Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весьма интересный ролик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6214)

Colorado 16.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 105946)
Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось

А сам вспомнить можешь? Или ты слышал по телевизору, как это кто-то прочитал в какой-то умной книге?

BlueBlood 16.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 105950)
А сам вспомнить можешь? Или ты слышал по телевизору, как это кто-то прочитал в какой-то умной книге?

Учитель говорил,да и по телеку слышал,книжки ну принципиально по желанию не читаю,ток по надобности,придерживаюсь рассказов учитилей и мамы!:happy:
Советую послушать песню:
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Я думаю она тебе раскажет о тех временах!:aga:

Duck 16.02.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 105952)
Учитель говорил,да и по телеку слышал,книжки ну принципиально по желанию не читаю,ток по надобности,придерживаюсь рассказов учитилей и мамы!:happy:
Советую послушать песню:
Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью
Я думаю она тебе раскажет о тех временах!:aga:

Мне рассказать о тех временах не хочеш? Я эту песню первый раз в 22 года услышал, в 87 году. :P

Nike Gugensolder 16.02.2009 22:59

там портал godmol.ru
все хорошо, на улице и по ящику много рекламы, а вот про сайт ни слова. Самое интересное что все проекты вроде как стартовали, а никто вокруг меня и слово про это не сказал, хотя я знаю массу людей, которые бы ринулись в подобные программы.

А еще, зная подобную лабуду, с этими отборами и тп., хочется быть уверенным, что в конце действительно можно будет что-то реализовать. Сам был в 3 подобных проектах, которые правда мельче, (один от МГУ вообще, второй от деп. молодежи, третий внутривузовский гуушный), так же там и проектов понаделали и защитили, говорилось, что мол победители смогут предворить их в жизнь. А фиг. Если сам инвестора не найдешь, хер кто тебе в этом поможет. О да, я забыл, инвесторов ведь привлекает выгода как правило, значит все соц. проекты и учебные уже не подходят. А сейчас подавно, в условиях кризиса вряд ли кто-то захочет накрутить себе имиджа, реализовав соц проект.

Есть большое желание записаться, но ведь никто не учитывал, что учеба может быть с 11 до 7. Да и просто интересно сколько дойдет до этого самого Селигера-2009 и сколько проектов получат инвесторов.

BlueBlood 16.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 105955)
Мне рассказать о тех временах не хочеш? Я эту песню первый раз в 22 года услышал, в 87 году. :P

Ну нет,т.к мои знания ты и без этого знаешь,Duck а сколько тогда тебе лет?!:D

Nike Gugensolder 16.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 105957)
Ну нет,т.к мои знания ты и без этого знаешь,Duck а сколько тогда тебе лет?!:D

подсчитать никак? 87 год - 22 года.. дальше -то справиться сам должен..... Оо

BlueBlood 16.02.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 105963)
подсчитать никак? 87 год - 22 года.. дальше -то справиться сам должен..... Оо

а ну да,щааааа.......ОМГ ты мне в папы годишься моей маме 43 :nimagu:

Duck 16.02.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 105965)
а ну да,щааааа.......ОМГ ты мне в папы годишься моей маме 43 :nimagu:

Если быть точным - мне сейчас 44. Об этом вроде весь Полигон знает.

BlueBlood 16.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 105971)
Если быть точным - мне сейчас 44. Об этом вроде весь Полигон знает.

я уже посчитал!:on_the_quiet:

ob_zhora 17.02.2009 05:13

Не понравилось. Пропаганда.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:08.