![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос всем игрокам полигона?????
Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Реклама |
![]() |
#3 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Сломаная коридолла =(
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Уже давно всем известно, ZM 4# и 5# Polygon4.net - это помойка.
![]() |
![]() |
#5 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
ЕСЛИ НЕРВНЫЙ ИДИ ЛИЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТОЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОПРОС,
![]() МОЙ СТИМАЙДИ ЗНАЮТ ВСЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА СЕРВЕ ![]() Последний раз редактировалось SUSANIN; 14.06.2008 в 10:08.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#7 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опроса не вижу, вопросы не совсем ясны, тон не нравится. Может все-таки более уважительно будем общаться?
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Нарушения фиксируются все (и просто оскорбление и злостное оскорбление матом и даже употребление мата). Система автоматического сбора нарушений проверяет были ли ранее нарушения у данного игрока и в зависимости от этого дает либо небольшой бан, либо уже серьезнее.
2. Иногда админы не фиксируют нарушения, т.к. после предупреждений игроки начинают себя вести нормально. 3. Без админов игроки начинают фиксировать нарушения только если действительно начинает раздражать данный игрок. Если он им просто не нравится, и они пытаются его оговорить, то такое нарушение не пройдет, ввиду отсутсвия доказательств. 4. Поэтому ведите себя корректно и делайте мир чище.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Я извеняюсь но оскорбляются, обвиняются ,добровольной дружиной совсем не те игроки. Я прошу прошенья что лезу не в свой огрод но многих моих знакомых отпугнули строгие правила и не саблюдения их.
это моя последния фраза на эту тему . Я прошу или следить за правилами или не так жестоко реагировать , расматривать чательно нарушения. Большое уважение тем кто создал и поддерживает самый великолепный зомби мод, я сильно извеняюсь за эту тему и прошу прошения если кого оскорбил, затыкаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |