![]() |
Может ещё за подстрекательство будем банить?)
|
Цитата:
Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут. Что за отношение такое к людям. Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться. Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать. Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие? Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел. Зачем так делать? Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно. За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный. В общем такое предложение: Давайте просто нормально играть. Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить. Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок). |
Цитата:
Цитата:
P.S. Еслиб админы любого игрока так воспринимали, то вас всех бы уже перебанили. Так что я не согласен с этим заявлением. :aga: |
Специальный ответ
Цитата:
1. "Нормально" - субъективная оценка индивида (речь идет про админов, я прав?). Для одного лица совершенно нормальным считается сначала предупредить, потом забанить. Для другого - бан является единственной мерой. Правилами Полигона прописано, что админ должен выносить справедливое решение, но согласись, справедливость - штука переменчивая ^^ 2. Такое же, как и людей к админам. 3. Насколько я помню, Маккиавелли считал, что "государство надо держать в кулаке и держать людей в страхе. Потому что как только начинаешь действовать по принципу пряника - люди начинают наглеть и вскоре вовсе перестают соблюдать какие-либо приличия..." (осовремененная цитата). 4. Знаешь, открою маленький секретик: забанить могут одновременно и на форуме, и в игре. Так что опасно спорить и там, и там. Проверено на личном опыте, сразу оговорюсь :) Но это не значит, что не надо уметь грамотно спорить) 5. А удовольствия не получаешь: знаешь, в быту админом Pg4N для меня, лично, наличие админки было чем-то вроде работы. Я вроде прихожу на сервер и хочу получить удовольствие, а в итоге - получаю очередную головную боль и массы вопящих голосов. Всем угодить невозможно. 6. Ты может и не видел и не слышал или не посчитал случившееся грубым нарушением (вспоминается твое "нематерное" слово, начинающееся на "м" и заканчивающееся на "к"), а админ посчитал его таковым. Это вполне нормально. 7. Потому что надо. И потому что это прописано в Кодексе поведения администраторов "Админодо". 8. А эта такая судьба всех админов, да и не только их, между прочим. Опять же повторюсь - всем угодить невозможно и голоса недовольных будут раздаваться и впредь. 9. Зависит от человека, но опять же, все жалобы и "высказывания" необходимо делать в вежливой и грамотной форме: не льстить, не грубить, а излагать факты,мысли,предложения и их обосновывать. 10 и далее. Ответ прост - потому что администратор Pg4N. Вот и все пироги. И "нормальность" различна, как понятие, практически для каждого, несмотря на установившиеся в мире ее оценки. Есть народная мудрость:"Хочешь проверить человека - надели его властью". Думаешь, ты станешь поступать по-иному? Пока не перейдешь черту, понять что-либо сложно. Скажу так: я уже был админом и если все думают, что это сладкая пилюля - то они горько ошибаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. о чем спор? я вообще смысла спора не понимаю, играйте по правилам и все. А не нравится то серверов полно и для вас всегда и везде найдется местечко. |
Цитата:
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю? Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно. И я вполне осознаю, что и на полигоне я бы уже наверняка получил админку, если бы придерживался вашей программы, но у меня другие приоритеты. И хочу привести еще одну народную мудрость к твоему замечанию по поводу того, что ты воспринимаешь админку как работу: "Если водка мешает работе, то ну ее нафиг... такую работу". А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"? А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят. Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо во мне разочаровываться) Троцкий, я стажер, но я самый добрый стажер. Просто так никого не баню. обычно сначала делаю предупреждение. За просто так не забаню. Даже когда не было админки, старался разных матершинников банить через химеры и демки, потому что я не терплю маты. Но даже если услышу, что-то нехорошее, всегда сначала предупрежу, попрошу больше не повторять, ну а если человек не понимает, то естественно уже идет бан. 1) По поводу играть нормально: если не будут нарушать правила, то и будет нормальная игра. 2) По-моему вполне нормальное отношение - человек нарушил правила сервера, его предупредили, дважды повторять не будут. 3) Почему то на серфе меня никто не боиться и многие могут спокойно назвать меня нубосяркой или еще как-нибудь, потому что я и сам себя так называю) кстати серф вполне дружный серв, все уже знают что там можно а что нет) 5) Я от ЗомбиМода уже не получаю удовольствия (( ибо статистика почему-то не пашет)) А если серьезно, то от ЗМ можно получать удовольствие, если играешь с нормальными людьми, а не с НЕАДЕКВАТАМИ и БЫДЛАМИ. 6) даже будучи не стажером, не помню таких людей, которые за глаза отзывались как-либо плохо об админах. (ну может пара-тройка игроков была конечно:D) 8) Никто не воспринимает их, как того кого можно забанить, пока не начнутся нарушения. Я в ЗМ всегда, так же как и ты, воспринимал всех как товарищей. (кроме людей из пункта 5) 9) повторюсь, не надо во мне разочаровываться) Радости от забанивания у меня никакой нет. Мне даж обидно иногда и стараюсь скостить немного срок. По поводу "доброго панка" я уже все говорил, если бы он на слова творожка (по поводу бана) извинился бы перед теми кого убил, а не сказал "ну и хорошо" то и играл бы спокойно, а его реакция меня немного поразила. А на серфе в бан идут только за серьезные нарушения. По поводу "из разного теста" то это было уже давно понятно. Если человек неправильно забанен, то я буду также как и ты защищать, но если за дело, то и защищать его нечего. + с администрацией спорить бесполезно. |
Не ну я всегда говорил что сват какойто малость злобный)
А терь троцкий, ты сщитаеш нормальным что ты написал? Тоесть мы баним чтобы нас боялись? Эт от вас игроков зависит, например вчера дейв пистрюля сват и я с зм пошли на сёрф я пришёл первым и услышал отрывок разговора "все молчим админ пришёл" дальше "о! ещё и ещё всё ппц". Я нелюблю когда такое отношение ко мне. Мне нравится зайти тихо чтобы никто незамечал меня поиграть если надоест уйти, и спорят со мной постоянно мне всёравно на ето хотят пусть спорят, главное без мата и оскорблений:ok: |
Цитата:
Камунисту выдал оскорбление матом после предупреждения, хотя на самом деле было оскорбление администрации, а Панку ТК, хотя можно было неспортивку дать. Ну чисто по человечески согласись, что преднамеренный ТК на ЗМ и, например, на круглосуточном де дасте, далеко не одно и тоже. Даже по реакции игроков можно это заметить, здесь после первого такого подрыва все интересовались как так можно было сделать, после третьего некоторые возмущались на уровне: ну надоели уже. А представь реакцию на обычном сервере, там на тебя сразу маты сложат за убийство своих. |
Цитата:
Цитата:
Так что вперёд, с песнями. Тебе не нравятся на наших серверах те, кто чистят его от лишая, зато нравится сам лишай. Не проще ли пойти в рассадник этой заразы, чем таскаться к тем, кто не разделяет твоих неординарных вкусовых потребностей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты тем, кто не нарушает правила готов выдать этот титул? :smile: А мне портал понравился настройками (зм4), да и это первый зомбимод, на который я попал. По началу правда еще на одном зм ошивался (т.к. на этот сложно пробиться было), но там настройки не те. Да и компания здесь очень хорошая. Огорчает, что некоторые из них переодически сидят в бане или им приходится использовать несколько аккаунтов. |
Цитата:
А по поводу Панка я уже объяснял, если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка, то получил бы просто кик или недолгий бан, но он отнёсся не очень адекватно к ситуации. про коммуниста даже скажу, что было оскорбление администрации после предупреждения) и я ни сколько не жалею, что отправил на долгий бан. был бы пункт в химере "оскорбление админа, после предупреждения" годиков так на 5, то я бы дал и такой бан. Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д. |
Цитата:
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать ;) [QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638] Цитата:
[QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638] Цитата:
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно. |
"заслужил"???? Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил? Я сказал свои мысли терь Велу изложите и коммунист стал гнать на Вела, сщитаешь он это тоже заслужил?
|
Цитата:
Для меня он - быдло, так как по отношению ко мне, он повел себя неадекватно без причин. Троцкий ты не тех людей пытаешься защитить. Вместо того чтобы защищать всяких быдл и неадекватов, мог бы подумать и о том как было мне на тот момент, неуспев войти в игру получил кучу мата в свой адрес, причем ПРОСТО ТАК, без каких-либо веских причин. Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь, неужто ты не забанишь меня (навсегда) а просто выслушаешь это молча и улыбнувшись скажешь "Мир тебе, брат мой"?? |
Цитата:
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист. Цитата:
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это конечно всё ИМХО и суета суёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже уважительная причина моего отсутствия (дома нет инета).
ДЕМКУ запишите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сусанин ко всем хорошо относится, поэтому все хорошо относятся к нему. Поэтому логично, что все встали на его защиту. А ты ему еще и такой жесткий бан выдал. Цитата:
|
А так ты всётаки решил головой апстену биться, даже объяснять небуду больше ничего, читай предыдущие посты, он за дело получил, и ругнулся он неслучайно и не разок
|
Цитата:
Проблема в том, что и игроки заходят не с целью соблюсти правила, а с целью отдохнуть, провести досуг так сказать. А цель админа должна заключаться в том, чтобы этот отдых был в рамках правил. К тому же самит правила определяют следующие цели Цитата:
|
TPOLI,KUU[B/IKCM], ты привел замечательную цитату! Всмотрись в выделенные мной слова и на этом закончим.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь закончить - закрывай тему, я не против. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:40. |