![]() |
Ха, да там куча народу скачало. Я качаю только из проверенных англоязычных источников. И лишний раз регится на всяких torrents.ru не буду. Зачем? Незачем.
|
Цитата:
|
Народ игра зашибись!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати о Томб Райдер - скачал, побегал пару уровней. Задорно, прыжки, ловушки, детсадовские головоломки - как в старые добрые времена. Моделька Лары - высший сорт!:girl_dance: |
А я не скачал, инет упал на сутки. НА зеленой ветке метро поезда фигово ходят - опоздал на важное мероприятие. Одна лажа кругом, ну надеюсь щас все-таки докачаю :big_boss:
|
Прошел, собрал больше половины реликвий, открыл больше половины костюмов, несколько читов получил, вся музыка, комменты (естественно). Пока не открыл вторую "особенную" награду. Несколько уровней (включая Особняк Крофт) пройдены полностью.
Дизайн уровней ОЧЕНЬ понравился. Он великолепен! Геймплей хорош, однако больше всего я не люблю его "стреляльную" часть. Не очень хорошо работает автонаведение (и нет кнопки "сменить цель", например). Еще не нравится, что в некоторых местах (ближе к концу) дизайн всё прекрасней, а вот, что делать дальше - всё непонятней. Ну и на уровне "Раскопки Натлы" "адский" дизайн (неужели авторы представляют жителей Атлантиды, самой развитой древней цивилизации, такими?!!) очень мне стал напоминать о фашистах. Этакие нацисткие окультные уровни (они этим баловались во времена WWII, и игры на эту тему были). И уровни под конец стали всё линейней. Не хватало ещё таймер повесить, и "давай, торопись, ща остров взорвётся". Предпоследний босс понравился, убивать его было весело. АЦЦКАЯ Натла понравилась меньше. Интересно, а как выглядел финал оригинального Томб Райдера. Неужели там такая же гадость летала и пулялась файерболлами? 9/10. |
Ах да, ради интереса могу сообщить пару цифр.
В игре: * 14 уровней (+ особняк Крофт); * 4 схватки с боссами (Ти-Рекс, два гигантских адских Кентавра, Главный Адский Монстр Атлантиды (в стиле какого-нибудь Дума) и Адская Натла), а также примерно в два раза больше интерактивных роликов; * 11 врагов: * * 6 животных - волк, медведь, динозаврик, пантера, горилла, крокодил; * * 2 мелких животных - летучие мыши и крысы; * * 3 адских твари - летающая, бегающая и кентавр. |
Костюмы все открыл?:) :angel:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:10. |