Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 17:02   #1
SUSANIN
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос всем игрокам полигона?????

Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????
SUSANIN вне форума  
Старый 13.06.2008, 17:46   #2
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от SUSANIN Посмотреть сообщение
Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????
Я тоже не понимаю. Я вообще считаю что банить надо всех. Кстати, какой у тебя стимайди?
Старый 13.06.2008, 18:23   #3
ob_zhora
Завязал.

Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю. Я вообще считаю что банить надо всех. Кстати, какой у тебя стимайди?
Да-да, бан за неграмотность.
ob_zhora вне форума  
Старый 13.06.2008, 19:50   #4
vurson
Сломаная коридолла =(

Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Уже давно всем известно, ZM 4# и 5# Polygon4.net - это помойка.
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума  
Старый 13.06.2008, 21:24   #5
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Я не знаю на ЗМ ни одной персоны, у которой мат проскакивает случайно. Если кто-то не доволен тем, что ему позволяют играть у нас по нашим правилам - мы можем его ограничить. Если же этот кто-то будет возникать, а свой стимайди умолчит - КСС№4 и КСС№5 пойдут под шатдаун.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 14.06.2008, 10:06   #6
SUSANIN
Новичок

ЕСЛИ НЕРВНЫЙ ИДИ ЛИЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТОЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОПРОС,ЗАВЕДЕНЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВАЖАЕТ СЕРВАК И ПЕРЕЖЕВАЕТ ЗА НЕГО

МОЙ СТИМАЙДИ ЗНАЮТ ВСЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА СЕРВЕ

Последний раз редактировалось SUSANIN; 14.06.2008 в 10:08.. Причина: Automerged Doublepost
SUSANIN вне форума  
Старый 14.06.2008, 10:33   #7
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
ЭТО ПРОСТОЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОПРОС,ЗАВЕДЕНЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВАЖАЕТ СЕРВАК И ПЕРЕЖЕВАЕТ ЗА НЕГО
Опроса не вижу, вопросы не совсем ясны, тон не нравится. Может все-таки более уважительно будем общаться?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 14.06.2008, 10:51   #8
SUSANIN
Новичок

Генерал Полковник я извеняюсь за мои может грубые слова но я еще раз прошу понять меня ,почему банят ребят за одно ну два матных слова .Которые превлекают новый народ не грубящий, которые только вошли и хотят понять суть сервака их оскорбляют без мата но обидно,люди играющие на других сервах приходят на полигон и их посылают оскорбляют пречем очень грубо и никто не пишет демки а пишут на тех кто не угодил в игре, кто развесилил играков музокой,шуткой.??????? Без этого будет скучно!!!!!!! И будет такойже 5 полигон ,все разбегутся!!!!!!!!!!!
SUSANIN вне форума  
Старый 14.06.2008, 11:27   #9
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
1. Нарушения фиксируются все (и просто оскорбление и злостное оскорбление матом и даже употребление мата). Система автоматического сбора нарушений проверяет были ли ранее нарушения у данного игрока и в зависимости от этого дает либо небольшой бан, либо уже серьезнее.

2. Иногда админы не фиксируют нарушения, т.к. после предупреждений игроки начинают себя вести нормально.

3. Без админов игроки начинают фиксировать нарушения только если действительно начинает раздражать данный игрок. Если он им просто не нравится, и они пытаются его оговорить, то такое нарушение не пройдет, ввиду отсутсвия доказательств.

4. Поэтому ведите себя корректно и делайте мир чище.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 14.06.2008, 11:44   #10
SUSANIN
Новичок

Я извеняюсь но оскорбляются, обвиняются ,добровольной дружиной совсем не те игроки. Я прошу прошенья что лезу не в свой огрод но многих моих знакомых отпугнули строгие правила и не саблюдения их.
это моя последния фраза на эту тему . Я прошу или следить за правилами
или не так жестоко реагировать , расматривать чательно нарушения.
Большое уважение тем кто создал и поддерживает самый великолепный зомби мод, я сильно извеняюсь за эту тему и прошу прошения если кого оскорбил, затыкаюсь.
SUSANIN вне форума  
Закрытая тема

Закладки