имя, думаю, может скрывать в себе необычную личность? Или я ошибаюсь? F: вряд ли об этом судить мне N: Скромняга ^_^ F: обычность и необычность понятия субъективные N: Что ж, соглашусь. Но человек вполне способен видеть свою позицию в жизни, не так ли? F: may be...may be..(c) heavy N: «so be it» (С) Zeratul… А с каким направлением связано твое творчество? Есть ли у тебя другие хобби? F: ну это в основном вэб-дизайн и моделированием, иногда живопись. Помимо этого увлекаюсь играми и сноубордом,;-)немного философией. N: Так, а теперь обо всем поподробней, если можно ![]() ![]() F: ну я люблю писать маслом, закончила художественную школу. Потом увлеклась компьютером и началу учиться вэб-дизайну. О моделировании...хм, я думаю, мен уже это стало не очень интересно, от серого окошка 3дэмакса и постоянного рендеринга устаешь N: Согласен ![]() F: :-) я бы сказала сейчас я как раз ознакамливаюсь с философскими учениями других и пытаюсь найти что-то гармоничное, для себя N: Гармонию? Золотую середину? Что ж, это очень похвально, но займет немало сил и трудов. Но, тем не менее, желаю успехов ![]() F: спасибо^^ N: Давно ли ты занимаешься сноубордингом? И какова степень увлечения этим видом спорта? F: 3 года. Степень болезни сноубордингом видимо высокая, раз я так переживала из-за отсутствия снега добрую половину зимы.. N: Похоже на то : ) А какие еще хобби составляют твой кругозор? F: :-) ой, гитара и генетика, пожалуй, так как историю мы наверное отнесем к философии тоже N: Не сказал бы, что философию можно полностью отнести к истории, но как к составной части - возможно и да. Я, кстати, удивлен, слыша о том, что девушка увлекается генетикой? Что тебя заинтересовало в этих спиралях и модификациях? Что сподвигнуло на увлечение? F: я с детства увлекалась биологией и химией, сейчас, почему что, этот интерес поугас. а интересного в этих спиралях и модификациях то, что с помощью них можно делать все, что угодно и изменять природу, хотя не уверена, что это стоит делать. Своего рода магия. N: А веришь ли ты в магию? Какой ее описывают в сказках и фэнтези приключениях, конечно. F: мм..да. ну в такую нет) а в силу чисел и магию рун почему-то верю N: "мм"? Не означает ли это некоторое сомнение? Почему-то?) F: именно)) никогда бы не подумала, что буду верить в такое N: Ну да. Я никогда не думал, что буду пить кофе по утрам. Пью. Я никогда не думал, что буду есть эти помидоры со склизким содержимым. Сейчас я салат без них не представляю. Времена меняются, а вместе с ними и люди ![]() А в чем ты видишь силу чисел? Если я не ошибаюсь, один из древних философов тоже считал, что мир составляют числа F: :-) думаю сейчас не стоит постигать нумерологию) N: Как пожелаешь ![]() F: ;-) N: Чтобы ты сама хотела еще рассказать о своих увлечениях? Сама, без моих вопросов ![]() F:;-) о своих наверное ничего, а другим пожелала бы иметь как можно больше разносторонних увлечений, так как это потрясающе развивает человека. Думаю, что любой человек может играть на каком-то инструменте или рисовать, даже не имея особого таланта. Но это просто необходимо, чтобы быть в согласии с собой! N: Согласен ![]() тенденцию: все больше усиливается авторитет (если не сказать, сила) и превосходство женского населения над мужским. Какова твоя позиция по этому вопросу? F: :-) ты знаешь.. N: Я? Что ты, конечно не знаю. Я ж всего лишь глупый журналюга ![]() F: просто девушки иногда поступают разумнее, да и ради нас вы готовы на многое N: :-D Горькая правда жизни... интересно, а готовы... готова ли ты ради своего мужчины на все? F: еще чего) обойдется N: :-D Жизнь покажет. Так к чему этот вопрос: сейчас возрос процент игроков-девушек в современных играх. И ты - одна из ярких представительниц этого поколения. Скажи, пожалуйста, когда ты начала свою игровую "карьеру"? Кто тебя подтолкнул на это? С чего все началось и как все развивалось? F: :-) подтолкнул меня один человек из одного DoD:S клана. нравился молодой человек - хотелось играть N: И как все развивалось? F: нуу, купила себе DoD:S, начала играть, втянулась N: Я, понимаю, что скромность - вторая натура ![]() F: ;-) ну нет, а что мне написать?? Я есть лучший медик в ТФ2, в DoD:S, а в CSS всех рву, а в мне нет равных??? N: Можно и так ![]() F::-D меня забавляли фотки некого Лэндроппера, а их выкладывала "некая" Ната:-D на портале Хорост. Тогда я и узнала о Портале Полигон4. Об отношениях..хм, а не скажу, главное что сейчас все хорошо. А кто прошлое помянет...тому.. N: "Тому язык завяжем узлом и руки сломаем" (C) ^_^ Какая, ты, однако, привереда :-D Хорошо, оставим этот вопрос. Скажи пожалуйста, как ты считаешь, чего не хватает Порталу? F: людей на форуме. Это, как правило, состоявшаяся компания, обновление не идет почти N: Со временем, оно идет. Да, медленно, но все-таки ![]() ЛенЛорд... F: :-) мы из тф) а все равно мало N: "Сколько не давай, все равно будет мало" (С) И, последний вопрос, что ты пожелаешь нашим читателям и игрокам? F: :-) пожелаю поменьше играть xD и побольше обращать внимание на тех людей, которые в вас нуждаются! N: Хорошо, думаю, твои пожелания будут полезны всем ![]() ![]() F: :-) удачи! N: ![]()
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, узнал много нового и интересного.
![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() ![]() Бгг... токо что у знал что я 777 пользователь портала ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() Никит, плохая тенденция. С новым интервью, всё меньше чужих слов, всё больше твоих, да и ссылок интересных нету уже. Да и давно хочу сказать: статьи в Ру.Вики уродские по КСС, а по ДоДСу статьи ваще нету, считай... Зря ссыцы даёшь ![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
А в чем проблемы? Сделай лучше!
![]() |
#6 |
Панда Гоголя
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Большой, но зеленый
![]() |
#8 |
Панда Гоголя
Так по поводу интервью - это критика, вполне здраво обоснованная, а про статьи - это к Никите отношения вообще не имеет.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Большой, но зеленый
Человек огромную работу проделал, а в твоем посте один негатив!
![]() |
#10 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть повод взять интервью у того же человека но лучше.
![]() ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |