![]() |
[STEAM_0:0:5471614] Leo, прошу разбанить.
Доброго времени суток.
Никита, я прошу Вас сделать все возможное по "прекращению" срока моего текущего бана #31246 от 04.01.2009. Я хотел немного проснить ситацию: Вы забанили меня за то, что я пошутил над человеком, с которым играю каждый день, когда человек на FUN сервере попал так сказать в безвыходное положение и сказал "я не хочу умирать :mda: "... я в свою очередь я ему сказал, тогда нажми F-10 и не умреешь.. на что он сказал "ага кончно, сейчас нажму" и мы вместе посмеялись... после этого Вы меня тут же кикнули с баном на месяц и пометкой о "Пропаганда запрещенного правилами".... Уважаемы Никита, я не знал что данная шутка может отнестись к пропаганде и вызвать у одного из Администраторов сервера столь сильное негодование по-этому поводу. Прошу Вас снять с меня бан за эту нелестную шутку. В свою очередь, я готов принести извинения если моя шутка действительно сподвигла кого-то нажать эту замечательную клавишу, но я действительно даже не думал в тот момент что это может привезти к таким последствиям для меня. Давайте не будем портить друг-другу оставшиеся праздники. ;) |
Должно было быть предупреждение, устное или в виде кика:on_the_quiet:
|
зачем сразу банить и на такой срок :shok:?
|
Цитата:
Что насчёт правил, то Администратор игрового сервера применяет наказание по своему усмотрению. Да, может сначала последовать предупреждение, потом кик. НО! К магической клавише "F10" у многих админов особое отношение. А уж тем более к тем, кто призывает (в шутку или нет) нажать эту кнопку. Думаю, мы сможем снять наказание, но на будущее учтите, что лучше таких вещей больше не произносить. Многие "шутники" уходят в баню, какова бы ни была природа сказанного об "F10" - шутливая или нет. Нарушение необходимо пресекать в корне. Чтобы другим было неповадно и чтобы никто не отнекивался "а я в шутку". В реальности за "в шутку" могут посадить... или оштрафовать на приличную сумму. Отучайтесь нарушать законы и правила уже в виртуальности. Тогда и проблем быть не должно. UPDATE: Опа, а у Вас, как оказывается, наказание не только за пропаганду, но и за использование мата на сервере. Правда, днём раньше. Но это так, для информации. |
Хочу узнать ник твоего друга над которым ты посмеялся. (Если он тебе друг конешно)
P.S. Всё-таки игрок, который претендует на администратора должен знать правила сервера. |
Ну во 1-ых правила созданы для того,чтобы их нарушать,во 2-ых почему не последовало предупреждение,например я раньш тож говорил типо нажмите F10,но когда мне сделали предупреждение,я перестал:xD:,но всё равно над всякими малыми,которые пищят в микрофон,не упускаю случая сказать нажми F10 и у тебя будут бесконечные патроны:xD:
|
Лютый, ты можешь идти на любой другой Портал или сервер, где "правила созданы для того, чтобы их нарушать". Это во-первых. Во-вторых, если данное лицо "давно играет", то предупреждение для него уже несёт необязательный характер, так как он имеет представление и уже не раз видел, что происходит за нарушение правил. Это во-вторых.
И маленькое примечание, чтобы было в-третьих. Будешь продолжать пропаганду запрещенного правилами, лично буду банить каждый твой новый аккаунт. |
Буду краток: http://www.youtube.com/watch?v=hXWqj3jDERo
P.S. Осторожно! По ссылке есть нецензурные выражения. |
Извиняйте за неосведомленность, но я незнал что это запрещено правилами. В любом случае через F10 проходят почти все)) Я тоже в свое время это прошел) В этом нет ничего страшного - вреда 0, зато человек будет знать что бывает при нажатии этой клавиши
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:11. |