Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вежливость (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=58)

Anger 20.12.2006 13:22

Вежливость

Цитата:

Сообщение от Dan
Дорогие nata, khap и участники форума! А что если попробовать хоть один форум сделать форумом, где общаются ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Или это несбыточная иллюзия? Для начала предлагаю сделать отдельную тему о вежливости. Разместить её сразу под правилами и пусть народ приводит примеры , цитаты и обсуждает все что сочтет нужным в этой теме, с одним только "но". Всё обсуждаемое не должно выходить за рамки озаглавленной темы. Цель? То что обсуждается, как правило осмысливается, и это уже хорошо. Ну а те, кто не в состоянии осмысливать, это можно и удалить. :)
Просто вспоминая свою молодость, я прекрасно понимаю, что среди тех, с кем я рос, были дети из неблагополучных семей, но сами они были наделены достаточными интеллектуальными способностями и с возрастом некоторые из них сумели достичь очень даже неплохих результатов.

khap
Никто никому не вменяет.

Anger
Да уж, представил карту – давай ссылку.

uncle AS
Надо ставить и ссылочку на закачку. Интересно, а кто это вдруг откажет. Найдется ли такой урод.

Господа uncle AS, Anger Есть такие слова – пожалуйста, не могли бы Вы, можно дать ссылку?

Dan, а вот это к кому относится и получается вся тема в общем ?

Шоколадный заяц 20.12.2006 13:32

Re:Вежливость

Что ж Dan, теперь я понял вашу позицию. Все таки все из-за непоняток.

nata 20.12.2006 14:13

Дан, мой муж слишком умен и уверен в себе, чтобы ревниво гневаться на проявление в мою сторону хорошего отношения :). Он предпочитает мной гордиться.

yvvfu 20.12.2006 15:00

Вот это разборка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

vonBukk 20.12.2006 17:46

Нет, думаю это не разборки. Светская беседа. К тому же, все пришли к единодушному мнению, никто не обижается.
Про американскую жизнь, Дан, было-бы интересно. По крайней мере мне.

nata 20.12.2006 20:41

А если еще и фотографии будут, совсем будет здорово...

На самом деле интересен быт. Какие-то такие мелочи, которые отличают жизнь... Там, например, метро... Чем отличается... Или там как-то по-другому говорят, как пройти... Вот.

Так что Дан, начинаем просветительскую тему. Только без политики и идеологии :). А про быт. Иначе свалимся куда-нибудь в обидные темы...

Dan 20.12.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Anger
Dan, а вот это к кому относится и получается вся тема в общем ?

Эх, дорогие! Начнем с того, что тема названа мною вежливость, как один из необходимых атрибутов нашей повседневной жизни. Ни к кому конкретно, направлена не была. Цитаты надергал из-за вашего пристрастия к ним. Думал так будет понятней, что обратившись к незнакомому человеку со слов: – пожалуйста, не могли бы Вы, можно дать ссылку? Вы тем самым получите такой же благожелательный ответ. Вот и всё пример получился не удачным и обидным.
Судя по первой реакции, у меня сложилось впечатление, что продолжать смысла нет, уж очень болезненно она была воспринята. Что свидетельствует, о том что ну нет у меня способностей как у наты общаться с современной молодежью. Так что господа извините, на этом заканчиваю.
:(

Dan 20.12.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от nata
А если еще и фотографии будут, совсем будет здорово...

На самом деле интересен быт. Какие-то такие мелочи, которые отличают жизнь... Там, например, метро... Чем отличается... Или там как-то по-другому говорят, как пройти... Вот.

Так что Дан, начинаем просветительскую тему. Только без политики и идеологии :). А про быт. Иначе свалимся куда-нибудь в обидные темы...

Боюсь, дорогая Ната из этого ничего не получится. При чем тут политика, когда я просто заикнулся про вежливость. Верно, ни при чем, однако все свелось к проклятым самоуверенным американцам. Я считаю себя русским, вынужденным по целому ряду причин жить здесь, я никогда не просил американского гражданства. Поймите меня правильно, на кой чёрт мне всё это выслушивать, что на форуме НЛ а теперь и здесь. Боюсь что если в теме вежливость, пришлось выслушать столько "вежливости", то, открыв тему, жизнь в Америке, это станет кошмаром. :(

Шоколадный заяц 21.12.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Dan
Поймите меня правильно, на кой чёрт мне всё это выслушивать, что на форуме НЛ а теперь и здесь. Боюсь что если в теме вежливость, пришлось выслушать столько "вежливости", то, открыв тему, жизнь в Америке, это станет кошмаром. :(

Ну все ж дело в вас - не зря ж на двух форумах к вам так отнеслись. А тема вежливости открыта верно - тут как бы разбираются сами, без привлечения третьей стороны

Шоколадный заяц 21.12.2006 12:57

Вежливость

Совет: будте проще. Все дело только в этом

Часовой пояс GMT +5, время: 09:29.