Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   [STEAM_0:0:5471614] Leo, прошу разбанить. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5746)

AL.x 07.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 98957)
,во 2-ых почему не последовало предупреждение,например я раньш тож говорил типо нажмите F10,,но всё равно над всякими малыми,которые пищят в микрофон,не упускаю случая сказать нажми F10 и у тебя будут бесконечные патроны:xD:

сам спросил сам ответил...

Теперь все админы знают, что тебе предупрждения делать НЕ надо :)

& LeO & LeO & LeO & 08.01.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 98952)
Хочу узнать ник твоего друга над которым ты посмеялся. (Если он тебе друг конешно)
P.S. Всё-таки игрок, который претендует на администратора должен знать правила сервера.

Уважаемый Класскиллер, я не писал выше в созданном мною топике о том, что человек, которому я сказал про клавишу является моим другом, на что Вы так намекаете...... я этого нет говорил... Друг для меня понятие очень четкое и ясное и не распространяется на людей с которыми я познакомился в виртуальном мире CSS. Я не могу сказать Вам конкретно кому именно я адресовал данную шутку... это был один из людей клана "Semki" коих там играет дай бог 4-5 человек... я думаю если Вы как Администратор захотите в этом разобраться, то сами сможете узнать кому именно я адресовал эту шутку, однако учитываю статус моего бана я понял что данную тему можно закрывать.... А на Вашу снесходительность мне можно даже не рассчитывать... :dontknow:
Я еще раз повторяю что я извиняюсь за то что сделал (так как это противоречило правилам P4), однако я нигде не видел того, что именно нажатие клавиши F-10 является как это говорится - пропагандой.
Я лично считаю что Вы могли бы сначала предупредить... видимо Вам эти дискуссии как нож по маслу..... С рождеством Вас Никита.

Orochimaru 08.01.2009 02:32

Ну вот такой вопрос возник.Ведь на полигоне стоят команды,чтобы высвечивались предупреждения.Ну например не использовать мат и т.п.
можно сделать такое же только про F10.Или как вариант,чтобы при входе на серв высвечивалась табличка что нельзя делать(как ни хитром ежике)

CLASSKILLER 08.01.2009 06:09

Я не против разбана данного лица так как он извинился за свое поведение.

Maj. Konig 08.01.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 99014)
Ну вот такой вопрос возник.Ведь на полигоне стоят команды,чтобы высвечивались предупреждения.Ну например не использовать мат и т.п.
можно сделать такое же только про F10.Или как вариант,чтобы при входе на серв высвечивалась табличка что нельзя делать(как ни хитром ежике)

Я постом выше разместил ролик. Он хоть и с матом (за что я извиняюсь) - но достаточно показателен. Особенно фраза про здравый смысл. Когда ты приходишь на сервер ты приходишь зачем? Материться? Обманом заставлять других нажимать кнопку выхода из игры? Или все-таки ИГРАТЬ? Люди которые приходят к нам НЕ играть, а "заниматься хер....й" как правило получают бан. Следуй здравому смыслу - если твои действия могут осложнить игру другим, оскорбить их, создать дискомфорт, вызвать выход из игры наверное это не понравится администрации. До этого простого вывода можно дойти самому?

Rexar 08.01.2009 15:03

Я непонимаю, зачем так быстро выдавать бан? сказал человек слово, и сразу бан, это такой способ показать свою власть другим игрокам или привлечь внимание? я иногда и по 5 раз предупреждаю, обычно перестают, бывают труднодоходимые, или можно на 5 мин для профилактики забанить, это же всётаки не оскорбление администрации или читы:hysteric: убивает такое поведение....

Таёжник.rus 09.01.2009 11:52

Наказание закрыто

& LeO & LeO & LeO & 09.01.2009 14:14

Большое всем спасибо! :ok:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:30.