Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 15:06   #1
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Unhappy [STEAM_0:0:5471614] Leo, прошу разбанить.

Доброго времени суток.
Никита, я прошу Вас сделать все возможное по "прекращению" срока моего текущего бана #31246 от 04.01.2009.
Я хотел немного проснить ситацию: Вы забанили меня за то, что я пошутил над человеком, с которым играю каждый день, когда человек на FUN сервере попал так сказать в безвыходное положение и сказал "я не хочу умирать "... я в свою очередь я ему сказал, тогда нажми F-10 и не умреешь.. на что он сказал "ага кончно, сейчас нажму" и мы вместе посмеялись... после этого Вы меня тут же кикнули с баном на месяц и пометкой о "Пропаганда запрещенного правилами"....
Уважаемы Никита, я не знал что данная шутка может отнестись к пропаганде и вызвать у одного из Администраторов сервера столь сильное негодование по-этому поводу. Прошу Вас снять с меня бан за эту нелестную шутку. В свою очередь, я готов принести извинения если моя шутка действительно сподвигла кого-то нажать эту замечательную клавишу, но я действительно даже не думал в тот момент что это может привезти к таким последствиям для меня.
Давайте не будем портить друг-другу оставшиеся праздники.

Последний раз редактировалось Nikret; 07.01.2009 в 16:18..
& LeO & LeO & LeO & вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:00   #2
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Должно было быть предупреждение, устное или в виде кика
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.01.2009, 16:13   #3
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
зачем сразу банить и на такой срок ?
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 16:15   #4
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от & LeO & LeO & LeO & Посмотреть сообщение
Вы забанили меня за то, что я пошутил над человеком, с которым играю каждый день, когда человек на FUN сервере попал так сказать в безвыходное положение и сказал "я не хочу умирать "...
Написано грамотно. Спасибо за вежливое обращение: думаю, не мы одни это оценим. Не так ли, Таёжник?

Что насчёт правил, то Администратор игрового сервера применяет наказание по своему усмотрению. Да, может сначала последовать предупреждение, потом кик. НО! К магической клавише "F10" у многих админов особое отношение. А уж тем более к тем, кто призывает (в шутку или нет) нажать эту кнопку.

Думаю, мы сможем снять наказание, но на будущее учтите, что лучше таких вещей больше не произносить. Многие "шутники" уходят в баню, какова бы ни была природа сказанного об "F10" - шутливая или нет. Нарушение необходимо пресекать в корне. Чтобы другим было неповадно и чтобы никто не отнекивался "а я в шутку". В реальности за "в шутку" могут посадить... или оштрафовать на приличную сумму. Отучайтесь нарушать законы и правила уже в виртуальности. Тогда и проблем быть не должно.

UPDATE:
Опа, а у Вас, как оказывается, наказание не только за пропаганду, но и за использование мата на сервере. Правда, днём раньше. Но это так, для информации.

Последний раз редактировалось Nikret; 07.01.2009 в 16:19..
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:10   #5
CLASSKILLER
В отставке.

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 64 "Спасибо" за 41 сообщений
Хочу узнать ник твоего друга над которым ты посмеялся. (Если он тебе друг конешно)
P.S. Всё-таки игрок, который претендует на администратора должен знать правила сервера.
Старый 07.01.2009, 17:26   #6
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Ну во 1-ых правила созданы для того,чтобы их нарушать,во 2-ых почему не последовало предупреждение,например я раньш тож говорил типо нажмите F10,но когда мне сделали предупреждение,я перестал,но всё равно над всякими малыми,которые пищят в микрофон,не упускаю случая сказать нажми F10 и у тебя будут бесконечные патроны

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 17:35   #7
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Лютый, ты можешь идти на любой другой Портал или сервер, где "правила созданы для того, чтобы их нарушать". Это во-первых. Во-вторых, если данное лицо "давно играет", то предупреждение для него уже несёт необязательный характер, так как он имеет представление и уже не раз видел, что происходит за нарушение правил. Это во-вторых.

И маленькое примечание, чтобы было в-третьих. Будешь продолжать пропаганду запрещенного правилами, лично буду банить каждый твой новый аккаунт.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 18:02   #8
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Буду краток: http://www.youtube.com/watch?v=hXWqj3jDERo

P.S. Осторожно! По ссылке есть нецензурные выражения.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
nightspotlight (07.01.2009), Анк-пулеметчик (09.01.2009)
Старый 07.01.2009, 22:40   #9
Headshoter
Осевший

Поблагодарил(а): 47
Получил(а): 49 "Спасибо" за 24 сообщений
Извиняйте за неосведомленность, но я незнал что это запрещено правилами. В любом случае через F10 проходят почти все)) Я тоже в свое время это прошел) В этом нет ничего страшного - вреда 0, зато человек будет знать что бывает при нажатии этой клавиши
Старый 07.01.2009, 22:50   #10
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
Извиняйте за неосведомленность, но я незнал что это запрещено правилами. В любом случае через F10 проходят почти все)) Я тоже в свое время это прошел) В этом нет ничего страшного - вреда 0, зато человек будет знать что бывает при нажатии этой клавиши
Нет уважаемый - Вы не правы dura lex, sed lex

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки