![]() |
Не надо бронебойному скорость 200 - это слишком быстро, как мне показалось!
|
Вот моя идея.
Я сравнил зомби с разными видами техники и пришол к выводу что нам нужно: "бегуну" прибавить ещё 500 hp пусть хотябы на легковой автомобиль будет похож (утверждение основывается на краш тестах Лада калина и приора) и уменьшить отброс (полёт через всю карту ОТМЕНЯЕТСЯ), На "классика" нужно побольше брони повесить скажем +1500 и уменьшить скорость (как сказано выше "сделать этакий БУЛЬДОЗЕР) ,и уменьшить отброс до минимума, "прыгучий" ну тут можно сделать: +500hp и чуть уменьшить прыжок. вот это можно попробовать. |
Что тут непонятного? С классами разобрались. "Бульдозер" выделен в отдельный класс. Только скорость бега надо уменьшить и модель подобрать.
|
К скоростному моно дать такой скин:
SKIN SPEED К прыгуну такой: SKIN JAMP К танку такой: SKIN HEAVY А к обычному такие: SKIN CLASSIC 1 SKIN CLASSIC 2 SKIN CLASSIC 3 SKIN CLASSIC 4 SKIN CLASSIC 5 Если понравятся моно поставить или скины поменять!!! |
Не, не подходят. И не в ту тему отвечаешь. :big_boss:
|
Цитата:
На мой взгляд танк - это уже лишнее. С танком отпадает надобность классика. Но даже если и делать танк, то резать его надо по-черному. Нам нужно сохранить индивидуальность и специальность классов, а не усилить и универсилизировать все классы. даже если делать то так: Код:
"zm_classes" |
поскольку пухлый - пока не слишком популярный, то ему можно ещё понизить отброс до 1
сегодня смотрел: отбрасывает далековато для его класса или до1,5, если можно так |
Анк, даже с текущими настройками
Код:
"health" "4600" |
а ещё можно сделать натуральный танк: поднять ему хп до "8000", отброс - на "0" ))
можно хп и до "10000", тогда у людей будут заканчиваться патроны, и им придётся давать дёру ) |
Но он должен бегать медленее людей раза в 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в "чистом танке" в том, что такой зомби - это 100% суппорт. Самостоятельно никого съесть он не сможет, а все его фраги в составе группы будут воровать более быстрые тиммейты. Соответственно, при текущем состоянии тимплея на сервере, основным классом его не станут выбирать. К тому же, людям надо заранее планировать каким зомби стать. А предугадать, пригодится ли хеви или нет - довольно сложно, проще выбрать стандарта и не париться... Вобщем чтобы такой класс реально использовался нужен респаун. Тогда зомби смогут оценить ситуацию, и респауниться им после смерти. А пока нужно что-то более сбалансированное. |
Цитата:
Не надо всключать zspawn. |
На мой взгляд для тяжеловеса надо делать мнооооого здоровья, малую отбрасываемость (но не 0) и за счет этого понижать его скорость до человека бегущего с винтовкой (чуть меньше, чем сейчас) и прыгучесть ему небольшую... ну не должен ему "зад" позволять подпрыгнуть высоко...
Цитата:
|
Неее ну ты загнул - прыгучесть убавить, какже он тогда на ящики забираться будет.?
|
мы с Люком подумали поставить ему отброс "0" :)
если он - танк, то пусть будет танком! всё-таки он пока не популярный перс, поэтому можно сделать его хоть как-то полезным! |
Цитата:
|
Всеми конечностями - за
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. Я думаю что knockback, как и другие параметры, на нуле не кончается.. Чтобы не откидывало вообще надо ставить минус сколько-то, а не 0 :) pps. Всем кто предлагает конкретные числа скорости и хп советую сначала посмотреть таблицу оружия. Откуда видно, что сейчас толстый зомби заметно медленнее даже человека с пулемётом, а в последнем варианте Таёжник предложил приблизить его скорость к скорости человка с авп на зуме. :lol: А ещё при стрельбе одиночными вплотную с нескольких метров (80% хедшотов, 5% промахов), на зомби с 8000 хп надо потратить около 70 патронов из 5-1. В более реальных условиях - минимум 130 (большинство будет тратить гораздо больше, т.к. dph взят у одного из самых метких товарищей на зм сервере). Значит патронов не будет хватать даже на 2ух зомби! :o Это просто смерть любым нычкам, таких зомби можно убить только бегая по карте.. Имхо больше 5500 (это 90+ патронов) ставить просто нельзя. |
Цитата:
Извините за оффтопик. |
Плин меня уже достали 2 сервака! то был 1 сервер и все норм люди собирались на 1-м-)) а теперь разбежались по сервакам и в игре не так весело:sorry:
|
Цитата:
ИМХО тему надо либо закрывать, либо вносить изменения. А то повисла в воздухе. |
ну так как насчёт идеи "10000 хп и отброс свести в минус" ??? :)
Г.Ы. я про пухлого зомби |
Цитата:
|
я за пухлый хомби реал месо, клас зомби в штурме куда лучше пухлого, ибо скорость, я за то чтобы у него было 10000 НР и отброс минимальный, но скорость чтобы была вопще мелкой! чтобы он был нужен только при штурме всяких труб!
|
ВКЛЮЧИТЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ОТБРОС И HP добавте:o
|
Код:
"zm_classes" |
Цитата:
|
Так... Еще небольшая корректировка. Слишком медленный получился.
Код:
"zm_classes" Вотъ. Опять же, как будет возможность, поставь пожалуйста, Khap. |
Ахахахаха!!! 20000 hp у первого зомби - это супер круто ))) Но всё же скорость 50 - слишком мало ))) Khap, пощади бедных такнов ))) Поставь последний вариант со скоростью 180(сообщением выше) и я не буду ничего просить до 8 января )))
|
У нас сейчас все заняты, так что до 8-го января и не поставим :P
|
Я уже в другой теме выдвигал такую идею. Может сделать сервак, тестовый, где будут карты БЕЗ нычек, но у зомби будет не атк много здоровья? Тогда люди смогут отходя по немногу убивать их. А не ныкаться в трубах и ждать. Геймплей будет намного интересней. Идею еще надо дорабатывать, но в целовм будет выглядеть так.
|
Аааааа!!! Heavy рулит!!!!
|
Цитата:
|
Аааа... *жутко комплексуя* меня никто не любит, на моии сообщения не обращает вниманияяяяя ааа....
|
Цитата:
|
зашел вчера понимаешь на сервак....... ну думаю ща "тухлых" погоняю и людишек .......:big_boss: и каков же был шок от первой встречи с "беременным удавом" типа ХЕВИ:shok: ....епта да еще и с 20 косарями хелсов в кармане и отсутсвием отброса как такового это я вам скажу вкуснотища ...... он что сначала одну ногу привинчивает к полу затем другую и потому так медленно передвигаеться?????:blink:
а если по теме то считаю что пухлощекому катку надо наддать для скорости ...... а то пока добежишь до места куда нужен чугунный лоб либо всех сожрут либо время выйдет я все сказал :bye: |
Нет, играл сегодня - все раунды и карты выигрывали зомби - хэви берет любую нычку - считаю нужно уменьшить скорость или хп
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:16. |