![]() |
Re:Вежливость
Цитата:
|
Разве вас (нас) чем напугаешь?
И культуру я упоминал производства, поясняю, например: в помещении где производит чипы (микросхемы), необходима определенное содержание влаги и пыли (последней чем меньше тем лучше), так вот вы все наверно видели кадры хроники и в фильмах неких людей в скафандрах, так работают на западе. У нас в этих цехах даже курили!!! Неудивительно, что брак составлял до 70-80%, правда это относится к 80-90 годам когда мне пришлось там работать, кстати это была оборонка! Это вот и называется "культура производства", этот пример частность но показательная, без этой "мелочи" современное государство немыслемо, если оно собираеться развиваться интенсивным путем, а не экстенсивным. А что до культуры в гуманитарном смысле, так наши театры лучшие в мире, а балет (хоть и избито звучит) классика, одно слово. Просто удалось сохранить носителей культуры, а в других местах нет. Генетика ребята это наука и кухарка не может управлять государством, что-бы там не говорил В.И.Ульянов… |
Цитата:
|
Ну петь я не умею, это точно.
Нельзя все мазать черной краской, у меня лично впечетления от американцев супер, конечно может мне повезло. Всякое бывает. Хотя за них никогда не играю, что-то сердце не лежит, эти дурацкие пиковые тузы на касках. Жалко не будет версии СССР vs Германия, купил тут Ред Оркестра, думал вот оно! Оказалось фигня, на мой взгляд ДОДС во многом превосходит РО... |
Вежливость
Цитата:
Смешной, до невозможности. Но если в состоянии понять хотя бы это: Самая умная страна Россияне хоть и опережают французов, но все равно имеют один из самых низких в Европе IQ http://www.vz.ru/society/2006/3/28/27599.html Я далек от того что бы обобщать всех под одну гребенку. Но такие стебатели явно из закомплексованых. Самое страшное, не то, что он дурак. А то, что он, дурак с претензией. Ну да ладно живи, имеешь право. Только не забудь что ТЫ НЕ БОГ Ната, Александр я так думаю что пора открыть тему не о вежливости, а о идиотах возомнивших себя вершителями. Посмотрите кругом, сколько раздаются рецензии, ты, мол, несешь бред, идиотизм ну и т.д. Тупость и низкая образованность захватывает пространство. Интеллект должен молчать, понимая, что дятлы все равно не поймут. Нет, я с этим не согласен. Для тех, кто имеет мозги, нужно давать альтернативу. Что бы могли поразмышлять и сделать свой выбор. Взять хотя бы этого Анархиста, ни мозгов, ни фантазии, однако, несозревший человек почитает и под его влиянием примет его за чистую монету, а на самом деле он кто. Завистник и жлоб. И вся его базисная философия стоит на этом. А ведь есть и те, кому, к примеру, фильм о "Гардемаринах" близок и трогает за душу. Ведь там и честь, и гордость, представлены по настоящему патриотично. Нельзя подлецам и завистникам давать право на безнаказанность, ибо они то её используют в полную меру, а люди совестливые и честные предпочитают промолчать. Этих уродов, нужно давить на корню. Иначе России никогда не выжить. Это из них, вырастают взяточники, и циники к чужой судьбе, это они разваливают ВЕЛИКУЮ СТРАНУ на куски и их десятки тысяч, если не миллионы. Посмотрите, до чего дошло они в жизни ни одного Американца, и даже Европейца не видели, но уже делают выводы. Как в газете советских коммунистов: "Я Пастернака не читал, но осуждаю…" Или другой шедевр: "не верю я, что американцы в большинстве своем милые люди". (Грамматические ошибки в этом шедевре я исправил). Так вот, он даже не в курсе, сколько миллиардов, не миллионов, а миллиардов, простые американцы жалуют на добродетельность, однако не верит. Этим людям даже в кошмарном сне не присниться, что бы, какого ни будь министра не то что Путина вызвали в России в прокуратуру на допрос, а то что блин Клинтон отвечал на вопросы сенатской комиссии 7 часов им просто не ведомо. Представления о справедливости у этих людей (стояться по понятиям) а не по закону. Для них богатый – значит враг. Американец, а не дай бог еще и еврей, это вообще не человек, а предмет для истребления. Им и в голову не приходит, что люди в главном одинаковы. Разница заключается в вероисповедании и культуре. Все хотят одного – быть благополучными. Ради этого и вкалывают кто как, в меру своих способностей и физических возможностей. Хотя, если они, (авторы обличительных текстов про американцев) работают, (может еще молокососы) то даже не представляют, как здесь по 12-15 часов вкалывают те же американцы латиносс пуэрторикос, русские, украинцы, белорусы и т.д. Насколько тяжело им даются их копейки. Уже давно пора понять, что между русским, американцем евреем или китайцем, японцем, вкалывающим за свои копейки, нет никакой базисной разницы. То разница есть между политиками этих стран, строящимися на базисе больших капиталов. И не охаивать миллионы русских которые никогда не были гражданами России, Которых Россия бросила в странах так называемого ближнего зарубежья на произвол судьбы, а устыдиться за совершенное их правителями злодейство. |
Простите Уважаемый Дан Ваша фраза "(авторы обличительных текстов про американцев) работают, (может еще молокососы)" это кирпич в мой огород? Тогда я могу и обидеться. Кто то если мне не изменяет память назвал данную тему "Вежливость" и сильно ратовал за неё - любимую. так может будем придерживаться правил?
С Уважением Роман (yvvfu). |
Вежливость
Читал я всё это с самого начала. Но отписываться не стал всё равно, что руки в дерьмо опускать. Противно. Предлагаю тему закрыть. Раз и навсегда. По моему, Вы, Дан, притягиваете к себе подобные ситуации. До Вас всё было спокойно. (С) Пусть тут люди не идеально вежливо общаются, но стремятся к этому и проявляют взаимное уважение друг к другу.
Цитата:
|
Шапка модератора on
Надоело. Закрываю. Цитата:
И одно маленькое замечание, не могу удержаться, про IQ-тестирование - тесты, используемые при этом стандартны для жизни в Европе. Помнится я читала тесты для определения IQ детей. Ухохотаться. ТАм, например, включены вопросы про то, что делать, если пожар... Да если наш ребенок в наших реалиях ответит с европейской точки зрения правильно на этот вопрос, он просто сгорит. Подозреваю, что и "взрослые" вопросы так же составлены. Но это только подозрение. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:08. |